|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

[原创贴图] 天 下 美 食

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-1 21:43:03的发言:

原本想做拍记,结果成了馋记。

出了门,风还在刮,雨却没下。

哈哈,您真逗

QUOTE:
以下是引用0℃小寒在2008-4-1 22:12:15的发言:
我曾经和同学在好伦哥一人吃了20多个鸡翅哦~且不加别的吃的,不过他们的鸡翅是很好吃~就是现在涨价了

我最胖的时候大概能吃到15个,还得吃一大盘黄桃

现在吃不到5个就撑了

可我依旧很胖

[em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-4-1 19:57:53的发言:

糯米鸭好吃不

我喜欢吃这种东西

回您的话:糯米鸭挺好吃,就是有点油腻,娇滴滴的女子是吃不得的!呵呵![em01]

原本想做拍记结果成了馋记 - 又去好伦哥

原本想做拍记,结果成了馋记。

今天下班早,我去了花市,顺着花市大街西行,昔日的平房变成了高楼,临街的小商铺冷清清空荡荡生意似乎不景气,唯独挨着清真寺的副食店和对马路的菜市场还热闹些。走到消防队看见路北修了一座火徳真君庙,以前上学路经此地没见过有庙啊?快到崇文门菜市场时妖风骤起,不好怕是要下雨,抬头看见好伦哥,不假思索走了进去,边吃边避雨。 好伦哥是以Pizza自助打天下的,但我始终认为它的炸鸡翅独好。好伦哥刚在北京出现时,客人们都在忙着吃Pizza(谁叫必胜客那么贵!),而我就已经发现炸鸡翅的美味了,我经常出没的是安贞桥和西坝河的两家店,有好几次我同他们的领班讲我只吃鸡翅,绝无浪费,请直接帮我炸20个鸡翅送来,前几次他们照办了,最后一次没得逞。 先交了43块钱(以前38块),拿盘子去找鸡翅,盆里只剩下油迹。隔壁是炸黄花鱼,取了一盘找招待要筷子,答没有,我靠!用西式刀叉吃炸小黄鱼,又是国人一大发明,我立即请领班过来,同她讲这种吃法会出人命的,做西餐要把鱼骨剔除才能待客,否则就提供筷子,她笑着这说会向上级反映。好在我吃西餐拿手,除了喝汤我可以用刀叉对付一切,带着些情绪连吃了三盘炸小黄鱼,在取第四盘鱼的时候顺手取了点蔬菜沙拉,于是有了以下这张照片。  在吃鱼期间我也一直惦记着鸡翅,无奈鸡少人多,想吃的有身份就不能去抢,不去抢就吃不到,好在好伦哥的炸黄花鱼不咸。在我去取第五盘蔬菜准备结束晚餐的时候,发现了满满一盆鸡翅没人来取,我拿了六个翅连带一些蔬菜结束了今天的晚餐。

出了门,风还在刮,雨却没下。

% e Y5 @& S$ w; @6 Y) s7 i
鸡翅不知道,披萨难吃极了,还是必胜客好。我吃过的酒吧的披萨都难吃,真没吃过好吃的,但是听说必胜客是美式的,其他都号称是意大利的,我管不了那么多,那我就算喜欢美式的吧。
我曾经和同学在好伦哥一人吃了20多个鸡翅哦~且不加别的吃的,不过他们的鸡翅是很好吃~就是现在涨价了
QUOTE:
以下是引用行人在2008-4-8 7:30:04的发言:

楼主的照片拍的确真好.

[em01]

好像还有下文没讲完。

青蓝大厦爆肚冯

门钉肉饼(一张打闪光一张不打闪光)

二顾爆肚冯(手机拍摄)

佐料

三样爆一块儿了,什么脆的嫩的有嚼头的。

最贵的一种,这一盘要48块钱。

普通爆肚

门丁肉饼(感觉肉馅儿里有白萝卜)

孜然羊肉

还要了两杯酸梅汤,一共154元。

楼主的照片拍的确真好.

[em01]

二顾饭前饭后餐厅

二顾新南新仓之饭前饭后餐厅(手机拍摄)

梅林羊排

鲜果沙律虾

芒果刨冰

我的点菜风格是只点好的,不点贵的,实惠第一。

酷客的人均消费780块。

我也好久没吃糖油饼了,因为油饼是凉的,热的就更好吃了,早点人均45块钱。

罗杰斯的味道还是不错的,人均60块。

饭前饭后的人均也在780块。

/ ~% h! p+ w9 s h

今天的午饭 - 罗杰斯餐厅的烤鸡腿套餐

罗杰斯餐厅曾在北京火爆一时,后来因为代理者反客为主自立门户而淡出北京,如今罗杰斯餐厅又回来了。中午我在永安里店午饭,一位热情的老外在我点菜时向我推荐BBQ烤鸡腿。

今天的晚饭在南新仓的饭前饭后吃

台湾风味,没顾得上问是蓝营的还是绿营的,菜不错,味道好,色彩更好!(手机拍的照片,色彩差些。)

送的小菜

万家粗豆腐

鸡卷红糟肉

冰山消失三部曲

今早赶上了豆瓣胡同的南豆芽清真寺的早点

豆泡汤、糖油饼和牛肉包子。

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-2 21:55:28的发言:

酷客是上海菜馆

这个人均消费多少贵不?

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-3 22:49:42的发言:

豆泡汤、糖油饼和牛肉包子。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

炸豆腐糖油饼55555555555555555看的我都哭了

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-3 23:04:41的发言:

罗杰斯餐厅曾在北京火爆一时,后来因为代理者反客为主自立门户而淡出北京,如今罗杰斯餐厅又回来了。中午我在永安里店午饭,一位热情的老外在我点菜时向我推荐BBQ烤鸡腿。

现在好吃了吗?之前吃过

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-3 23:24:52的发言:

台湾风味,没顾得上问是蓝营的还是绿营的,菜不错,味道好,色彩更好!(手机拍的照片,色彩差些。)

这个也给来个人均被,谢谢您

您太会吃冰山了

[em10]

4月5日阳坊涮肉

以前羊肉串2块钱一串,如今3块。人均50多块。

QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-4-5 22:05:52的发言:

总店?

总店有些远,我是在芍药居吃的。

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-5 16:22:23的发言:

以前羊肉串2块钱一串,如今3块。人均50多块。

总店?

QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-4-11 23:12:43的发言:
还行不贵这地方跟哪啊

东二环东四十条桥向西、马路南侧,新保利大厦的隔壁再隔壁,青蓝大厦首层靠西有家清真馆子曰:金生隆爆肚冯,注意“冯”字儿的马部被白板遮住了。该清真馆子还不够正宗,正宗的是不卖酒的!

哎呦!!!门丁肉饼[em02]

油汪汪 沉甸甸 真个是薄皮大馅儿 馋煞个人~

还行不贵这地方跟哪啊

三顾青蓝大厦金生隆爆肚冯

我还有印象的吃过的涮肉馆里金生隆爆肚冯的手切肉最嫩!

我点了三种肉,分别是羊磨裆、一头沉和黄瓜条,我记不清图中的是哪种肉,当我吃剩一半的时候询问服务员,她也答不出来,反正都挺嫩的,糊里巴都吃了一回。

一个锅子三份儿肉一份菠菜两份儿佐料一大瓶果粒橙俩人儿花了103块。

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-4-12 8:47:30的发言:

油汪汪 沉甸甸 真个是薄皮大馅儿 馋煞个人~

有点昆曲的味道,用的还是苏白,呵呵!

楼主,馋死人鸟。

谢谢捧场!

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-3-9 2:15:09的发言:

接下来出场的是哈根达斯冰激淋,它是市面上能买到的最好吃的冰激淋,我认为是这样。

[em02]

金钱豹大大折杀了哈根达斯冰激淋球的美味,严重怀疑是不是哈根达斯冰激淋!

冰太多!奶味还不如"八喜"的纯呢!还那么贵!

[em03]