|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花布小棉袄

[更新]老北京网摄影爱好者PK青岛摄影工作室----PK内容在37楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2008-3-8 16:17:17的发言:

不错,那我结婚也要去青岛拍,我喜欢大海~~

拍胡同系列时别忘了带只有天使翅膀的小猫呦~~~~

[em07][em07][em07]

改天去天意批发几对![em01]

为什么"pifa"不显示呢?

[em06]0 w# y5 a0 \# C3 \6 T0 F! i) d

第四家内戒指挺有意思的,不过我还是喜欢第2家的风格

粗略看了看,从网页的制作和样片的感觉来说,好像青岛咔啦视觉摄影工作室的最好,人物的拍摄视角和后期都还比较的自然温馨,其他的家就多少有点不如人意的地方。

提醒一点,可千万别让先生赤着脚卷着裤腿和你坐在礁石上拍摄,女子都打扮的象公主,先生看着怎么刚从乡下来的似的,俩人的气质差距太大,哈哈,一点建议,先生穿着泳衣,光着膀子的也要慎重,除非有着健美的身材,哈哈,玩笑。

祝小棉袄旅行愉快!

我曾经攒过几个活:一对恋人,自己找化装师,搞一个婚纱外景外拍摄影比赛。评委首先是新娘,奖品由新人自定,当天活动AA制,新人管酒即可,不知咱们硕硕和小棉袄,有这份闲心没有,

至于道具,场景,灯具,有什么算什么,反正每次都有别具回忆的效果!

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2008-3-10 20:29:43的发言:

粗略看了看,从网页的制作和样片的感觉来说,好像青岛咔啦视觉摄影工作室的最好,人物的拍摄视角和后期都还比较的自然温馨,其他的家就多少有点不如人意的地方。

提醒一点,可千万别让先生赤着脚卷着裤腿和你坐在礁石上拍摄,女子都打扮的象公主,先生看着怎么刚从乡下来的似的,俩人的气质差距太大,哈哈,一点建议,先生穿着泳衣,光着膀子的也要慎重,除非有着健美的身材,哈哈,玩笑。

祝小棉袄旅行愉快!

谢谢门墩姐姐的提醒,鉴于硕硕的身材嘛,一定不让他光着膀子拍片,

[em07][em01][em04]

哈哈哈,专家都发言了,我不懂就不发言了。

偶也拍过婚纱,那个台化(台湾化妆师)说,这个妆不太好画啊,最近才知道,化妆师说不好画,那是人长的难看,哈哈哈!!

一点建议,跟选中的那家影楼要求,要拍的轻松,不要时间太紧,吃喝的水果水要备好!!不能太赶,没来就累,让他们一赶时间就给累坏了,累了得让休息吃东西...一定要求哦,不然饿的你站不稳他们可不管。赶紧拍出来给我们看啊。等不及了!!!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用老猪871在2008-3-10 22:02:05的发言:

我曾经攒过几个活:一对恋人,自己找化装师,搞一个婚纱外景外拍摄影比赛。评委首先是新娘,奖品由新人自定,当天活动AA制,新人管酒即可,不知咱们硕硕和小棉袄,有这份闲心没有,

至于道具,场景,灯具,有什么算什么,反正每次都有别具回忆的效果!

恩,好像不错!感觉很靠谱!硕硕也说可以试试,在胡同里拍,找点有特点或者比较唯美的建筑,拍点怀念老北京感觉的照片.一定不错,摄影师有了,就是化装师有点难.我自己来?(好久没上手了) , O( ~- ` g+ s! R6 v0 g

想想奖项大概最少要选出前三名,参赛人不限制年龄,但是会分组.现在可以策划一下,找个心细的,给策划策划.6月份或者9月份拍的话气温和景色都应该不错,然后10月份,在我们结婚典礼上颁奖,哈哈.........想想,太臭美了.嘎嘎........ * F% V! m2 q, ^6 m2 H5 |1 i

太逗了!谢谢朱哥的提议!如果真的可以实现的话,一定先给您颁发一个创意奖!太有个性了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04][em02]
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-3-11 15:57:16的发言:

哈哈哈,专家都发言了,我不懂就不发言了。

偶也拍过婚纱,那个台化(台湾化妆师)说,这个妆不太好画啊,最近才知道,化妆师说不好画,那是人长的难看,哈哈哈!!

一点建议,跟选中的那家影楼要求,要拍的轻松,不要时间太紧,吃喝的水果水要备好!!不能太赶,没来就累,让他们一赶时间就给累坏了,累了得让休息吃东西...一定要求哦,不然饿的你站不稳他们可不管。赶紧拍出来给我们看啊。等不及了!!!

[em01][em01]

谁说爱屋姐难化了?那是他技术不好!估计他看见谁都说难化,来掩盖他化的不好的结果.谢谢爱屋姐提醒,我们在青岛拍两天,一定记得带小点心或者水果!

[em04][em01]

棉袄和硕兄  我觉得一辈子一次的事情  还是需要好好请个专业的来拍一次  不必刻意的拍婚纱照 可以拍婚礼现场  建议你们请个台湾的摄影师  虽然价格贵些  但是水平比大陆的要强20年~ 大陆的婚纱摄影基本相当于20年前台湾和日本的沙龙照水平 说实话已经很土很过时了 

另外朋友们一块拍也是可以  不过难免水平参差不齐  婚庆的事儿最重要的还是要能保证留住你们最幸福的时刻   所以还是有必要请个专业的