|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[更新]老北京网摄影爱好者PK青岛摄影工作室----PK内容在37楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

现在已经不是选择谁家的问题了,青岛的行程已经基本安排好了,所以暂时可以不去费心琢磨,

现在朱哥有个提议,我们自己没意见,不知道大家是否感兴趣,(在34,37楼),如果大家也有什么好的建议或者想法也可以说说,我们一起参考一下.如果摄影比赛计划可行的话,咱们就哪天拍记或者馋记聚会的时候,一起研究研究,单独开贴忽悠一下.把咱们网站上的摄影爱好者也集中一下,和青岛的PK一把,其实结果并不重要,重要的是大家能开心,其次是共同交流经验,互相学习,

如果有好建议或者想法的网友,可以回帖留言,我们一起来策划!

如题:

第一次把自己的私事放在坛子里说,嘿嘿.....没办法,对于我来说,这事情太大了,自己已经拿不定主意了,家里人意见也不统一,所以只好找更多人帮我参谋一下了.咱们这里摄影高手很多,所以我想听听大家的意见或者哪位有更好的建议.小棉袄先在这里谢谢大家了.费心帮我看看样片,投个票,嘿嘿..........

因为没去过青岛,所以只是在网上搜索了一下有关的门店,看了看他们各自的样片,费劲的选出这4家,让大家帮我再参谋一下.最后谁的票数多,就定在谁家拍吧.5,6月份的行程,大概5-7天,有想一起旅游的也可以报名,哈哈......

这是他们的网站地址,如果大家对他们的样片有什么看法,尽管发帖子评论.谢谢大家!

青岛深澜摄影工作室: http://www.qdshenlan.com/   点击作品展示是他们的样片

青岛映像视觉摄影工作室:   http://www.598qd.cn/index.asp  点击映像作品是他们的样片

青岛纯粹时尚摄影工作室:   http://www.123chuncui.com/Product.asp?key=all  点击作品是他们的样片

青岛咔啦视觉摄影工作室: http://www.colorvip.com/    点击works是他们的样片

再次谢谢大家了!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]% D. n; c( M, B/ C; `: J
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

去年6月在青岛海边看到好多拍婚纱照的

到时咱们电话联系吧

QUOTE:
以下是引用羊肉小丸子在2008-3-6 16:49:55的发言:

到时咱们电话联系吧

好的,4月初就能定具体时间了.电话联系!

[em07]

看过了。。。其实现在这种个性婚纱照都差不多。。。至少从技术层面都能达到类似的水平。。。关键是要考虑你喜欢哪种感觉的。。。还有就是风格立意方面,这要看个人偏爱了。。。最重要的是。。。辅助团队的阵容很关键,包括服装、化妆、外联等等。。。还要保证后期制作的水平。。。建议每家都试着联系一下,多比较,多了解上面说的那些方面。。。应该就差不多了,当然,最关键还要自己喜欢不是?呵呵。。。个人意见,仅供参考啊。。。

PS:个人比较倾向于第二和第四家拍出的感觉,自然,无匠气(至少从样片儿看来)。。。呵呵。。。

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-3-6 19:13:04的发言:

看过了。。。其实现在这种个性婚纱照都差不多。。。至少从技术层面都能达到类似的水平。。。关键是要考虑你喜欢哪种感觉的。。。还有就是风格立意方面,这要看个人偏爱了。。。最重要的是。。。辅助团队的阵容很关键,包括服装、化妆、外联等等。。。还要保证后期制作的水平。。。建议每家都试着联系一下,多比较,多了解上面说的那些方面。。。应该就差不多了,当然,最关键还要自己喜欢不是?呵呵。。。个人意见,仅供参考啊。。。

PS:个人比较倾向于第二和第四家拍出的感觉,自然,无匠气(至少从样片儿看来)。。。呵呵。。。

喜欢自然的感觉,不做作,就是不经意间的抓拍,那个表情最真实.和风景搭配在一起,好像能讲故事一样,这4家工作室,都比较有个性,片子都还行,就是看不出来,哪个更符合我的标准,各位摄影爱好者和专业人士,哪位能帮我看出来,他们哪个更适合我的要求?

[em06]
正在让他们帮我策划青海新疆自助行

预定宾馆可以找我,我周围都是旅行社的朋友

上次也是他们给订的,100一天

记得一定要提前预订宾馆,不知道为什么青岛的宾馆那么那么少,一到夏天就供不应求!
青岛人好像都在海边照的哎。

其实青岛的影楼都差不多

我就是在青岛拍的

喜欢海边的礁石,沙滩

价格也比北京便宜很多

我的是32张入册,两本,一本18寸的,一本12寸的

一个42寸的大家伙

两个10寸的水晶

一个7寸的依恋(能放四张照片)

快递到家的,运费290多

连玩带照相一共花了5000不到

选照片可以砍价,北京一般是50-100一张,那里我砍到20一张

反正比北京便宜,你可以多看几家

QUOTE:
以下是引用热河都统在2008-3-6 16:39:11的发言:
去年6月在青岛海边看到好多拍婚纱照的

我是06年6月在青岛拍的

听语姐的选择是纯粹,朱老师是3,4,南城老师选4

家里长辈的选择是,妈妈选深澜或者纯粹,爸爸选纯粹,阿姨选深澜,婆婆选深澜

现在的比分是3:1:4:4

[em04]看看明天吧,谢谢大家啦.费心帮着看看吧. ) }2 \8 L! R7 E5 c* s7 J. ]; D- b
不如让咱们这高手再拍一套!

看了你的短信,特来投票。个人感觉,相对来说第四家好一些,第二家只有牵手系列尚可。果子说的很有道理,关键看你喜欢什么样的风格。不知这样的答复,你满意吗。

: W& d8 T! Q4 J/ Y6 g
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-7 0:39:03的发言:
遥遥无期了,登记之后就躲这个婚礼;恰好书呆子发配了,清静了。不过我看婆婆不能就这么着。

小呆子去哪了啊,你们俩,就这么飘着

赶紧的吧!!!!

遥遥无期了,登记之后就躲这个婚礼;恰好书呆子发配了,清静了。不过我看婆婆不能就这么着。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-7 0:09:57的发言:

都准备结婚了?

这个我不懂,仅仅祝福一下吧!

你什么时候请我啊,我可等着呢

都准备结婚了?

这个我不懂,仅仅祝福一下吧!

强烈推荐经济性酒店!!

首选如家~~~比普通5星级的感觉还要好,宽带免费(5星级要收费),床舒服(五星级的太软,会腰疼),木地板干净(五星级地毯,会有细菌很脏)

不推荐莫泰168,整体装修材质和如家比劣质了一个档次。但是价格还高

锦江之星便宜但是没有桶装水(如家有),洗发水发涩,无浴液(如家都有)

7天网速太慢,而且为了降低成本老是地下室

速8太贵,几乎没有什么好的性价比。

欣燕都很少提供免费宽带

桔子酒店没住过,不知道,就觉得价格没有了优势。

我喜欢我的一个上海朋友拍的婚纱。

因为,他拍的婚纱,几乎都是在大街上拍的,巷子里,利用光影,摄影对于光影的要求是很重的。而且那种巷子,想必就是他们恋爱的时候经常走的路,婚纱,也是在这些记录着他们感情的地方拍的。

也不是飘着,我俩各有任务。我们登记就行了,别的不需要。
QUOTE:
以下是引用油油在2008-3-6 23:30:09的发言:

其实青岛的影楼都差不多

我就是在青岛拍的

喜欢海边的礁石,沙滩

价格也比北京便宜很多

我的是32张入册,两本,一本18寸的,一本12寸的

一个42寸的大家伙

两个10寸的水晶

一个7寸的依恋(能放四张照片)

快递到家的,运费290多

连玩带照相一共花了5000不到

选照片可以砍价,北京一般是50-100一张,那里我砍到20一张

反正比北京便宜,你可以多看几家

恩,好的,谢谢油油.

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-6 23:40:09的发言:
记得一定要提前预订宾馆,不知道为什么青岛的宾馆那么那么少,一到夏天就供不应求!

恩谢谢嘟嘟提醒,托朋友已经找了个海景房.价格还不错.[em07]

青岛的不是很熟悉呢,要是三亚的话我到是有不错的介绍~

6 e, s7 y- n" b5 I4 f/ r" {# g/ c/ H
QUOTE:
以下是引用草根人生在2008-3-7 9:20:46的发言:

看了你的短信,特来投票。个人感觉,相对来说第四家好一些,第二家只有牵手系列尚可。果子说的很有道理,关键看你喜欢什么样的风格。不知这样的答复,你满意吗。

谢谢草根老师的投票!嘿嘿,您的答复很满意!我会参考的.谢谢您!

[em04]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-3-7 9:22:51的发言:
不如让咱们这高手再拍一套!

是打算在胡同里走走,拍一个套呢,哈哈.........

组织一个拍记特别行动~

不错,那我结婚也要去青岛拍,我喜欢大海~~

拍胡同系列时别忘了带只有天使翅膀的小猫呦~~~~

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-3-9 23:49:59的发言:
第四家内戒指挺有意思的,不过我还是喜欢第2家的风格

呵呵,,,谢谢小爱,我都没辙了,家里人都选深澜,没人喜欢咔啦,网站的人大部分都喜欢咔啦,没人选深澜,比分一半一半.

郁闷.........又无法抉择了,

[em06]

现在只能在拍摄内容上选择到底在谁家拍了

第一家:

C套4800:
室内、外景拍摄
摄影师、化妆师、外拍车全程服务
拍摄200张以上,精修60张入册
提供精品服装6套。包括婚纱、晚礼服、特色服。可自带便装1套(拍摄情侣写真)
18寸全屏热裱圣经册一本 20页
16寸全屏热裱圣经册一本 20页
12寸全屏热裱杂志册一本 20页
40寸兰麦一张
36寸兰麦一张
24寸兰麦一张
12寸水晶两个
10寸水晶两个
底片全送
刻录光盘一张(含所有拍摄照片)
专业摄像机全程跟踪拍摄   MV后期制作
外景地:
八大关  :全国著名的休闲旅游度假胜地。树林、草地、木栈道、别墅区......
海边    :大海、沙滩、礁石......
花石楼  :典型欧式哥特式建筑。
教堂    :天主教堂
老城区  :青岛特色街道、欧式建筑。
芦苇地 :推荐春、秋、冬拍摄,效果很好。
(以上景点任选4处)

D套:6688元
室内、外景拍摄
摄影师、化妆师、外拍车全程服务
拍摄260张以上,精修70张入册。
提供精品服装7套。包括婚纱、晚礼服、特色服。可自带便装1套(拍摄情侣写真)
18寸全屏热裱水晶册一本  21页
16寸全屏热裱圣经册一本  20页       
16寸全屏热裱圣经册一本  20页      
精致掌中宝一本    
50寸兰麦一张
36寸兰麦一张
40寸海报一张
12寸水晶四个
8寸水晶两个
刻录光盘一张(含所有拍摄照片)
专业数码DV拍摄  MV 制作
外景地:
崂山   :北九水风光。瀑布。
八大关 :全国著名的休闲旅游度假胜地。树林、草地、木栈道、别墅区......
海边   :大海、沙滩、礁石......
花石楼 :典型欧式哥特式建筑。
教堂   :天主教堂。
老城区 :青岛特色街道、欧式建筑。
芦苇地 :推荐春、秋、冬拍摄,效果很好。
以上景点任选五处。
拍摄时间两天。
本套特色:
崂山:中国著名旅游胜地,风景秀丽,景色迷人。
      春天山花遍野,夏天雨水丰沛,山水相映。瀑布飞泻而下,颇有气势。
      秋季色彩绚烂,五彩缤纷。山水人结合,效果必定不同凡响,给新人留下美好的回忆。

第二家

剧情式拍摄【婚纱系列 C】4888元

【服务方式】 全程首席摄影师化妆师一对一贴心化服务

【化妆造型】 专业化妆造型各7组,拍摄全程跟妆。

【婚纱礼服】 提供新人服饰各7套

【拍摄数量】 拍摄数码文件200张以上

【入册数量】 78张(每本相册入册照片不同,每本相册都是独立的设计)

【拍摄场景】 全外景拍摄包括:崂山景区,八大关风景区(包括,海景,沙滩 法国梧桐,樱花小道),

德式建筑(天主教堂,提督府 ,公主楼,石廊 ..........)任选7处。拍摄两天

【拍摄器械】专业千万像素数码单反相机

【相册制作】 18寸数码一体成型无缝数码热裱圣经相册一本

【相册制作】 16寸数码一体成型无缝数码热裱圣经相册一本

【相册制作】 12寸数码一体成型无缝数码热裱水晶相册一本,另加剧情式设计

【产品配置】 42寸卓凡放大照片一张

【产品配置】 36寸卓凡放大照片一张

【产品配置】 12寸水晶放大照片一张

【★★★★】此套系另送DVD电子相册一个

【★★★★】此套系另送鲜花手捧花一束

【深澜承诺】 本套系包含拍摄当天的交通费.

景点费用.睫毛.安平定妆液.午餐.没有后期消费

赠送全部数码底片

-------------------------------------------------

剧情式拍摄【婚纱系列 D】5888元

【服务方式】 全程首席摄影师化妆师一对一贴心化服务

【化妆造型】 专业化妆造型各8组,拍摄全程跟妆。

【婚纱礼服】 提供新人服饰各8套

【拍摄数量】 拍摄数码文件260张以上

【入册数量】 100张(每本相册入册照片不同,每本相册都是独立的设计)

【拍摄场景】 全外景拍摄包括:崂山景区,八大关风景区(包括,海景,沙滩 法国梧桐,樱花小道),

德式建筑(天主教堂,提督府 ,公主楼,石廊 ..........)任选8处。拍摄两天

【拍摄器械】专业千万像素数码单反相机

【相册制作】 18寸数码一体成型无缝数码热裱圣经相册一本

【相册制作】 16寸数码一体成型无缝数码热裱圣经相册一本

【相册制作】 12寸数码一体成型无缝数码热裱圣经相册一本,★另加剧情式设计

【相册制作】 10寸数码时尚软皮杂志册相册一本

【产品配置】 50寸卓凡放大照片一张

【产品配置】 40寸卓凡放大照片一张

【产品配置】 60寸精心设计海报一张

【★★★★】此套系另送DVD电子相册一个

【★★★★】此套系另送时尚情侣装一套并加到拍摄中

【★★★★】此套系另送鲜花手捧花两束

【深澜承诺】 本套系包含拍摄当天的交通费.

景点费用.睫毛.安平定妆液.午餐.没有后期消费

赠送全部数码底片

到底那家更合算些呢?大家再帮忙看看吧.还有些关于相册的质地,都是什么材质呢?

全屏热裱水晶册,全屏热裱圣经册,精致掌中宝,兰麦,卓凡?????这都什么材质啊?晕........

哪位专业人士给我解答一下下.谢谢了!

[em06]* e+ `2 F( A% |0 }