|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 嘟啊嘟嘟

等咱有了钱,开网站!!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我觉得前几日关于网站,更多的是争论。每个人基本上都表达出了自己的真实想法,也算是彼此开诚布公地交流了一下思想,这点很可贵。

很多不同的声音,不同的观点,有的碰撞得非常激烈,但是大部分的初衷都是为了网站度过难关,有更好的发展

对于这件事,我和大多数人的希望一样,希望网站能克服困难,越办越好

毕竟对这里很有感情,真的.不止是一个聊天的地方

QUOTE:
以下是引用summerrhythm在2008-3-2 17:30:05的发言:

我觉得前几日关于网站,更多的是争论。每个人基本上都表达出了自己的真实想法,也算是彼此开诚布公地交流了一下思想,这点很可贵。

很多不同的声音,不同的观点,有的碰撞得非常激烈,但是大部分的初衷都是为了网站度过难关,有更好的发展

对于这件事,我和大多数人的希望一样,希望网站能克服困难,越办越好

毕竟对这里很有感情,真的.不止是一个聊天的地方

每个人????怎么可能呢?不是都打电话让斑竹不要说话了么?说话的除了我这样脸皮厚的,什么都无所谓的,就是什么都不懂的,还有部分是非瞎跟风的,再有就是居心叵测的。

想继续混的明明没有一个说话的阿

尤其是虫子,早就被封了,还说个屁阿,

坦诚布公个屁阿~~~~~~

今儿我跟掌柜的在饭桌上还吼这事儿呢,爱听不听,反正我都说了。

哪开心我去哪,反正我上网就图个开心,管他谁是谁呢~~~我也不想某些人,那么多阴谋,利用完这个利用那个的。

唯恐天下不乱。

爱谁谁~~~~

我开心,我让周围的人,因为我而开心,就一切ok~~

* K& B( x. E9 h9 F: B( F
 我喜欢来库宁 主要是喜欢北欧人那种冷峻的风格  我和几个喜欢f1的朋友多年的愿望就是 有朝一日能看到粗眉毛(阿伦索)和sato(佐藤卓磨)一块撞出去~~ 今年希望宝马车队能够上来 这样可以给法和麦一些威胁 才好看 !
楼主的命题很有意思,俺也想过,等自己有了钱干点啥?俺想如果有了钱,俺就在网上找一大帮朋友安度晚年,可是俺永远不会有钱,但朋友还是要找的;晚年还是要快快乐乐地度过,每天去过那没有钱但有朋友的穷酸日子,实在是人生之乐事。就是不知有谁喜欢跟俺这没钱的主做朋友?有钱的主肯定不会跟俺这没钱的主在一起聊天过日子,情趣永远不会相同或相似,不信您就试试看,聊着聊着自己就发现自己在露怯,人家财大气粗,不愿与您同台比艺,不愿搭理您的寒酸样,反正俺信,俺不去作那些不现实的黄粱美梦,俺只去看看、听听大家的梦中的念想也觉得蛮快活的,因为在网上看帖子不用交钱,也不用买票,就因为俺没钱给晾的没辙了! 5 j$ o$ ]9 C0 T0 ~4 n; b
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-29 0:53:17的发言:

但你现在没钱,还是先帮我找徽章比较靠谱!

您要的徽章哪儿都有,只是不知您要的可能是您想收藏的“斑马徽章”吧?肯尼亚国家公园有,您得发贴子,让人家免费给您寄两块来,就像澳大利亚人的袋鼠徽章一样,戴在哪儿都行,只是为了补齐您的收藏空白,向世人说明俺也有这个,您再有钱也没有俺这个徽章。
QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2008-2-29 10:34:59的发言:
等我有了钱,我要买两辆法拉利,轮着开,看哪辆开得快。[em01]

哈,有喜欢法拉利的!看F1吗?今年可能有戏。

等我有了钱,我要买两辆法拉利—车模,呵呵。轮着摆,看哪辆更漂亮

[em01][em01][em01] ! R' Q# P9 m- D8 b+ v
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-3-1 15:53:44的发言:

哈,有喜欢法拉利的!看F1吗?今年可能有戏。

等我有了钱,我要买两辆法拉利—车模,呵呵。轮着摆,看哪辆更漂亮

[em01][em01][em01]

我很多年前看F1,现在不怎么看了,以前看舒马赫得了六年第一。

我有一次在意大利的公路上看见十多辆法拉利跑车风驰电掣而过,当时都惊呆了。

当时就觉得,这辈子能坐一次法拉利,在高速上呼啸一下也值了。

[em06]! Z0 J7 p1 s2 i' S
哈哈,领教了