|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

等咱有了钱,开网站!!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

等咱有了钱,我开俩网站!一老北京网开一新北京网!

等咱有了钱,我上两股市!圈完国内圈国外!

等咱有了钱,我就雇俩人!一收钱一花钱!

等咱有了钱,我买俩宅子!我拆一个修一个!

等咱有了钱,我投俩冰柜!一可口可乐专摆一百事可乐专摆!

等我有了钱,我要买两辆法拉利,轮着开,看哪辆开得快。[em01]
等我有钱就开一个牧场,养斑马!然后我把“美庐”拆了盖在我的牧场里!找十三个丫鬟伺候着!

没有行不行,只有想不想。

等咱有了钱,在太和殿广场建一个时尚中心,茶会、购物、美容,VIP会员免费到乾清宫宾馆体验闲适生活。

等咱有了钱,咱把颐和园拆迁到避暑山庄,把避暑山庄拆迁到颐和园!

' n$ Q& [, q2 U) q- |% Q8 G5 v; |2 J
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-2-29 8:14:47的发言:

等咱有了钱,咱把颐和园拆迁到避暑山庄,把避暑山庄拆迁到颐和园!

盘哥,这可不行

看过嘟嘟不少帖子了,有意思。哈哈哈......小姑娘敢爱敢恨,令人佩服。

QUOTE:
以下是引用summerrhythm在2008-2-29 1:11:39的发言:

国内就有两个股市,沪市和深市.昨天刚涨了一天又全绿了,这回不知又有多少人被套着.

我有一个老师,在7年前的熊市因为赔光了而离了婚

百事可乐和可口可乐肯定会很感谢你对这两个品牌的喜爱与支持

不过我想到时你不会只买两辆车,呵呵,人的欲望是无限的。

有的人连家里唯一的房都抵押了还觉得自己很牛呢,真服了!

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-29 0:38:00的发言:

但你现在没钱,还是先帮我找徽章比较靠谱!
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-29 0:53:17的发言:

但你现在没钱,还是先帮我找徽章比较靠谱!

找不到了。。。。。。。。。。。。。。。。

肯定找不到,放弃吧,无门路。。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-29 0:38:00的发言:

国内就有两个股市,沪市和深市.昨天刚涨了一天又全绿了,这回不知又有多少人被套着.

我有一个老师,在7年前的熊市因为赔光了而离了婚

百事可乐和可口可乐肯定会很感谢你对这两个品牌的喜爱与支持

不过我想到时你不会只买两辆车,呵呵,人的欲望是无限的。

什么徽章?
这两天别提股票
谁,谁能有徽章????
我没钱,我就到处看看热闹
QUOTE:
以下是引用蓝灯心绒在2008-2-29 12:02:25的发言:

我有钱就开豆汁炒肝托拉斯!

我要让这特儿喽特儿喽的声音响彻地球!!

我将用这世间罕有的圣物解放全人类和宇宙!!!

好大的抱负呀,很有意思.

这些被现在人们遗忘的传统饮食是应该好好地发扬一下,让人们知道它们.也是文化的一部分,而且非常贴近生活

QUOTE:

等咱有了钱,给楼主送礼,应聘花钱的职位

等咱有了钱,重建两个圆明园,一个在横店,一个在横滨,聘油油当横店的园长,聘斑马当横滨的园长
$ ]: g% |1 a  Q: v6 p8 A3 v

我有钱就开豆汁炒肝托拉斯!

我要让这特儿喽特儿喽的声音响彻地球!!

我将用这世间罕有的圣物解放全人类和宇宙!!!

QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2008-2-29 10:34:59的发言:
等我有了钱,我要买两辆法拉利,轮着开,看哪辆开得快。[em01]

呵呵,也可以是一辆法拉利一辆玛莎拉蒂,重要的场合开玛莎拉蒂.

QUOTE:
以下是引用草根人生在2008-2-29 7:58:08的发言:

看过嘟嘟不少帖子了,有意思。哈哈哈......小姑娘敢爱敢恨,令人佩服。

呵呵,可能每个人都有不同的性格和表达方式.有的人比较婉转,委婉,更多地考虑别人的感受;有的人则直来直去,很直接,依然故我的成分比较多.

不过看得出来,嘟嘟是一个很善良的人,这点很重要.她没有想伤害或刺激谁,只是想表达出自己的真实想法.我想她所有的词都是无意的,并不是要针对谁.总的来说,还是很友好真诚地

我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。

我有钱了,我的公司请形象代言人请两个,一个最佳形象代言人,一个最差形象代言人,我想要最佳就最佳,想要最差就最差。  

我有钱了,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,我想呆家里就呆家里,想串门就串门。

我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。

我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。  

我有钱了,我买光盘买两张,一张正版,一张盗版,我想用正版就用正版,想用盗版就用盗版。

我有钱了,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。

我有钱了,我买袜子买两只,我左边穿丝光袜,右边穿尼龙袜。

我有钱了,我想上医院就上医院,我想下馆子就下馆子。

我有钱了,我想过儿童节就过儿童节,想过妇女节就过妇女节。

我有钱了,我偏打乒乓球不打高尔夫,我偏穿唐装不穿西装,我偏吃胡萝卜不吃西洋参。

我有钱了,我偏给妇女用品做两个特恶心的广告,一个在全国人民吃午饭时播,一个在全国人民吃晚饭时播。 

我有钱了,我拍电视剧拍两部,我前一部跟正常人的思维对着干,后一部跟前一部对着干。

我有钱了,联通发我一条垃圾信息,我回它十条,看谁烦谁。

我有钱了,别人打电话打到我座机,我用手机回过去;别人打我手机,我按掉再回过去。

我有钱了,我白天到街上当乞丐,有人给我鞠躬我就给他发钞票;我晚上到酒楼卖艺,谁听完我一整首二胡我就给谁钞票。

5 a6 @7 r& V$ w
等我有了钱,我最想干的一件事就是让自己保持清醒。因为我看到了太多的反例,太多的人被金钱冲昏头脑,干出傻事,太多的人沦为金钱的奴隶,失去自我。
我不知道我能否做到,但我会尽力
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-3-1 19:47:13的发言:

您要的徽章哪儿都有,只是不知您要的可能是您想收藏的“斑马徽章”吧?肯尼亚国家公园有,您得发贴子,让人家免费给您寄两块来,就像澳大利亚人的袋鼠徽章一样,戴在哪儿都行,只是为了补齐您的收藏空白,向世人说明俺也有这个,您再有钱也没有俺这个徽章。

我要奥运的!

其实,真的,真的真的

这帖子,还能再水点儿么?

真的真的真的,其实我的重点不在有钱之后想干什么~~~~~

同志们阿~~~~~同志们~~~~~~~

lz:ninhaizhenzaiwangshangpazhena?kanbudaobianjiuxiuxiyihuiba!danganwangxiajiezhegeininshuotianshuodi,tangulinjinba!!
楼主:俺说的都不是心里话,因为大家都还不能算朋友,彼此也谈不到有什么共同点,只是在网上漫无边际的瞎逛,说几句不着边际的话,您不必往心里去,要紧的是您的思路随着您的帖子一个一个往天上飞,要想知道您的真实想法和愿望是很难的,因此大家都成了虚拟的关系,实在可悲!俺就此打住,不再参与你们的聊天了,祝你们好运天天!

我认为,我发这帖子的本意,和有钱无钱,没有一丝关系

谢谢

我以为我发的是说前几天网站打架的感慨呢。

嗯,同意你说的,不是每个人。起码是有的人,表达出了这样的意思,让人看到了希望。也看到了你的关心和真诚。