|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宿城小雪

虫大人累坏了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-2-2 23:38:53的发言:

那姐姐叫英苏,我叫她傻苏儿。

她有次瞧着自己男朋友,嘴上动了几下,问:你叫什么来着?

还有次开车去挺远一个地方购物,回家的时候很从容上了一辆出租车;

还有一天乘公交车,也不看车牌,上去才知道不是自己要乘的那一个;

昨天邮寄包裹,主动让人塞大纸团,还说塞大石头我也得领她的人情……

不,不是吧???不知道自己男朋友叫什么?????
.......

除了第一个,我觉得中间两条还是情有可原的,我有那样

特别喜欢铜钱,但是对它的了解确甚少~[em04]
QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-2 23:06:49的发言:

写我电话了吗???

写了!

我拿回包裹单对着纸条看了半天,还行没错,哈哈哈……

昨天让别人去邮寄,那人走了我就后悔了,那是个大迷糊。人家都是尽量减轻重量,她可好了,据说找了一个盒子,还让邮递员塞一个大纸团。真不知道那得什么样,油油收到手机拍个照片给我见识一下。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-2-2 23:18:23的发言:

黑山是锦州的县,挺落后的。也没什么玩的。

路过就发现了,明显比其他县穷。

比法库还穷?

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-2-2 23:24:02的发言:

[em06][em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05]

正琢磨穿什么过去呢

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-2 23:26:07的发言:

比法库还穷?

差不多!辽宁最落后的几个县!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-2-2 23:28:56的发言:

写了!

我拿回包裹单对着纸条看了半天,还行没错,哈哈哈……

昨天让别人去邮寄,那人走了我就后悔了,那是个大迷糊。人家都是尽量减轻重量,她可好了,据说找了一个盒子,还让邮递员塞一个大纸团。真不知道那得什么样,油油收到手机拍个照片给我见识一下。

没问题,哈哈

还没讲完呢!

不认识老公不奇怪,这人这那样糊涂。

昨天晚饭一见到我就开口:你的书寄出去了!

我说:什么什么,那哪是书?

她说那是什么,我邮寄的分明是书。

我无语了,一开包裹单真写的书籍。

后来我说是小册子,她说:我说皮那么宣乎(东北话:软)呢!

她是朝鲜族,汉语生硬,听起来特有趣。我不会说宣乎,也少听人说,昨天听起来笑坏了。

我包了张报纸,她死心眼没打开看,可能。

啊哈哈

她不看封皮上的字吗

我们也管软叫宣呼

哈哈,不过却留了我的电话

已经很聪明了

留电话了,其实人家挺仔细的。说笑是说笑,虫大人是任人唯贤的大人,当然不会委托毛手毛脚的人。只是塞大纸团一节听着离谱,不过也合了她一贯作风;还有就是以为是书,也不知该理解成此人端正大气还是2,人家自己后来说有什么好看的,听着越发可笑。