|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 嘟啊嘟嘟

我不知道我为什么给人那么多误会。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

朋友——真诚相待吧!

走自己的路,让别人说去吧。。。

其实或许对于每个人来说,人际关系也是人生中必不可少的一课,我们要做的并不是抱怨,并不是把问题全部推倒对方身上,而是应该吸取教训,尽量让自己今后不会再同一个地方受伤~

我只能说每个人的思想都不同,看问题的角度也都不一样,所以别人的看法也只能作为一个参考。只是希望嘟嘟能够放开胸怀,生活中还是有很多美好的东西,希望所有人都能够开心快乐,即便我们曾经受伤......

如果感到有很多的困苦的话 最积极的解决方法就是找心理医生去咨询  我再强调一下  找心理医生不是什么丢人的事情 也不代表你有精神病  不用给自己这种压力 

为什么不找周围熟悉的聊天? 因为普通人会把自己本身的困惑和个人主观情感夹杂在观点中,这样就会“负担累加”的效应,最后很可能适得其反,而心理医生和你沟通不是出于私人情感,所以会更加客观和积极。

~ 至少去买本家庭心理学的书好好看看  没开玩笑 

再不济,需要初级心理辅导可以PM我 ~

这帖子我锁了 不是不让大家说话 而是有些事情是越是大家一起说 反而成了问题的累加 本来初衷是1个人的问题10个人来分担解决  最后却成个10个人困苦都集中到自己一个人身上 这是一种潜意识的投影效用 很危险的 现在大家对一些社会问题也容易走极端 大都也是这种现象所致 !

如果对锁帖有意见可以PM我或者投诉

祝大家过好每一天!

- u) a0 S/ V: t# z& ?+ S3 Z. e

你就是心急气躁,需要自我修炼,哈哈。[em01]

我怎么觉得我跟什么年代的人都聊得到一块去啊。最老到朋友的爸爸,最小到我小侄子,聊得都很好啊。

[em01][em01][em01] K9 O: J4 q7 u( h
QUOTE:
以下是引用宣南胡胡在2008-1-24 11:11:08的发言:

嘟嘟是个好女孩!有些事情不要太较真,多做少说,做女人优雅一点!

严于律己,宽于对人!自己心里也舒服!

好了,心情好点,工作去吧!!

[em01][em01]

我从来都以男人的标准要求自己,从来也没想做女人

做女人太麻烦

从小就希望自己是男孩

所以现在一直拥有男孩的性格

挺好。

1、我不是因为别人说我一句90后。因为要是不了解我的人说我什么我都不会生气。但说我的人是老北京网最了解我的人之一。我最无法忍受被好朋友误会!

2、李小乖,你能换个头像么?这张属于半裸。。。。而且还是衣冠不整地半裸。。。。

3、油油+瞌睡虫:我学过拳击。我从小跟男生打架,不过还是没有经过系统训练,我也很想学啊。

4、我倒是跟什么人都能愉快聊天,可是比如那些非主流的一些东西真的有点头疼,比如现在中学女生一定要把头发梳成鬓角垂直,后面一个篹儿,打死我都不会梳。他们梳得还挺好看。

还有音乐,他们的好多摇滚、说唱、dj、轻音乐、当红歌手,我都不知道,也真没兴趣。

还有逛街时尚,我从小就讨厌逛街,时尚肯定顺带不懂,所以谈资必然比较薄弱,聊能聊,只是比较别扭着。努力沟通也可以。

=======================================

不过这个帖子真的很跑题

总而言之就一句话

因为某些人,很了解我之后,还三番五次的公开误会我,损我,我一次次的原谅他,他还登鼻子上脸,得寸进尺,所以才让我伤心。

就这样。

我换了照片,呵呵,别再郁闷了!
别那么在乎别人,朋友要一个肩膀齐的才能称之为朋友,如果大家不能在一起和和美美的,那就不要和他在一起就好了,酒肉朋友可以成为知心朋友,甚至闺中密友,酒肉朋友也不是就知道吃吃喝喝的,他也有不显山不露水的一面,如果不想剖析别人的内心,就真真正正为自己开心的活着!像现在一样,嘻嘻哈哈不是也很好吗?就像大家说一个人不好,说一次你可能不觉得怎么样,但是每天和你说,说上半年一年你的潜意识里面就觉得他不好了,可是反过来说,为什么大家都说他不好,他是真得不好,还是得罪人人家这么说他,他就该自己分析了,为什么大家都说他不说别人呢!你也一样,不要每天都那么烦恼,不然日子怎么会快乐呢?烦恼是不会追着你的,而我想你也不想天天让烦恼追着你吧?那就快快乐乐地去过自己的日子,没有人会记得曾经嘟嘟烦恼过什么,只有你自己知道!可是如果不愿意就把不好的记忆放到一个任何人不知道的地方隐藏起来!

才看明白是因为有人说嘟嘟像90后的,这就生气啦?饶了这人一次吧……

我希望自己变90后呢,省了多少烦心事儿。我那88年的妹妹叫我老姐,别提多想揍她了。

% [/ Y3 ?! k5 V* O/ L7 _. U6 }