|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彼得大帝

[原创]徵集春節初一至初十五!大家一起过春节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-8 19:18:28的发言:

你要找Cream cheese,可以去Jenny Luo超市。那里的品种很全,没准儿还会有意外收获~~~[em07]

[em17][em17][em17][em17]

[em24][em24][em24][em24]

[em10][em10][em10][em10]

[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-8 19:18:28的发言:

你要找Cream cheese,可以去Jenny Luo超市。那里的品种很全,没准儿还会有意外收获~~~[em07]

这超市~没听说过........................初四详谈:)

QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-2-9 8:53:38的发言:

带个MM装点门面.

[em02]

[em01][em01][em01][em01]

[em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用诚者自成在2008-2-9 9:02:43的发言:
在这里再报个名。去大帝那凑热闹去。

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-2-9 10:35:51的发言:

这超市~没听说过........................初四详谈:)

好的!

[em07][em07][em07][em07]
在这里再报个名。去大帝那凑热闹去。

带个MM装点门面.

[em02]

看来初四人不少

我就不凑这热闹了

[em01]
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-2-9 10:35:51的发言:

我只知道朝阳区的捷妮路超市的位置,一个在朝阳公园西门附近,另一个在丽都饭店附近~~

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-2-9 20:04:35的发言:

看来初四人不少

我就不凑这热闹了

[em01]

来吧!

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2008-2-9 23:04:47的发言:

我只知道朝阳区的捷妮路超市的位置,一个在朝阳公园西门附近,另一个在丽都饭店附近~~

[em24][em24][em24][em24]
QUOTE:

亲,初四我家有事儿去不了了,给你地址:

JENNYLOU'S SHOP

JENNYLOU'S SHOP(日坛路) 日坛路4号(离我很近,想去的话给我打电话我带你去!)

JENNYLOU'S SHOP(三里屯) 朝阳区三里屯北小街1号 (离我原来的地方很近...现在不近了...............)

JENNYLOU'S SHOP(朝阳公园) 朝阳区朝阳公园西门南

JENNYLOU'S SHOP(顺义日祥) 顺义日祥广场

JENNYLOU'S SHOP(国贸)   朝阳区建国路现代城西侧10号, 印刷二厂东侧