|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]徵集春節初一至初十五!大家一起过春节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一個天崖的遊子!徵集春節初一至初十五!我一人第一回在京如何過?誰想和我過春節!謝謝您們!!!!!!老北京網!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

卤煮火烧版 版主 蝎子:

这是彼得第一次一个人在国内过春节,希望他能过个热闹闹的节,卤煮版呼吁所有好朋友能在春节期间抽出一点时间大家相约彼得家,过一个不同寻常的春节~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ps:为了体现家的感觉,希望大家踊跃报名,可以选择户外活动或者去彼得家里。

活动从初一一直延续到十五,所以大家可以三两相约一起和彼得过节!请报名的网友写明自己哪天有时间,以方便同一天有空的网友相可以一起;户外活动请写明推介地点及理由;去彼得家的网友请注明自己拿手菜以及所需原料,避免菜式撞车。对于积极参加的网友卤煮版会给予一份小小的礼物,以感谢大家的支持!

祝所有网友都能过一个热热闹闹,温馨十足的春节!

0 q8 Z9 j0 C' B- l9 {2 V( ^; @
[此贴子已经被砖缝里的虫子于2008-1-30 1:46:28编辑过]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-1-12 5:02:48的发言:

逛庙会~~~~北京庙会最多了~您甭怕人多:)要得就是那份热闹,安全还是可以保障的

果儿~~~到时候去地坛给你当铁托~在你摊儿钱多杵一会儿.....................

謝謝vanish的指點!到時候去地壇通知我一起去。當鐵托!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

[em28][em28][em28][em28][em28][em28]

逛庙会~~~~北京庙会最多了~您甭怕人多:)要得就是那份热闹,安全还是可以保障的

果儿~~~到时候去地坛给你当铁托~在你摊儿钱多杵一会儿.....................

为了防止PETER一个人过春节寂寞,建议大家到PETER家吃团圆!!!
为了防止PETER一个人过春节寂寞,建议大家到PETER家吃团圆饭!!!
QUOTE:
以下是引用一品烧在2008-1-13 8:59:10的发言:
为了防止PETER一个人过春节寂寞,建议大家到PETER家吃团圆饭!!!

好!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
支持!
甭说春节,这周就行,正好儿歇一周年假!

报名!~~~先预约上 估计晚了就没地方了...............

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-14 1:33:58的发言:

支持。。。响应。。。

提前一个月给肚子腾地方儿。。。呵呵。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-1-14 1:30:04的发言:

报名!过节的时候一定去彼得家打扰一下~[em01]

这是彼得第一次一个人在国内过春节,希望他能过个热闹闹的节,卤煮版呼吁所有好朋友能在春节期间抽出一点时间大家相约彼得家,过一个不同寻常的春节~

[em01][em01][em01]

ps:为了体现家的感觉,希望大家踊跃报名,可以选择户外活动或者去彼得家里。

活动从初一一直延续到十五,所以大家可以三两相约一起和彼得过节!请报名的网友写明自己哪天有时间,以方便同一天有空的网友相可以一起;户外活动请写明推介地点及理由;去彼得家的网友请注明自己拿手菜以及所需原料,避免菜式撞车。对于积极参加的网友卤煮版会给予一份小小的礼物,以感谢大家的支持!

[em24][em24][em24]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

报名!过节的时候一定去彼得家打扰一下~[em01]

[em01][em01][em01]

[em24][em24][em24]2 I9 L8 M2 h& o8 J5 v- ~

支持。。。响应。。。

提前一个月给肚子腾地方儿。。。呵呵。。。

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-1-14 8:12:23的发言:

报名!~~~先预约上 估计晚了就没地方了...............

給你留位!( vip )

[em25][em25][em25][em25][em25][em25]
QUOTE:
以下是引用城墙拐弯在2008-1-14 9:54:07的发言:
甭说春节,这周就行,正好儿歇一周年假!

早了點!

欢迎来京过年!您放心跟咱们这混,绝对闲不住!今天晚上跟我们喝酒去吧!

这怎么跟您一起过呀

一般都回家的

偶尔一天两天还成

老哥,初5以后我来陪你过。呵呵
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-1-11 14:08:00的发言:
包顿饺子给您吧,喜欢吃什么馅的?

你包的餃子都喜歡吃!什麼餡都喜歡吃!

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-11 13:52:45的发言:
要不,大帝跟果子去地坛庙会卖羊肉串儿去吧。。。哈哈。。。

謝謝你!我怕凍!一天還行!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
要不,大帝跟果子去地坛庙会卖羊肉串儿去吧。。。哈哈。。。
包顿饺子给您吧,喜欢吃什么馅的?
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-1-11 11:46:22的发言:
欢迎来京过年!您放心跟咱们这混,绝对闲不住!今天晚上跟我们喝酒去吧!

老盤子: 給我打電話!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-1-11 11:46:22的发言:

謝了您的!好的!在那??????

QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2008-1-11 12:57:46的发言:
老哥,初5以后我来陪你过。呵呵

好的!謝了你的!$ Q- [& T6 I T- u

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-1-11 12:33:49的发言:

这怎么跟您一起过呀

一般都回家的

偶尔一天两天还成

到你家吃一天兩天!

咱们春节期间好象有活动

别竟惦记吃了

别忘了参加活动

乖!别哭!我会陪你的,还有许多人会陪你的。