|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无花果

1月10日崇文门乐圣K歌花絮。。。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-11 13:22:57的发言:

[em02]

又开始发抖了。。。YOSHIKI。。。啊。。。

果子现在说不出话来了,基本上沟通全靠手语了。。。

幸亏昨儿个没有TEARS,不然估计果子已然挂了。。。

为什么说话的时候老喜欢重复自己的名字~

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-1-11 21:23:16的发言:
嘟嘟这练什么大法呢

手語!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
嘟嘟这练什么大法呢
QUOTE:
以下是引用南城居民在2008-1-11 21:59:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

彼得:你不会是为此专程赶回来的吧?回来了怎么也不跟我们老哥几个打个招呼?啤酒有没有给我们几个留着?[em05][em05][em05]

光顾着参加MM多的聚会了,哈哈

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-1-11 10:53:04的发言:

謝謝你!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

好习惯,国人都要学习!

撤了撤了撤了~~~讨厌阿!!!!!!!!!!!!!!1

真的很讨厌阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

盘子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你死定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子,你有点李昌镐不好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

撤了阿

听话~~

乖~~

, I% u" x) ~% J* i# x& [' E
呵呵!照片都存了!谢谢果子同志的片子

事儿、果子、盘子

一个都跑不了!~!!!!

创祸了。。。怕ING。。。

既然主席存了。。。那我赶紧麻利儿撤了吧。。。

吼吼~~~~~~~~~

标准姿势[em17]

! `+ ]. I) I2 u; i
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-1-11 21:52:14的发言:

标准姿势[em17]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
9 \! A1 D5 c! ?$ M$ g' }

彼得:你不会是为此专程赶回来的吧?回来了怎么也不跟我们老哥几个打个招呼?啤酒有没有给我们几个留着?[em05][em05][em05]

大地还带了瓶红酒不过我们没家伙就没吃成[em03]

见到大帝深感激动~~(微抖...微抖...)可惜酒精过敏~未能尽兴

果儿~~~~你厉害啊~在鸡血缺席的情况下还能飙上去!!!强~

小雾~请允许我赞美你的头发:)不去做个飘柔的广告实在是糟蹋了~

那个~刚发现自己脸上肉还真是不少~工作之后的人果然都会发胖啊..........................(借口)

K1 R2 l/ v" h5 l' b! v9 w; b1 E
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-1-12 5:07:46的发言:

见到大帝深感激动~~(微抖...微抖...)可惜酒精过敏~未能尽兴

果儿~~~~你厉害啊~在鸡血缺席的情况下还能飙上去!!!强~

小雾~请允许我赞美你的头发:)不去做个飘柔的广告实在是糟蹋了~

那个~刚发现自己脸上肉还真是不少~工作之后的人果然都会发胖啊..........................(借口)

图片点击可在新窗口打开查看. u+ | N* ^6 C, L9 k/ h O- h: e

謝謝!這精點!

[em25][em25][em25][em25][em25][em25]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用南城居民在2008-1-11 21:59:37的发言:

啤酒有有給您們幾個留著那!來我家喝!回來了跟您們老哥幾個打個招呼這方式多好!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-11 22:09:53的发言:

光顾着参加MM多的聚会了,哈哈

謝謝你讚美!哈哈!哈哈!哈哈!

[em25][em25][em25][em25][em25][em25]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-1-11 22:47:14的发言:
大地还带了瓶红酒不过我们没家伙就没吃成[em03]

你們是為了給我下一回!哈哈!哈哈!哈哈!

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-1-12 5:07:46的发言:

我也是第一次见到大帝。。。进门儿时居然还真认出来了。。。眼神儿还成吧我说。。。过年陪大帝好好儿乐乐。。。

事实上,哥们儿那天中午吃的火锅儿。。。里面有一道貌似叫做“新鲜鸭血”的菜。。。鉴于很多JS用鸡血代替,保不齐那就是。。。要真是这样儿,也算间接打了吧。。。哈哈。。。

小雾同学的头发果然很赞,令我不由得想到自己曾经的一头“秀发”。。。

至于水猫同志脸上的肉。。。知足吧你。。。想当初,果子我好歹也算是“瓜子儿一族”。。。现如今。。。整个儿一大盘子脸。。。

为什么我刚看见呢....

胖死我算啦[em06]

很感谢嘟嘟同志体贴民心的此项决定啊!那天我头一回准点下班就遛了,开心开心!!!

感谢大家给我留饭!!!感动感动![em01]

匿名  发表于 2008-1-13 23:44:00
QUOTE:

我真服你了,你妈妈都病成这样了。你还有心情唱歌,打心眼里佩服。

对自己母亲都这么不在乎,也难怪你对我这样了,好自为之吧,我看错人了……

QUOTE:
以下是引用xueshaoyang在2008-1-31 20:35:52的发言:

peter 你这手表不错,什么牌的?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-1-11 13:39:21的发言:

還會有的!

peter 你这手表不错,什么牌的?

怎么照片中的男的没一个象好人?

[em07]

QUOTE:
以下是引用客人(123.116.*.*)在2008-1-13 23:44:48的发言:

我真服你了,你妈妈都病成这样了。你还有心情唱歌,打心眼里佩服。

对自己母亲都这么不在乎,也难怪你对我这样了,好自为之吧,我看错人了……

言重了,严重了。

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-3-21 13:06:52的发言:

怎么照片中的男的没一个象好人?

[em07]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em07]
QUOTE:
以下是引用谢谢你的爱88在2008-4-5 17:20:47的发言:
[em02][em02][em02]色一个

[em19][em19][em19][em19]
QUOTE:
以下是引用客人(123.116.*.*)在2008-1-13 23:44:48的发言:

管得还挺宽~[em05] 

客人都能随便发帖阿???谁罩的地盘儿这是·!~