|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

1月10日崇文门乐圣K歌花絮。。。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这。。。今儿个果子由于用嗓过度导致严重虚脱。。。没力气多打字儿了。。。放点儿片子上来得了(本次图片拍摄为“那么回事儿”同志)。。。未经同志们同意果子擅自发片儿,如有得罪之处还请各位海涵哪~~~~~

需要特别提到的是。。。大帝居然真的飞回来参加活动了!!!想他的同志们赶紧看看吧。。。呵呵。。。

上片儿~~~~~~

困了,保养嗓子睡觉去~~~~~~~~

PS:有要片子的请通知果子啊。。。放心,果子不会泄露到其他地方去的。。。哈哈。。。

! n: w9 i# k3 }9 r+ m' e
[此贴子已经被砖缝里的虫子于2008-1-11 0:40:28编辑过]

发片真够快的!

欢迎大帝归来!!大帝准备在北京过春节了!

[em01]

估计彼得练了一身企鹅工夫回来过年了

[em01]
果子真够麻利的,今天大家都挺来麦的,论坛果然藏龙卧虎,不错不错!尤其感谢大帝千里迢迢赶回来,并且带了啤酒和葡萄酒!最后还是一如既往的收走了易拉罐儿![em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2008-1-11 0:34:33的发言:
果子真够麻利的,今天大家都挺来麦的,论坛果然藏龙卧虎,不错不错!尤其感谢大帝千里迢迢赶回来,并且带了啤酒和葡萄酒!最后还是一如既往的收走了易拉罐儿![em10][em10][em10]

奥运环保小使者!

啊哈哈哈!

呵呵。。。感谢大帝带的啤酒。。。呃~~~~~~~~~~~~爽啊。。。
QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2008-1-11 0:34:33的发言:

神速啊!啤酒我尝了一小口,味道不错呢,不过葡萄酒我没喝着啊?

[em06]

唉呦我C  爷您回来啦??!!

[em10][em10][em10] - n2 B2 K' N( F m8 j

我没唱歌,可我嗓子已经说不出来话了

上火上大了

急火攻心

攻心了

图片点击可在新窗口打开查看

......

华侨装扮!

彼得终于回来了,不走了吧,拍记见.
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-11 13:22:57的发言:

[em02]

又开始发抖了。。。YOSHIKI。。。啊。。。

果子现在说不出话来了,基本上沟通全靠手语了。。。

幸亏昨儿个没有TEARS,不然估计果子已然挂了。。。

果子~你的牺牲是有价值的~!我代表民众谢谢你了!噤声两天再多喝温水~下次一定要唱Tears~
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-1-11 13:45:34的发言:

嘿 真不错

回头再组织我就去!

有一个MM没见过啊~ 事儿拍得可不行啊那张,回头给人家好好补上。

是個美女!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2008-1-11 12:55:43的发言:

真的回来了啊

呵呵,错过一次热闹的机会

還會有的!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

嘿 真不错

回头再组织我就去!

有一个MM没见过啊~ 事儿拍得可不行啊那张,回头给人家好好补上。

QUOTE:
以下是引用小雾在2008-1-11 12:24:28的发言:

果子不但唱功很彪悍,发片儿也神速~赞一个!

虽然没有听到tears~但是听到了endless love~

贴张图~蝎子不是想看女王殿下么?

[em02]

又开始发抖了。。。YOSHIKI。。。啊。。。

果子现在说不出话来了,基本上沟通全靠手语了。。。

幸亏昨儿个没有TEARS,不然估计果子已然挂了。。。

果子不但唱功很彪悍,发片儿也神速~赞一个!

虽然没有听到tears~但是听到了endless rain~

贴张图~蝎子不是想看女王殿下么?

! S1 _2 @* _3 S+ Q/ [$ N4 k7 q" Q
QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-11 0:31:26的发言:

......

华侨装扮!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-11 0:35:59的发言:

奥运环保小使者!

啊哈哈哈!

謝謝你!6 S0 A9 x2 k7 c: e. o! d. x

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-11 0:37:39的发言:
呵呵。。。感谢大帝带的啤酒。。。呃~~~~~~~~~~~~爽啊。。。

也要謝謝你的片子!$ T9 C2 f+ E0 ?, U: h, I! c

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-1-11 0:38:33的发言:

唉呦我C  爷您回来啦??!!

[em10][em10][em10]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

回來啦!!!!!!

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-1-11 0:47:07的发言:
彼得终于回来了,不走了吧,拍记见.

好的! 4 A% n8 G0 ~8 c, u3 n: N& v9 X

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]
QUOTE:
以下是引用宣南胡胡在2008-1-11 1:10:57的发言:

发片真够快的!

欢迎大帝归来!!大帝准备在北京过春节了!

[em01]

是的!和大家!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-1-11 7:38:07的发言:

估计彼得练了一身企鹅工夫回来过年了

[em01]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
匿名  发表于 2008-1-11 12:53:00

呵呵,明天能见到老哥吗?

看来我错过了一次热闹的机会啊a

真的回来了啊

呵呵,错过一次热闹的机会

怎么专照擦嘴啊,果子麻烦把我内张大脑袋的发我邮箱谢谢mm_aiyinzi@163.com
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-1-11 19:33:50的发言:
怎么专照擦嘴啊,果子麻烦把我内张大脑袋的发我邮箱谢谢mm_aiyinzi@163.com

得令。。。
怎么没有组织者都督的画像

既然主席发话了果子就贴一张。。。

(迫于压力本图撤掉。。。不过其它的还真就没辙了。。。)

这成不?哈哈。。。

& Z: A7 b6 [0 q1 n