|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 德胜门内

古城地铁 辣鸡面的兴衰(原黔灵饭店)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2008-1-8 20:25:00的发言:
% h1 W8 O x1 k; E; [' X5 u 3 S! r: N8 L/ J1 h1 a- c

啊啊啊啊啊啊啊啊啊?为啥崇拜我?呵呵```我可不敢当``

我吃过的东西很少,还大都是一些``经济实惠的,没啥``可崇拜的``

\

并且``还不讲究``呵呵``啥都成``

但是``头,我吃不了,烤鸡头、剁椒鱼头、。。。原来猪头肉也不吃``现在``可以接受了``

白水羊头也不吃么?

哈哈

# Y: J- ]. _* _$ m4 j+ y
% @& E2 j5 p' w% [2 T' d# x3 B8 @ 9 z2 u4 I; t3 v) C7 j8 n : S3 A( n1 f3 [' e A1 l

看着真香啊!请问楼主这店具体在什么位置啊?现在还开张吗?这面条除了早点白天的时候卖吗?
QUOTE:
以下是引用老五在此在2011-11-24 0:54:00的发言:
看着真香啊!请问楼主这店具体在什么位置啊?现在还开张吗?这面条除了早点白天的时候卖吗?
7 ?! X1 {, c# k( l

开张。

% Z/ z8 y% Z; E$ V

古城地铁出来,北面是星座商厦,星座商厦东面是一个 卖儿童用品的独栋建筑(原来的黔灵饭店),建筑东墙紧贴着有个小路,往里走就是了。

& Z+ A: _6 s) e

全天营业,7元一碗了,味道还凑合吧,比以前是比不了了。

" A9 T4 Y3 N+ [. M, c$ j

多放葱花和辣椒盐儿,好吃··

上回在黔灵吃辣鸡面还是上世纪90年代初的事呢。这一晃儿20多年了
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2011-11-25 16:05:00的发言:
. x6 K- C8 X v) O! w& U3 @ % u# t/ ?5 g0 f. a ~ 上回在黔灵吃辣鸡面还是上世纪90年代初的事呢。这一晃儿20多年了 9 i; S6 v3 x2 n( E7 K) A8 u : t8 L" i s$ O P* B5 |

4 s$ C, B6 H# q& W3 l; [6 r# K2 @4 \) k 天··20多年!