|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是片子

[分享]聊家宠,贴家宠 俱乐部 :O)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用油油在2007-12-18 20:53:22的发言:

喜鹊会说话的多见吗

我妈妈告诉我北海有个老爷子家的喜鹊会说话

喜鹊会说话的,相比鹩哥、八哥、鹦鹉要少的多。所以,也就更稀罕了。

我家的刚叼着我手不放,我喊"一一",她就撒嘴了,还是很乖的

南城老师,你家的欢欢可真是个小宝贝。会背诗歌、还会儿歌。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-12-15 0:33:22的发言:

我有过一个小猫叫秀秀,它最讨厌橘子皮,闻到气味跳着跑。

和我家的猫一样,一闻桔子皮就跑,两只猫互相打仗,一只老猫一只小猫,都是公的,小猫最近发情,把老猫当母猫了,

老耍流氓,咬着老猫,老猫生气了,就和他干,把它咬的直叫唤。

偶养的最后一只小猫,叫双儿,(96年,都过去11年了,怎么感觉跟昨天一样),因为它是黑白双色猫猫,公猫。

第一次进家门,团团转,偶立刻把它拎到阳台上,早就准备了半盆砂土,小家伙麻利的刨了小坑,一泡大尿.尿完一副爽意的模样,偶叫那个美啊,心说,这是个聪明的家伙!!

然后,开始检查新家。偶令备了一个小盆,里面垫了一团细的棉线,松软舒适,我把它放进去,按住它,说,这以后就是你的窝了,记住哦,唠叨了几遍,坐回床上看它。它乖乖趴了不到一分钟,又开始捣腾...

给它起了名字,就叫双儿,每天跟它唠叨。每天下班第一件事情,就是端出土盆给它换土,端着土盆,盆里放着双儿,到楼下花坛里面找新的土,臭土,倒在固定的地方,双儿在旁边探索,小心翼翼,不敢走远了,弄完了再把它们一起端回来。猫粮买了,早上给,晚上回来都能吃完。一个小碟子放水。偶喜欢看它喝水,在它身后学那样子.........慢慢发现,他不喜欢老让抱着,刚进门的时候,跟偶亲热,撒娇,在脚边蹭来蹭去,捧在手里跟它唠叨,也能忍受几分钟,一会就要挣脱,自己玩去了,不腻人,晚上我看书的时候,它悄悄趴在偶脚上。。。。一看偶要抱它就跑了。

后来,能上床了,偶恶狠狠的警告他,不许上来,他都是等偶睡着,趴脚头,经常醒来,就看见它慌忙跳下去。夏天,一次,偶擦完凉席,叫老妹坐在床上,看着别让双儿上来,偶刚回头,就听得老妹尖叫,冲过去,双儿已经从床角溜走了,床上一排对角线脚印,老妹说,它太快了.....偶嘴上埋怨它心里窃喜,小家伙能听懂话了。大了,他喜欢出门了,经常是偶端着盆子,他跟着,到楼下草地欢蹦,看我看着他,还会温和的咪咪眼。

一次,偶上班晚了,急匆匆的所了里面门,在锁外面的防盗门,所好回头下楼,妈呀,楼梯下几步,他正等着偶.........偶吓得头皮都麻了,没看见他出来的....赶紧开门,把它拎回去,它估计也蒙了,没有任何反抗.

后来,很大了,有30厘米长,很漂亮。味道也大,因为我要住回单位宿舍了,还得把它送回妹夫的老家.开车回去,7小时,它那也不去,紧紧趴在偶腿上,一副小心的样子。到了老家,我看到了双儿的妈妈和姐妹,在屋顶上,双儿妈妈居然被拴着,用细绳,双儿的身体比他的姐妹大半截,老奶奶说,偶会养猫,偶不知说啥。后来,偶去妹妹的婚宴忙活,听见双儿大声叫唤,过去一看,它在一个大空屋里,找偶,偶叫了他的名字,它就不闹了,开始上窜下跳的逮苍蝇玩,偶突然发现,它那么可怜,居然没见过苍蝇!!后来的几天,每次它找不到偶,都会用喉音长叫,偶在几个屋子之外,只要答应一声,它就安静了,走得时候就有点舍不得了。教给老奶奶一家人,常叫他的名字,他叫双儿。

一年后再见到它,已经是一个大胖猫,居然也用绳子拴着,偶看着难受,那家主人说,猫太好,怕人给抱跑了...偶叫他的名字,它温和的看看偶,没有反应。.偶就走了。从此再没有机缘养猫。

: A! r4 ]* [. Z% F$ t

来张我家PP的最近照片我妈白天在家照得应该哈哈,这地方是我家PP白天晒太阳的地方,不过好像是阴天

QUOTE:
以下是引用爱因子在2007-12-29 22:33:05的发言:

来张我家PP的最近照片我妈白天在家照得应该哈哈,这地方是我家PP白天晒太阳的地方,不过好像是阴天

好可爱呀

我家 串儿

李白新像..........

$ V; X( j8 e* A' n; K( R

我正想从土猫网领养只猫呢,我们家有只狗,不过那是我爸的好玩意,为了不甘示弱,我也要养一个。

这么大啊!!去过太空吧??

[em34][em34]
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-1-17 0:16:59的发言:
我正想从土猫网领养只猫呢,我们家有只狗,不过那是我爸的好玩意,为了不甘示弱,我也要养一个。

准打假准打假~到时候别忘了拍一下暴力场面~