|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

北京真实闹鬼故事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用爱新觉罗-启仁在2007-12-14 19:19:00的发言:
【最后一班车】
北京的330路车当初是颐和园开住香山的公共汽车,大约是92年,有一个晚上的330末班车,一个小伙子上来了做在车里。左右一看,这个车里很空,只有司机,售票员,和两个坐在一起的乘客。这时下一站到了,上来一个老头,然后车就缓缓的开动了。刚过5分钟,这个老头就走过来一把抓住小伙子的衣领说:“你刚才骂我干什么?”小伙子:“我没有骂你呀?”“你骂我还不承认,这事没完,你得马上跟我下车,这事没完!司机马上停车!!”司机没办法只好停车。老头和小伙子下车后,小伙子就问这个老头:“你有病呀,谁骂你了??” “小伙子,你还不谢谢我!你没看见刚才车里的那两个人没有腿吗?” 结果第二天这个末班车就再也没有了踪影!这个事北京电视台还曾经在电视上辟谣呢,反正挺有意思的!
6 D0 |+ E& T- z. c

这鬼故事不符合逻辑。怎么老头单救小伙子,不顾司机和售票员的死活。。。

不能全信,但是也不能不信
QUOTE:
以下是引用贾三少在2008-7-12 9:28:00的发言:
嘿嘿,我正好20,小学听同学讲的!吓死我了...不过还听说有另外一个版本,说是本来车上没鬼,结果上来三个穿清朝衣服的人,司机跟售票员就安慰车上其他人说他们可能是排戏的因为太晚就来不及换衣服,叫大家别害怕,谁知道最后那车坠崖了,第2天早上等警察赶来只看见焚烧过的车却不见人的尸骨....唉,对于鬼这种东西吧,宁可信其有不可信其无,毕竟有很多事情科学还不能解释,对于那种挺诡异的事吧,咱就敬着点他吧!
% Q+ v/ C5 [$ t. Z1 ?, |& w

我听说的也是这个版本,比较诡异

听过这故事,从此以后上车后,满车人的腿我都看一遍,差点把我当流氓

/ A+ U7 Q, \" w8 l0 f( L

不过,掐死人的公交售票员比那鬼可怕多了,她白天敢出门啊,跟人长的一样,你说害怕不害怕

另外有一个传说是玉泉营的公交车上最后车上的最死了油厢里全是血
老故事了,呵呵!还有很多啊,比如隆福寺大火,北新桥那口井……………………
嚯,还真挺有点意思。我是最爱听鬼故事啦,前两天我在寝室正听着呢,我上铺那哥们一翻身一条雪白的大胳膊就伸下来了,差点没吓死我!
真的假的啊,感觉后面阴风都起来了

还真听过,我听的版本是“此车路过八宝山站,上来三个人,两男的中间一个女的,女的没有脚”,

9 x H# O9 a3 U2 D' r9 \+ c3 N- {

都说是真事儿,难道。。。。

QUOTE:
以下是引用抄等总理在2008-7-22 9:37:00的发言:
9 V$ ~2 e( v! e

一定不是330 ,因为那是到温泉的车

8 U* {* K! _- i J* d, Y; p

该是333,当时没改线,是去香山的

5 d: W, J" e3 b, }5 L7 Q8 s) \. C

我听得版本是375

图片点击可在新窗口打开查看
& Z2 }: N4 N( j6 M% N9 @

这个听过,还有一个是和八宝山有关的夜里有个出租汽车司机在八宝山晚上遇上一个鬼是在深夜非要司机拉他到火化厂不可。下车后司机发现他给的钱是幂币

/ V& p" b* c$ k/ _2 L& ]

当年听到后就认为是瞎编的.
大哥 这故事是民间传的,世界上没有鬼!不过有神(*^__^*) 嘻嘻……
不信邪,嘿嘿!但爱听,呵呵!
这个故事看一回头发炸一回!炸了无数回了!每次题目还不一样! 唉!坑人。

不是到底是不是真的!·

+ [: I# O# }9 P: P) H5 n" a

我也是老就听说过这个故事了~!

还有一个在石景山据说是广为人知的鬼故事;一个出租汽车司机拉晚的。在一个深夜在八宝山那里突然出现一个低着头的男人看不见脸。上车后司机问他去哪里,他个男人说要去八宝山火葬厂。到了地方后司机偷偷看了那个男人一眼发现脸全是白的。等他下车后。.消失在火葬厂的大门里面。司机这时想到了那钱,一看结果那钱是冥币。第二天白天司机上火葬厂问昨晚是什么人半夜进来了?门房说昨晚没人进来。只是拉来了一具车祝死亡的男人。 这是很早以前在鬼网上看见一个故事。
是不是真的啊?
北京以前类似的鬼故事多了去了
我听说过。
这故事,众人皆知
QUOTE:
以下是引用贾三少在2008-7-12 9:28:00的发言:
嘿嘿,我正好20,小学听同学讲的!吓死我了...不过还听说有另外一个版本,说是本来车上没鬼,结果上来三个穿清朝衣服的人,司机跟售票员就安慰车上其他人说他们可能是排戏的因为太晚就来不及换衣服,叫大家别害怕,谁知道最后那车坠崖了,第2天早上等警察赶来只看见焚烧过的车却不见人的尸骨....唉,对于鬼这种东西吧,宁可信其有不可信其无,毕竟有很多事情科学还不能解释,对于那种挺诡异的事吧,咱就敬着点他吧!
- e& k8 }1 ~* ]$ d6 M+ x( i; O& _

我在别的论坛上也看到这个版本

这个挺热的~传的沸沸扬扬啊~~