|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][分享]油油最爱的魔法世界-<哈利*波特>

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这是一个神奇的世界

不论你是男,是女,是老,是少,都会被它折服

记得第一次看见它,还是大学三年级的时候,如今6年过去了,它伴着我一起成长

从一个魔法学校一年级的新生,变成了如今的翩翩少年

带您一起走入魔法世界-<哈利*波特>系列

第一部<哈利*波特与魔法石>

第二部<哈利*波特与密室>

第三部<哈利*波特与阿兹卡班的囚徒>

第四部<哈利*波特与火焰杯>

第五部<哈利*波特与凤凰令>

第六部<哈利*波特与混血王子>

10月28日,它将迎来终结篇<哈利·波特与死圣>......

强烈推荐,真的好看,连我都爱不释手!!

: q* u0 ^- `% U9 y: J& N3 l; R

小罗可发了!

她之前是很穷
老盘子说的那个“小罗”是谁?宝贝!是你吗?你还是叫“油油”比较好,习惯成自然了。
耳濡目染了好几年~一集都还没看过[em06][em06]
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-10-14 12:17:35的发言:
老盘子说的那个“小罗”是谁?宝贝!是你吗?你还是叫“油油”比较好,习惯成自然了。

是<哈利*波特>系列的作者,单身母亲罗林

QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-10-14 12:45:37的发言:
耳濡目染了好几年~一集都还没看过[em06][em06]

......

好看

终于买到7了

哈利*波特与死圣

宝贝,那么喜欢啊?没想过自己写一本科幻、梦幻或稀奇古怪的,也出她个几十集,装帖精良,了却自己的心愿。
宝贝,俺也喜欢看此类作品,打小就爱看,到大了就想模仿着自己写写,俺也有一套自己编的科幻故事,每天一集已经够多了的了,只要自己能想到的,能琢磨明白的就写进去,一发不可收了,也算自己的另外一个爱好或打算,也要出影视作品、卡通动画以及相应的玩具游戏什么的,俺告诉你,是希望你也写写自己所梦想中的奇异世界,可是写不完的噢!
宝贝,那么爱看、爱写,就没想过大家在一起共同构思一个作品吗?让天下之爱,爱之天下好吗?
我就是没时间写,哈哈
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-11-16 7:38:06的发言:
宝贝,俺也喜欢看此类作品,打小就爱看,到大了就想模仿着自己写写,俺也有一套自己编的科幻故事,每天一集已经够多了的了,只要自己能想到的,能琢磨明白的就写进去,一发不可收了,也算自己的另外一个爱好或打算,也要出影视作品、卡通动画以及相应的玩具游戏什么的,俺告诉你,是希望你也写写自己所梦想中的奇异世界,可是写不完的噢!

想拜读您的作品

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-11-16 7:41:25的发言:
宝贝,那么爱看、爱写,就没想过大家在一起共同构思一个作品吗?让天下之爱,爱之天下好吗?

好啊好啊

我爱看garfield,哈哈

我收藏了从1978年第一张一直到现在的所有漫画,原文,而且持续更新

哈哈哈

我也很喜欢,记得《Harry Potter》刚出中文版的时候,还是2000年,偶正在上中学,就从那时,一本不落地看下来。电影也是。
现在《哈里.波特与死亡圣器》正在阅读中

一直就想写出来..只可惜脑袋秀逗了.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

) J8 s7 u4 X# h- O# u2 a! j/ C$ O
哈哈,我们都是孩子啊
QUOTE:
以下是引用人小代表在2007-11-18 0:24:38的发言:

我也不比小罗差...在70年代时就常做梦:梦见坐着扫把飞上天....还梦见清晨从天上俯视最早灰地砖的天安门(后来问老人验证了)....还梦见颐和园挖出很多宝物(事隔十多年也验证了)...还常见到风婆婆....还有好多好多.....而且特出奇怪的是将要发生的大事我能提前梦见到....所以人家给我起了一个外号:大仙儿...呵呵呵呵呵呵呵呵呵

一直就想写出来..只可惜脑袋秀逗了.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

完全也可以写成一个系列小说哦

J.K.罗林好像都不能预测,只是靠想象,完成哈利梦幻一样的魔法历程

QUOTE:
以下是引用油油在2007-11-18 0:25:49的发言:
哈哈,我们都是孩子啊

这本书的读者很广泛,不受国籍,年龄的限制哦

每个人都会幻想能有一个不一样的奇异世界

* q- b% ]2 e2 C/ Q7 s" n9 p' b5 ^
哈利是我女儿最爱了,见着就买,背着我把所有的书和盘全买齐了...05年还特意从英国买来原版的收藏看...当时我就怕她当误了学业,有一次写作业时把书藏在抽屉里,等我一离开就立刻拉开抽屉看,家长毕竟是家长,一眼就被我发现了,气得我把那书给撕了...不过事后也后悔...现在她考上一本了.我把所有小罗的书搬出来也就随着她了...
QUOTE:
以下是引用人小代表在2007-11-18 22:11:12的发言:
哈利是我女儿最爱了,见着就买,背着我把所有的书和盘全买齐了...05年还特意从英国买来原版的收藏看...当时我就怕她当误了学业,有一次写作业时把书藏在抽屉里,等我一离开就立刻拉开抽屉看,家长毕竟是家长,一眼就被我发现了,气得我把那书给撕了...不过事后也后悔...现在她考上一本了.我把所有小罗的书搬出来也就随着她了...

祝贺您!

谢谢!!

宝贝,俺从自己所爱之物中取出一部德国电影《贼王》海报,来满足你之所爱,请好好欣赏与收藏。

年  代:2005
地  区:德国 (更多...)
片  长:
导  演:理查德 克劳斯 (Richard Claus) 6 a2 X. U# _ }6 r; N1 ?( E
编  剧:Cornelia Funke / / Daniel Musgrave / / 理查德 克劳斯 (Richard Claus) 4 p- j0 e! J l/ f7 Z8 j0 v% S+ [' N
类  型:家庭
别  名:盗贼之王
主要演员:
   卡罗琳 古多尔 , A1 j5 D. _) S3 o5 e' s 范尼莎 雷德格雷夫 + o ]7 J7 o; z' E; w7 K6 m 范尼莎 雷德格雷夫

色  彩:彩色

剧情简介更多 >>
  影片讲述了几个小孩在离开母亲之后,来到意大利的威尼斯,在威尼斯他们遇到了号称“贼王”的神秘人物,这帮小孩随后加入了贼王的世界,跟贼王一起劫富济贫,很快他们引起了警察局的注意,遭到警察们的追查,困境让他们开始救助于神秘的魔法力量... ...

贼王 Thief Lord ,电影海报,DVD,碟报,电影资料

影评&幕后更多 >>
  本片号称《哈利波特》系列的另一个版本,只不过拍摄方是德国而不是美国的好莱坞。本片改编自德国奇幻小说家尼丽亚·方科的同名著作,尼丽亚·方科也是哈利波特系列小说作者的好友之一,因此,这两个不同的科幻系列其实在某些方面具有了异曲同工之处。

宝贝,俺选了一组你喜欢的海报图片给你,请笑纳。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-12-18 12:56:44的发言:
宝贝,俺选了一组你喜欢的海报图片给你,请笑纳。

谢谢前辈!收到!

宝贝:俺还未给你转贴,你能收到什么呢?俺从影视海报专题资料中,给你收集了一些有关《哈利-波特》的影视海报,分期转贴给你,如果称心如意就收藏一下,今天转贴的是美国本土以及西班牙发行的《魔法石》两张。第一张是美国本土发行的海报。

宝贝:第二张是西班牙发行的《哈利-波特与魔法石》海报。

宝贝:喜欢吗?其他的每天发两张,要发一段时间,你慢慢看吧,现在网速比较慢,只能慢工出细活了,好好读你的书吧,早日实现自己入主故宫博物院的梦想吧,别把时间浪费了。

之前的收到了一张

哈哈