|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二里沟

寻找住在西城区二里沟的朋友

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

九十八中 大杂中......

西城区榆树馆六巷 该用户已被删除
匿名  发表于 2007-8-13 11:05:00

什么人在这里敢发起老北京--二里沟56中学、文兴街小学的聚会呀?

俺是67年文兴街小学,72年56中学。。。。绝对老前辈了吧?

楼上的您真是前辈了。哪里能找到您呢?
匿名  发表于 2007-9-14 21:02:00

要注册吗

79届毕业,快一班的,班主任叫赵平福,有一个班的吗?
56中79届毕业,快一班的请来认领,班主任赵平福.
匿名  发表于 2007-9-24 22:02:00

我初中是56的!楼上各位提到的好多老师我都记得啊……非常想念张家驹老师~

另,29楼同学,我是98年入学的,也是特长班的!说不定咱认识呢~~~

匿名  发表于 2007-12-9 00:40:00
是黄维晔吧。我也是81届3班的,班主任崔杏芬。
匿名  发表于 2007-12-9 00:45:00
我也是81届的,在高一3班,班主任崔杏芬,高二文科班,后来我参军了,是女兵啊!
匿名  发表于 2007-12-25 22:08:00

楼上的真的是我的同学。握手。

啊啊啊~~居然会有这么个帖子

我小学文兴街的,从小一直住在56中宿舍楼,因为姥爷是56中的老师。

不过看年份我应该是这里最小的了

ps,为什么说文兴街小学有钱??

匿名  发表于 2008-1-24 21:55:00
你老爷应该教过我,叫什么?

你姥爷叫什么呢?应该教过我们

QUOTE:
以下是引用国宝而已在2008-1-18 0:22:46的发言:

啊啊啊~~居然会有这么个帖子

我小学文兴街的,从小一直住在56中宿舍楼,因为姥爷是56中的老师。

不过看年份我应该是这里最小的了

ps,为什么说文兴街小学有钱??

你姥爷是哪位呢?也许是教过我们的老师。
QUOTE:
以下是引用zhangxianli1022在2007-12-9 0:51:59的发言:

我也是三班的,你说的是黄维晔吧。我高二上文科了。

是的,您是哪位?我现在跟她还有练习呢。

好的,我发邮件给您

QUOTE:
以下是引用二里沟在2005-7-1 9:51:42的发言:
比较有意思,我小学1-5年级是在半壁街小学,5-初一是在文兴街小学。初二开始一直到高中毕业在五十六中学。

你应该认识师佩琴或赵秀石老师了。文兴街小学当时是对外开放的小学,我还记得校外有许多核桃树。56中我也经常去。

高一的合影-1980.5.3

是啊,她后来是在文兴街小学校长的位置上退休的。79年到现在也有20年了,时间过得多快啊。她现在老了,但记性却很好,过去教过的学生大多还记着。前几天,她20几岁时教的最早一批学生还来看过她。真有些羡慕她。呵呵。如果提起你应该还记得。方便的话,把你的姓名和联系方式发到我的邮箱里。我想如果她知道和你有联系会很高兴得。
文兴街小学很有钱,至少在我上初中的时候是这样.
QUOTE:
以下是引用a246810在2008-12-15 13:52:00的发言:
是啊,她后来是在文兴街小学校长的位置上退休的。79年到现在也有20年了,时间过得多快啊。她现在老了,但记性却很好,过去教过的学生大多还记着。前几天,她20几岁时教的最早一批学生还来看过她。真有些羡慕她。呵呵。如果提起你应该还记得。方便的话,把你的姓名和联系方式发到我的邮箱里。我想如果她知道和你有联系会很高兴得。
) L+ R) S: p; Z. L+ {5 p1 ^

教师最幸福的就是桃李满天下。我已将我的联系方式发到你的邮箱里,请查收。

, k* g2 E' ~$ o$ x6 e) ^6 H

但愿老师还能记起我。

QUOTE:
以下是引用88lxd在2008-4-27 15:21:00的发言:
+ O. o- J: ~0 ] k; @! G; W+ P' b

你应该认识师佩琴或赵秀石老师了。文兴街小学当时是对外开放的小学,我还记得校外有许多核桃树。56中我也经常去。
在google中突然发现了这个帖子。很欣喜能用这种方式找到以前的同学。我就是双胞胎中的妹妹。施佩琴是我的母亲。巧的是,五十六还有一个同学现在和我是同事。不知你是哪位?我的msn:huangweiye_111111@hotmail.com

我想我猜到你是谁了。

QUOTE:
以下是引用a246810在2008-12-12 10:19:00的发言:
在google中突然发现了这个帖子。很欣喜能用这种方式找到以前的同学。我就是双胞胎中的妹妹。施佩琴是我的母亲。巧的是,五十六还有一个同学现在和我是同事。不知你是哪位?我的msn:huangweiye_111111@hotmail.com
8 Y8 U( Q Y! v' B

真巧呀,你可能不认识我,可我认识你,我还去过你家几次,我不是你的同学,你比我小两届。你母亲是一名优秀的语文教师,在展二小是我的班主任,211中学也担任过我的班主任,后来你母亲去了文兴街小学。我与师老师最后见面是在你家里,好像是1979年。我们同学之间大多也已失去联系。我非常想念我的老师!!!

怎能忘记过去的美好时光:)

我家就住在二里沟 就是教育局征用一部分56中操场盖的楼 妈妈爸爸都是老师 所以以到那的房子

* e* N8 }6 b# |/ g7 @4 F

我估计看到过你们中的某些人做课间操 呵呵 还有老公也是56的~

我是81届1班的学生,因为班主任是许承庸,经常补点古文小灶,所以古文还可以。我想念许老师。

' v H# r1 Q& j. r

2 a; S. L$ Y. d# E

我的地址是:zhang_wen@sbcglobal.net

这种寻人就像滚雪球,坚持下去,人就会越聚越多。