|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找住在西城区二里沟的朋友

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有没有住在西城区二里沟并且在56中读过书的朋友??
/ }2 U9 d" `3 ]; s& A

咱俩真有缘,我就是五十六中毕业的。我是九三级钱艺萍老师(在五十六中教生物)的学生。我同学N多都住在二里沟。
我可是老前辈了,我是81年许承庸老师的学生。现在我的外甥在56中学习。
以下是引用二里沟在2005-6-30 12:07:34的发言: 5 X3 A3 N1 V% B: _6 G我可是老前辈了,我是81年许承庸老师的学生。现在我的外甥在56中学习。
z k3 R& h: j, b# O7 _

小学半壁街,中学五十六~咱俩完全一样~只不过我小很多而已~呵呵!

比较有意思,我小学1-5年级是在半壁街小学,5-初一是在文兴街小学。初二开始一直到高中毕业在五十六中学。
文兴街小学有钱~很不错。我的同学很多是文兴街小学的。
一提钱不就俗了吗。我家是没有钱的。
都是老前辈啊!,我们班主任年轻,参加工作不到十年,大概你们都不认识了,老教师的话,丁老师(男,教数学的,现在教计算机)还有体育韩老师(男,戴眼镜儿,大概待了好多年了!)有认识的么?
以下是引用KOKOLOOK在2005-9-5 3:37:28的发言:4 L- @" N7 G- |! i( e2 s2 _2 e# c8 o 都是老前辈啊!,我们班主任年轻,参加工作不到十年,大概你们都不认识了,老教师的话,丁老师(男,教数学的,现在教计算机)还有体育韩老师(男,戴眼镜儿,大概待了好多年了!)有认识的么?
T1 M5 [* p. Q; H* {1 Q/ j

韩老师!!哈哈他刚刚毕业分配到56中就教我们,那时候的韩老师风华正茂,前年回去看他已经发福了好多!!

嗯!很严厉的老师呢!想起老教师其实学校现在也没几个了,不过据说韩老师教了很多年,还教过我们的老师!而且体育老师本来就不多,所以想到老前辈们肯定认识!没想到真地认识呢!嗬嗬~比较无奈的是上了三年学,学校的老师有很多都不认识!= =||||
韩老师好象只带女生,丁老师带过我们两学期数学,本行还是教电化的。要说厉害后来教我们数学的教务处薛林薛老师那才是厉害呢~
韩老师确实只教女生!很严厉的老师啊!= =|||
以下是引用KOKOLOOK在2005-9-23 20:39:57的发言: # p1 c4 \1 l) l, w3 s韩老师确实只教女生!很严厉的老师啊!= =|||
4 n+ _- X w' I: L; U 0 I" q2 m. ]( Y" V' L和薛老师比还是很和蔼的~教导处那个主任叫程广新吧?你那年在五十六中上学?那界?
我是刚毕业没多久的!德育处的是郑红
这里有56中高怀英的学生吗?
以下是引用KOKOLOOK在2005-9-5 3:37:28的发言: : M2 ~: _8 i) R6 {! f) [, j都是老前辈啊!,我们班主任年轻,参加工作不到十年,大概你们都不认识了,老教师的话,丁老师(男,教数学的,现在教计算机)还有体育韩老师(男,戴眼镜儿,大概待了好多年了!)有认识的么?
1 T" }- L* y; P$ }0 e2 I# v4 I % x! x2 d. Y7 z3 `- B+ B' d 丁老师也教过我们数学,还教我们计算机,你是那年的?你们班主任是谁啊?我估计认识~
二里沟:我也是81届许承庸老师的学生。联系我660824@qianlong.com或QQ312609329
楼主,我也是81届许承庸老师的学生,联系我660824@qianlong.com或QQ312609329

我也是56中81届3班的,班主任姓崔。许老师应该是1班的吧?

我很多小学同学在56,以前老去.

我在百万庄长大的,一街之隔.不知道有没有申区和子区的朋友.

大家好,很久没有来了。我的QQ443462835  希望能见到大家。我还保留着当年的毕业照片呢。
QUOTE:
以下是引用oldkevin在2006-1-24 19:22:31的发言:

我也是56中81届3班的,班主任姓崔。许老师应该是1班的吧?

是的。你们班是不是有个双胞胎的妹妹?

QUOTE:
以下是引用前细瓦厂在2006-1-20 15:58:37的发言:
这里有56中高怀英的学生吗?

高老师是不是教语文的??

教数学的应该。我已经联系上了。
西城区榆树馆六巷 该用户已被删除

我也展览路的,其实现在家还在展览路,只是本人常年在外而已。我初中是五十六的,九八年毕业的。当时叫“思教处”主任是张兴国和程广新,当时我们背地里管他们叫老张老程。那时校长是许YI梅,不记得字了。最牛的还是要数教我们数学的张家驹老师,现在他应该退休了,很是想看看他…………

大家都还记得自己的老师,不错。

二里沟东口的算吗

我前妻在56中毕业的。。。。。
本来是被二里沟这地方名字吸引进来的。。没想到居然找到了母校校友!!
我是99级初中的。。
俺们班主任是教音乐的郭老师,现在转到35了。她在的时候学校有个合唱队,每年级一个班算特长班。俺素那个班地

前面好多人提到教体育的韩老师,好亲切啊。教了我们3年呢
也是校篮球队的教练。。

我上学的时候校长是王茂源(名字不知道写对没)听说从4中调过来的
那时候好怀念,初三周6加课的时候,我们还会逃课跑动物园玩,结果不停碰到其他班同学。。
大家都彼此彼此

高中考到海淀了,但还是觉得西城的校园氛围好

诸位,记得文革时描述56中的顺口溜吗?

"五十六中,黑个隆董,中间白菜地,四周大粪坑,老师拔蒜,学生偷葱 ...."