|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

原创:电影接龙

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《偷天陷阱》还是我高中时集体一起看的呢

我接《惊骑之旅》(《荒野大飙客》)

俺接《绿野仙踪》,美国1939年出品

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-9-11 9:41:02的发言:
楼主啊,偶真是服了你了。居然知道这么多电影名字,当时第一次看见你的帖子,就想到小时后看的电影,似乎叫《瓦尔特保卫萨拉热窝》,还有《桥》,那个中间的插曲,我为了学会它,学会了吹口哨,就是内个,啊朋友再见,啊朋友再见的.........不知何时能接到这个哈。好期待啊。我也好好想想哈.

我和你有同感,当年巨喜欢的一部电影和插曲,口哨版还没找到,先听这个吧。

歌手:南斯拉夫名歌 % j/ m* _! ^' y" y5 }
(电影桥的主题曲)
那一天早晨,从梦中醒来
啊朋友再见吧再见吧再见吧
一天早晨从梦中醒来
侵略者闯进我家乡
啊游击队啊快带我走吧
游击队啊快带我走吧
我实在不能再忍受

如果我在战斗中牺牲
你一定把我来埋葬

请把我埋在高高的山岗
把我埋在高高的山岗
再插上一朵美丽的花
啊每当人们从这里走过
每当人们从这里走过
都说多么美丽的花
每当人们从这里走过
都说多么美丽的花
w1 h C7 N* t3 l; @8 L3 A; R

《绿野仙踪》主题曲:over the rainbow  

歌手:garland judy    专辑:over the rainbow
Transcribed by Randy Goldberg
When all the world is a hopeless jumble
And the raindrops tumble all around
Heaven opens a magic lane
When all the clouds darken up the skyway
There's a rainbow highway to be found
Leading from your windowpane
Garland Judy
To a place behind the sun
Just a step beyond the rain
Somewhere, over the rainbow
Way up high
There's a land that I dreamed of
Once in a lullabye
Skies are blue
And the dreams that you dare to dream
Some day I'll wish upon a star and wake up where the clouds are far
behind me
Where laughter falls like lemon drops away above the chimney tops
That's where you'll find me
Skies are blue
And the dreams that you dare to dream
Really do come true
If happy little bluebirds fly
Beyond the rainbow
Why, oh, why can't I?

- |; B1 l, n2 d& H$ ~1 o

<<纵横四海>>   我永恒的偶像:哥哥 [em19]

俺接《海边的女人》

《人猿泰山》 我太喜欢动画片

《三百斯巴达勇士》

《狮口惊魂》

PS:我喜欢《绿野仙踪》,也喜欢《爱丽丝梦游仙境》,都是一个风格的,我还特喜欢《千与千寻》。也喜欢灾难片~~~~我爱电影!

魂断蓝桥

影片简介: 《魂断蓝桥》原名《滑铁卢桥》,但发行商为了让影片具有文化品味和凸显感情色彩,将其改名为《魂断蓝桥

c T' D7 ]# O( S0 @: I, D

不好意思,俺在接157#时把音标搞错了,俺应当接日本的《山椒大夫》:

那我接什么

既然后面已经接续《魂断蓝桥》了,俺再接一个“桥”试试:《乔治亚法则》怎样?

"则"啊!

《责任之外》

年  代:1942
地  区:美国 (更多...)
片  长:22 min
导  演:路易斯 塞勒 (Lewis Seiler) ' k+ L" A# ~8 P _# [
编  剧:Edwin Gilbert . q+ H& r5 g7 k4 F7 y% W
类  型:战争 / 记录 / 短片
别  名:责任之外(其他)

宝贝!如果不好接,还有一个选择中国的《瞧这一家子》,你从“子”开始接如何?

我试试

电视剧<子夜>

, x7 d. s& c8 J. H

电影《夜宴》

雁儿在林梢

(秦汉、林青霞主演)

琼瑶的原著,琼瑶的电影,琼瑶的经典爱情故事……

琼瑶的原著,琼瑶的电影,琼瑶的经典爱情故事……

少林足球

<<秋天的童话》发哥的经典文艺片

俺接《花田错》,看过吗?

《错爱》

《爱的色放》 韩国情色伦理片

《放牛班的春天》 法国经典大片,终于被我等到了。

<<天使爱美丽>>[em34]

编剧/导演:让-皮埃尔·儒内Jean-Pierre Jeunet
主演:奥德丽·多杜Audrey Tautou
   马修·卡索维茨Mathieu Kassovitz
片长:120分钟
类型:喜剧/浪漫
级别:待定
出品:UGC-Fox Distribution(法国)
   米拉麦克斯(美国)

. c' L* L+ M; \0 Q% S

哈哈

我接《理发师》

《狮子王》

又是动画片 呵呵

[em02]

<<王者无敌>>

The Lord of the Rings: The Return of the King
导演:彼得-杰克逊Peter Jackson
领衔主演:
    伊利亚-伍德Elijah Wood 弗拉多-巴金斯
  伊安-麦克莱恩Ian McKellen 甘多夫
  维戈-莫特森Viggo Mortensen 阿拉贡