|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[贴图][原创]7月29日考察笔记之爱新觉罗·胤祥(怡贤亲王) 陵寝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
专业人士要这样,岂不太无知了?

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-8-2 16:30:29的发言:

这次是西陵陪葬陵而非西陵!而且是非官方的,官方是否组织要看领导们的意思~

上次去东陵,听斑马讲到去西陵可以看到十三爷的陵寝,所以心向往之,想去瞻仰一下这位侠王的遗迹。。。唉,太可惜了。。。官方如果组织,希望也能包括这重要得陪葬陵。。。

QUOTE:
以下是引用水星_2006在2007-8-6 9:12:45的发言:

上次去东陵,听斑马讲到去西陵可以看到十三爷的陵寝,所以心向往之,想去瞻仰一下这位侠王的遗迹。。。唉,太可惜了。。。官方如果组织,希望也能包括这重要得陪葬陵。。。

难,那地方属于涞水,离易县有些距离,而且村子里不好进大车,建议单独前往~

......
...... 一外地人+没车+没向导+要单独去 ...... 无限接近于  ----->>>>  没戏 ......
...... 一外地人+没车+没向导+要单独去 ...... 无限接近于  ----->>>>  没戏 ......
我就准备下次自己去,其实做火车或长途车到涞水县城,包个黑车或面的过去不就成了,说去渐村就行了.
但愿人贩子没看到这个帖子……

......

没事吧,成年人了