|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[求助]紫竹院里的石马是哪个坟地的?(石马照片已上传)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-12-3 20:50:37的发言:

정말 짜증나요!

这是什么意思啊?

林徽因??哈哈哈哈

知道你们看不起我

随意调侃

我脸皮厚着呢

礼拜天我把这帖子拿潘家园去卖了吧……
批准
匿名  发表于 2007-12-19 00:37:00

等我把帖子做个旧儿……

这个帖子好,怎么沉了呢??

都1686楼了!!

你怎么又把这个沉贴翻出来了

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-4-18 15:14:58的发言:

你怎么又把这个沉贴翻出来了

为了给我学习用的,一下午,1680多个帖子,从头看完。跑题革命尚未成功,同志们仍需努力,我们后来人一定会加劲地。
这太厉害了吧
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-18 16:56:57的发言:
这太厉害了吧

厉害,厉害.好奇下我还查了那几个韩字呢

QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-4-18 16:16:49的发言:

为了给我学习用的,一下午,1680多个帖子,从头看完。跑题革命尚未成功,同志们仍需努力,我们后来人一定会加劲地。

你真看了啊,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-18 16:56:57的发言:
这太厉害了吧

你怎么又换头像了

QUOTE:
以下是引用HK在2008-4-18 17:07:13的发言:

厉害,厉害.好奇下我还查了那几个韩字呢

是嘛,哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-4-18 21:53:01的发言:

你怎么又换头像了

换错了这回

QUOTE:
以下是引用gaolei在2007-11-28 19:39:47的发言:
我家的

修士开始修道了吧?
得,这帖子冬眠几个月醒了……
QUOTE:
以下是引用Tyger在2008-4-18 21:59:00的发言:

修士开始修道了吧?

前一阵子玩游戏呢

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-18 21:58:42的发言:

换错了这回

看不清楚

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-18 22:00:12的发言:
得,这帖子冬眠几个月醒了……

苏醒了!春天来了!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-11-28 19:15:21的发言:

笑溪好久不见了,最近学校忙起来,上网很少了。

不知道这众人又闹什么呢。我在这个论坛晃了几个月,有几个纳闷:这里为何怨民这样多?为何大家都不知道团结的重要?为何起码的道德没人遵守?

这个网站有很多交流活动,还有七年的历史,那么建立彼此互信和理解那么难吗?

其实原因简单,这里的话题一部分违背公序良俗,吸引道德相仿的人彼此起哄。于是清浊不能苟合,自然难有好结果。

老北京是个好命题,不去研究历史文化,却在浪费时间搞街谈、发牢骚,真是有些遗憾。这个论坛再这么闹价值就缩水了。

笑溪你说是吗?

不会是触动了愤青吧9 a: ~ D. }" I# L1 B! m7 U
QUOTE:
以下是引用Tyger在2008-4-18 22:02:54的发言:

得罪了怨民?

确切的说是流氓,一个五六十岁的老家伙。

去年9月初的一天,这个人深夜给我写来一个骚扰信,淫词秽语,内容很不堪,在这之前我对这个人印象不深。

我吓出一身汗,慌着删了信,给油油写短信问这个人是谁;油油说别理他,他就是倚老卖老。

我给这个老流氓回了信,大概这样说:“你无聊是吗,滚一边儿去”。

这个流氓是版主,被我说得害臊了,恼羞成怒,两天后趁我不防封了我的ID。

不过这网站的好人多。文化人儿发现我被封,给油油发了手机短信,油油回到家中就把我的ID恢复了。

从我被封,到被恢复,前后不过2、3个小时。这个时间段我看了会书,接一个电话,洗一个澡,自己浑然不觉。

第二天,有7个好友来短信询问我为什么被封。我完全不知道是什么情况,满头雾水。

后来油油说了情况,我想起那个流氓和那封信,气得要命,一走了之。

那封信被我删了,因为我没预料那个老流氓这么无耻,我没留下直接证据;但是当时我向油油的询问,是有用的间接证据。骚扰者和流氓遇到多次,每次都是躲避了事,这次删信也是以往的习惯,没想到老流氓更无耻,还暗算我的ID。

后来我发现这个老流氓在这里也是不得人心,虽然有那么几个人与他为伍,讨厌他的人还是多数。我自然对被封的事不以为意了,又回来聊天看帖子。

我没打算饶了这个狗崽子,现在也没打算,一定要清算他。馋记活动我有参加的打算,到时候会拎住他显现本色。

盘子哥前几天组织里九外七馋记,带了这个流氓,到现在我还想敲盘子哥的圆脑袋。

如果他肇事这一次也就罢了,前不久他又趁油油醉酒,动手动脚极其恶劣。

那次我反复向公安局同志反映这个事,人家说油油亲自报案为务必,我的说法立案找人于程序不允许。我几次坚持,缠到人家找我爸爸求情说油油自己去说明一下就可。最后不了了之。

不过只要他不死,那就等着瞧。杀人就要头点地,虫大人不慌。

虫大人好样的,斗争到底!

此人做的事太骇人了,欺人太甚

' B4 R9 B: Y% u3 r
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-18 22:24:59的发言:

确切的说是流氓,一个五六十岁的老家伙。

去年9月初的一天,这个人深夜给我写来一个骚扰信,淫词秽语,内容很不堪,在这之前我对这个人印象不深。

我吓出一身汗,慌着删了信,给油油写短信问这个人是谁;油油说别理他,他就是倚老卖老。

我给这个老流氓回了信,大概这样说:“你无聊是吗,滚一边儿去”。

这个流氓是版主,被我说得害臊了,恼羞成怒,两天后趁我不防封了我的ID。

不过这网站的好人多。文化人儿发现我被封,给油油发了手机短信,油油回到家中就把我的ID恢复了。

从我被封,到被恢复,前后不过2、3个小时。这个时间段我看了会书,接一个电话,洗一个澡,自己浑然不觉。

第二天,有7个好友来短信询问我为什么被封。我完全不知道是什么情况,满头雾水。

后来油油说了情况,我想起那个流氓和那封信,气得要命,一走了之。

那封信被我删了,因为我没预料那个老流氓这么无耻,我没留下直接证据;但是当时我向油油的询问,是有用的间接证据。骚扰者和流氓遇到多次,每次都是躲避了事,这次删信也是以往的习惯,没想到老流氓更无耻,还暗算我的ID。

后来我发现这个老流氓在这里也是不得人心,虽然有那么几个人与他为伍,讨厌他的人还是多数。我自然对被封的事不以为意了,又回来聊天看帖子。

我没打算饶了这个狗崽子,现在也没打算,一定要清算他。馋记活动我有参加的打算,到时候会拎住他显现本色。

盘子哥前几天组织里九外七馋记,带了这个流氓,到现在我还想敲盘子哥的圆脑袋。

如果他肇事这一次也就罢了,前不久他又趁油油醉酒,动手动脚极其恶劣。

那次我反复向公安局同志反映这个事,人家说油油亲自报案为务必,我的说法立案找人于程序不允许。我几次坚持,缠到人家找我爸爸求情说油油自己去说明一下就可。最后不了了之。

不过只要他不死,那就等着瞧。杀人就要头点地,虫大人不慌。

.....不过只要他不死,那就等着瞧............[em17]

这个人很无耻,大家都不喜欢他。几位仁兄都对我说他不好,说不待见他,说他喜欢打听别人家的事,说他的眼神污秽,说他语言不仁。

这几位仁兄都是斑竹,怎么不似他那么缺德呢?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-18 22:33:04的发言:

这个人很无耻,大家都不喜欢他。几位仁兄都对我说他不好,说不待见他,说他喜欢打听别人家的事,说他的眼神污秽,说他语言不仁。

也难得此位仁兄了,都这把年纪了还有如此意念。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-18 22:33:04的发言:

油油是板主吗?能把您的ID恢复?

QUOTE:
以下是引用HK在2008-4-18 22:35:01的发言:

油油是板主吗?能把您的ID恢复?

油油那时侯是超级版主,权限很大。

最可气的是这个家伙不敢承认,油油问了半天也不知道是谁。

我有个建议,把这个帖子作为跑协的根据地吧……
这可不就是跑鞋根据地吗?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-4-18 22:40:35的发言:
这可不就是跑鞋根据地吗?

行者又只可以看转播了.

[em01]