|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[求助]紫竹院里的石马是哪个坟地的?(石马照片已上传)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
满洲里?我去过的,怎么没看到??

想起那个老电影叫《意大利人在俄罗斯的奇遇》,上映日期:1975年7月11日。

片段: 老太太对医生说:“说实话,我快不行啦” 
      医生安慰老太太:“不不,您怎么啦女士,您瞧着吧!您会比我们活得长,您会活到90岁!”
      老太太:“可是我已经92了...”

剧情梗概:

安东尼奥和吉杰抢救一位俄籍的老太太,在罗马一家医院里,老太太临终前告诉她的孙女波利亚,自己在苏联革命时期埋藏了一批宝藏在列宁格勒的狮子下面,安东尼奥、吉杰、玛非奥和医生等人听到后,踏上了去俄罗斯寻宝的路途,途中惊险离奇,最终他们分别与俄罗斯导游奥利亚一起寻找宝藏,寻宝过程中奥利亚和波利亚相爱了。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-9-27 16:32:09的发言:

想起那个老电影叫《意大利人在俄罗斯的奇遇》,上映日期:1975年7月11日。

片段: 老太太对医生说:“说实话,我快不行啦” 
      医生安慰老太太:“不不,您怎么啦女士,您瞧着吧!您会比我们活得长,您会活到90岁!”
      老太太:“可是我已经92了...”

剧情梗概:

安东尼奥和吉杰抢救一位俄籍的老太太,在罗马一家医院里,老太太临终前告诉她的孙女波利亚,自己在苏联革命时期埋藏了一批宝藏在列宁格勒的狮子下面,安东尼奥、吉杰、玛非奥和医生等人听到后,踏上了去俄罗斯寻宝的路途,途中惊险离奇,最终他们分别与俄罗斯导游奥利亚一起寻找宝藏,寻宝过程中奥利亚和波利亚相爱了。

有一主的护照被仍了,结果只能不停的坐飞机!这盘我有,好看!

有毛病,往那里边钻,哈哈

你是不是有孤独症倾向????

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-27 16:34:18的发言:

有毛病,往那里边钻,哈哈

你是不是有孤独症倾向????

我记得多拉A梦曾经给大雄一个罐头,他在里面画漫画~

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-9-27 16:33:54的发言:

有一主的护照被仍了,结果只能不停的坐飞机!这盘我有,好看!

这个特好玩

我也看过

哈哈

我可没孤独症,我喜欢黑地方。

那电影太搞笑了,看的时候笑得腰都抽筋,最后一共换了三个姿势笑。

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-9-27 16:35:19的发言:

我记得多拉A梦曾经给大雄一个罐头,他在里面画漫画~

除了哭,我都不会关自己的

哭的时候,才会把自己关起来

想了半天也不知道到底最想要什么

可能现在的生活已经很安逸了

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-9-27 16:39:12的发言:

我可没孤独症,我喜欢黑地方。

那电影太搞笑了,看的时候笑得腰都抽筋,最后一共换了三个姿势笑。

我也喜欢黑的地方

两张莫斯科的教堂,这是俺在老北京网的第1000贴,是否要祝贺一下

大大的祝贺!笑溪,这图片多好啊,不早发给我们看!
QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-27 16:40:33的发言:

我也喜欢黑的地方

小时侯躲在黑影里的时候我觉得自己是猫,你觉得自己是什么?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-9-27 16:44:59的发言:

小时侯躲在黑影里的时候我觉得自己是猫,你觉得自己是什么?

我觉得自己是妖精

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-9-27 16:32:09的发言:

剧情梗概:

这部电影的拍摄地之一的图片

真棒

QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-9-27 16:41:37的发言:

两张莫斯科的教堂,这是俺在老北京网的第1000贴,是否要祝贺一下

这个教堂非常重要是,是莫斯科的主教堂,也是俄罗斯东正教的核心教堂!现在的是后来复建的(人家也复建!)原来的被苏共给拆了,当年为了根除,还特意用大炮把地基给彻底毁了!

是不是电影主人公踢断了这个教堂的一个柱子?

图片点击可在新窗口打开查看

这个教堂非常重要是,是莫斯科的主教堂,也是俄罗斯东正教的核心教堂!现在的是后来复建的(人家也复建!)原来的被苏共给拆了,当年为了根除,还特意用大炮把地基给彻底毁了!

你太可爱了,师傅,真的

图片点击可在新窗口打开查看

我就喜欢这样的

好漂亮

简简单单,清清爽爽

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-9-27 16:56:49的发言:

古今中外,文物复建、重修的多了,否则我们只能见到近300年的文物。不过作为历史记录,故意殘着不修的也不少。

. ]% O, r* h8 ^" w
QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-9-27 17:01:53的发言:

古今中外,文物复建、重修的多了,否则我们只能见到近300年的文物。不过作为历史记录,故意殘着不修的也不少。

所以我主张不要一听复建就觉得不好,要根据实际出发!该复建就复建,比如德国的国会大厦!

天安门还是呢
QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-9-27 17:01:53的发言:

我就不明白了复建怎么了,只要复建的不失真就成

那个寺庙没有复建的经历呀

不复建不修缮早都塌了

根本不是跟风不跟风的问题

千百年延续下来的啊

我到是真想看看阿房宫是什么样子,谁能复建出来

复建莫须有的,不可行的,才是跟风那

不过也不是所有文物都要复建。像基本上彻底毁了的,是否重建就要研究。否则世界上除了文物就没别的了。

笑溪说得有意思

发两张结构超复杂的教堂

, I2 a" N9 D' a! C; R6 Z

太好了,这么多图片。

我就等你回来看图片呢,前两天没发把我沮丧得够戗……