|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

今天,被华人歧视了一回!!!不爽!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-7-6 23:22:39的发言:

打击面过大,有自大倾向。

平时你肯定觉得自己最帅:比我高就是太高、比我矮就是太矮;眼睛比我的大就是太大、眼睛比我的小就是太小……是吧?哈哈哈哈

哥们儿我说的句句都是实在话。

人总是要有自信和霸气,但不能忘记理智。

如果你自己把自己当爷,那就要有爷的脾气、爷的爱好;如果不是那块料儿,那自然就无法成那块器;如果只是一根树杈儿,那可就当不了盖宫殿的料儿。

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2007-7-9 13:15:22的发言:

哥们儿我说的句句都是实在话。

人总是要有自信和霸气,但不能忘记理智。

如果你自己把自己当爷,那就要有爷的脾气、爷的爱好;如果不是那块料儿,那自然就无法成那块器;如果只是一根树杈儿,那可就当不了盖宫殿的料儿。

说的好啊~支持你啊!如果自己都不拿自己当爷,谁还能上赶着拿咱当爷啊!

咱就是爷!

事情处理得不错!

不过楼主让我想起句话:我打不了洋人,还打不了你!哈哈

这个名字不错啊,挺有诗意的哈

2 |9 t2 R0 H2 R5 `. Y
用北京最热情的板砖呼在他嫩嫩的小脸上!!然后告诉他!都是中国人最好不要窝里斗!
这孙子这是恶奴欺主啊,京都首善之区,岂容这等混账侮辱,坚决支持替他爷爷教育教育这小子。
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-7-11 9:54:48的发言:

这个名字不错啊,挺有诗意的哈

哇哈哈~~多谢夸奖啊~舒坦!