|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,被华人歧视了一回!!!不爽!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不吐不快啊!可吐了又怕老大删我帖!怎么办呢?那我就吐一半咽一半吧~~~[em14][em15]

刚刚女朋友打电话给我,说被人歧视了!听了她的叙述,简直要气死我了!

我女朋友在中餐馆打工,今天中午来了几个客人----华人啊!其中有我们班一女生。他们其中一男的,先是冲我女朋友打了一个响指!够可气的了啊~     看没人理他,居然对我女朋友喊“嗨!北京那女的!!!”----这要是我在,一个大耳瓜子贴死他!   后来又高声地说“我们XX的最瞧不起北京的!”----这要是我在,十个大耳瓜子还得是铁锹抡的!!!     

小子,你别美!明天我就让那女生带我找你去!我让你见见北京的混蛋什么样!!!

老大别删我帖啊~~我还得向大家报告反歧视的战果呢~~

兄弟,您在国外念书吗?

他们Y配挨您那一巴掌吗?他们这样的人,姑且还叫他们人!

我劝您冷静点!因为这XX大概是DB的的意思!?(也没准是SH).那些荒蛮之地的蛮子,经常把打家劫舍作为营生,咱这些礼仪之乡的人怎么能自降身份?!!

恩。不如想个别的办法。借刀杀人。

那天看了一篇文章,叫 底下的寳釵溫柔腿

寫得不錯。就說了一些借刀殺人的好處。哈哈。推薦你看看。

哈哈,不過還是尊重你的決定!這幫人也該守點教訓!但咱們可別抓不住狐狸卻弄個一手騷!?別把自己擱裏面!賠本兒的買賣咱北京人可不做!

呵呵~XX不是DB也不是SH~

您说的那篇文章在哪能看到啊?学习一下!...不过名字听起来有点少儿不宜~~

你们规矩些吧。到处闹事没好处。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-7-3 8:15:35的发言:

你们规矩些吧。到处闹事没好处。

???

那帮人就是一种心态,一种农奴可算翻了身的心态,就好像妓女赎身以后非要到老鸨子跟前儿显摆一下证明自己是清白的,还非要说一句“我是处女”才肯罢休,但骨子里呢,呵呵,自己想吧,搭理他们丫我都觉得跌价儿。

你可以说一句挖苦他们的话,特有水平那种,当时不能让他明白,非得一个礼拜以后跟你玩儿命那种。

0 f l' X+ q( e: }) n" z0 p# v

骂完没找你们玩命儿的,说明这辈子都明白不了了,呵呵~~~

哈哈~高人哪都有,这里特别多啊~~那我就听各位哥哥的,先文斗,再武斗,双保险!

12点了~赶紧睡了,估计一时半会儿还睡不着,得想想词儿!明天下午来给大家汇报战果啊!

[em05]
$ s5 b+ V3 n$ Q. |+ e! J0 O
闹腾吧,遇到武林高手就惨了。

“华人”还是“国人”?依我的经验,国人干这事比华人更甚。死活想不通(不少朋友也有同感),人性中的哪一部分支配着国人一到了国外(主要是发达国家)就总跟同胞过不去?

但是,我也不赞成一报还一报,让洋人看笑话。挺起老北京的肚子,多想点儿高兴的事儿如何?

都是中国人,有病吧

今天找到那个小子是哪班了!可惜他们班提前放假一天(明天是美国独立日),没人!

不过,经过昨晚的思考并看了大家的留言,我想通了~我要是跟他一般见识那才是丢了大份了!(还有一个因素----我们班新来一日本的!仇恨转移了!)但是赔礼道歉是必须的!大家觉得呢?

我刚发先我打错了。名字是。

桌底下的宝钗温柔腿http://www.thefirst.cn/264/2007-06-20/90224.htm

好象是这样。您看看您在美国能不能看到?

抱歉.没猜对 XX是哪里的人。不过除了我说的那两个地方,别的地方的人一般都还是比较客气的~~可能这是个例罢了。

突然又想起一个故事。不过不知道有没有查证的地方。

话说,刘邦有一次,有个小孩子站在树上朝他尿尿,他不但不让部下把小孩子抓了杀了,而是给了小孩子钱,之后小孩觉得飘飘然了,又一天往项羽的头上尿,当即被项羽抓了杀了。

楼上的故事真够黑色幽默的。称得上经典。
战况如何了?

今天可逮着他了!我在停车场溜溜晒了40多分钟!一瞧,比我矮了一头半!!!也就1米6多点~小鸡子似的!

我特有礼貌的问他“你是MICHAEL吗?”----冲这名就得抽他!侮辱我偶像!他说是啊干吗?我就说“我和我女朋友都是北京的!”他就明白了!我本来设计了好多种方案,包括不放弃使用武力的权利。结果这孙子马上给我回了一句“那天真对不起啊!我都不知道怎么想的,我有病!”一下把我弄懵了!我不知道该说什么了!原先没设计过这个!!!没辙,只好等我女朋友下课了,让他道了个欠,就放他走了!后来一打听,敢情这孙子是出了名的2B!脑子里进过屎!怎么让我碰上了?! 倒霉!

原来还有对话、还有侦察。

有打算就立即动手,管他脑袋胳膊的先砸个稀巴烂。呵呵呵。

QUOTE:
以下是引用我就歧视你了,怎么着吧在2007-7-6 6:22:31的发言:

今天可逮着他了!我在停车场溜溜晒了40多分钟!一瞧,比我矮了一头半!!!也就1米6多点~小鸡子似的!

我特有礼貌的问他“你是MICHAEL吗?”----冲这名就得抽他!侮辱我偶像!他说是啊干吗?我就说“我和我女朋友都是北京的!”他就明白了!我本来设计了好多种方案,包括不放弃使用武力的权利。结果这孙子马上给我回了一句“那天真对不起啊!我都不知道怎么想的,我有病!”一下把我弄懵了!我不知道该说什么了!原先没设计过这个!!!没辙,只好等我女朋友下课了,让他道了个欠,就放他走了!后来一打听,敢情这孙子是出了名的2B!脑子里进过屎!怎么让我碰上了?! 倒霉!

也就碰上你了,换我早治丫了。

得了,过去了也就过去了

北京男人就这样,比起东北的,咱们没有那么野蛮;比起南方的,咱们没有那么腻歪。

这种劲儿挺不好把持和拿捏的。

作为人,首先是一种动物,北京男人也不例外,火气一上来爱谁谁,但是我们决不野蛮,因为我们具备了作为人的特质,那就是文明和自我控制,能不动手就不动手,动了手性质就不一样了。所以有很多外地人说,北京人嚷嚷的很厉害,就是不动手,其实就是基于我们骨子里的东西,但是一旦逼到那份儿上了也决不手软。而那些其他地方的人呢,说白了就是动物。

所以,你没动手,简直就是太对了,凡事讲个分寸,凡事又讲个身份,这才是北京爷们儿。

说笑就罢了。

独自在外避免矛盾才好。留学生总是因为这类问题出事,要多谨慎。

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2007-7-6 22:44:28的发言:

……比起东北的,咱们没有那么野蛮;比起南方的,咱们没有那么腻歪……

打击面过大,有自大倾向。

平时你肯定觉得自己最帅:比我高就是太高、比我矮就是太矮;眼睛比我的大就是太大、眼睛比我的小就是太小……是吧?哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用GaosBoy在2007-7-6 22:18:14的发言:

也就碰上你了,换我早治丫了。

得了,过去了也就过去了

呵呵~~不能随便治!在美国随便治别人,警察会治我的!估计就是遣送什么的~这钱不就白花了么!

破B美国,连发泄个人怨恨的权利都没有!还是中国讲人权!中国就是好!北京最伟大!哈哈~

羊油麻豆腐~您真是张好嘴啊~~~说得太好了!赞一个!

其实早就看见你的帖子了,就是瞅着题目不善,一直没有进来看看,这看了半天,明白了。嗨,你爱匝地匝地吧,我不删,水版是最宽松最自由的板块,你可以随便发帖,希望你快乐。

但是要是影响了老北京网的形象,俺可不含糊。

对了,觉得你是一个挺可爱的年轻人。这个网名起的不是很可爱,能否改一个啊?

还有,孟伍伯问孝,子曰:父母为其疾之忧。意思就是说,当父母的总是担心子女的安全和健康的,父母不再身边,不能给父母尽孝,那么,保证自己的安全和健康,那就是尽孝,你说呢?

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2007-7-6 22:44:28的发言:

北京男人就这样,比起东北的,咱们没有那么野蛮;比起南方的,咱们没有那么腻歪。

这种劲儿挺不好把持和拿捏的。

作为人,首先是一种动物,北京男人也不例外,火气一上来爱谁谁,但是我们决不野蛮,因为我们具备了作为人的特质,那就是文明和自我控制,能不动手就不动手,动了手性质就不一样了。所以有很多外地人说,北京人嚷嚷的很厉害,就是不动手,其实就是基于我们骨子里的东西,但是一旦逼到那份儿上了也决不手软。而那些其他地方的人呢,说白了就是动物。

所以,你没动手,简直就是太对了,凡事讲个分寸,凡事又讲个身份,这才是北京爷们儿。

非常同意老兄的话!咱北京人就是 无论什么时候也不会忘记理智!

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-7-7 13:03:25的发言:

其实早就看见你的帖子了,就是瞅着题目不善,一直没有进来看看,这看了半天,明白了。嗨,你爱匝地匝地吧,我不删,水版是最宽松最自由的板块,你可以随便发帖,希望你快乐。

但是要是影响了老北京网的形象,俺可不含糊。

对了,觉得你是一个挺可爱的年轻人。这个网名起的不是很可爱,能否改一个啊?

还有,孟伍伯问孝,子曰:父母为其疾之忧。意思就是说,当父母的总是担心子女的安全和健康的,父母不再身边,不能给父母尽孝,那么,保证自己的安全和健康,那就是尽孝,你说呢?

老大说的对!那个网名怎么改啊?其实我起这个名字的时候也是因为些小事,被些小人气的~

回楼上,刚打电话给虫子了,好像这个自己改不了,你给他发论坛短信,或者打电话都行,你重新注册 一个新名字,他吧你已经发过的帖子给你转到你的名下。

论坛短信怎么发啊?我是网盲!早就想改名了!还有一个问题,那个八宝号是什么东西啊?渴望赐教!拜谢~

你看这个笑脸上面不是有短信选项吗?要给俺发,就在俺那个帖子上边的“短信”点一下,然后写话,点击发送即可。要给虫子发找到他的发言帖。我也刚学会。呵呵。

八宝类似于一个聊天工具,在论坛里面用了一会儿,有点像QQ,没多少人用,就不知咋样了。你不用申请的。

匿名  发表于 2007-7-8 00:20:00
会了~谢谢啊~~~等我起好了名就给虫子发