|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 油油

[公告][转帖]6月9日是我国第二个“文化遗产日”,有7处文物保护单位将在当天向公众

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用02020022在2007-6-6 17:56:45的发言:

油油办件大好事,遗憾的是回不去。

谢谢您为网友考虑。

头一回遭到表扬,谢谢!

娘娘庙平时可以进。

药王庙平时买票可以进。

柏林寺平时可以跟着要进去开完出门条的人混进去。

鲁迅中学平常学校中午的时候你就说是以前校友,来看班主任的,年纪大的你就说是家长..

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-6-6 11:11:13的发言:

平时不能进的王府也开放吗?涛贝勒俯也开放吗?油油一定给我回信呀!我花园都拍了两次了,就是还没有进王府呢。

十三中你还没进去呢啊,涛贝勒府值得一看,狮子不错!最值得一看的是东西阿斯门还在,这是贝勒府现存不多的~

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-6-6 23:02:19的发言:

十三中你还没进去呢啊,涛贝勒府值得一看,狮子不错!最值得一看的是东西阿斯门还在,这是贝勒府现存不多的~

我也没进去过呢

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-6-6 23:02:19的发言:

听你说不好进,我就没有尝试了,又不会说谎话说自己是家长,呵呵,也翻不过墙头去,传授点秘诀吧。

QUOTE:
以下是引用油油在2007-6-6 23:32:59的发言:

我也没进去过呢

哪天叫你师傅带咱们进去呀。

换头像了,真淑女!象个格格,和老北京网很贴切,就是,别学你师傅的样子,穿个球队运动服,还是这样好看!

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-6-7 22:21:16的发言:

哪天叫你师傅带咱们进去呀。

换头像了,真淑女!象个格格,和老北京网很贴切,就是,别学你师傅的样子,穿个球队运动服,还是这样好看!

呵呵,那衣服就他的,穿着玩来的.

难得让人说像淑女,谢谢墩儿.

已阅
今天去了,不错呢!

呵呵,我也去了想去的地方,还在拍记里引用了门墩姐帖子的地址连接,呵呵,打个招呼!

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=18675&page=1

6月9日,一行10人顺利走了张自忠故居--京师女子师范学堂--西四北三条四合院--柏林寺--广化寺,除了四合院外,参观人数都比想象得少

我们也没闲着,一行近20人.

路线:

朝内小街孚王府(九爷府)-美国学校-大慈延福宫-轿子胡同-钱粮胡同-黄米胡同-亮果厂-原中法大学-俊启宅-富强胡同-奶子府遗迹-北京第一座私人花园遗迹-杜聿明宅-翠花胡同花园界碑。

QUOTE:
以下是引用油油在2007-6-11 12:24:55的发言:

我们也没闲着,一行近20人.

路线:

朝内小街孚王府(九爷府)-美国学校-大慈延福宫-轿子胡同-钱粮胡同-黄米胡同-亮果厂-原中法大学-俊启宅-富强胡同-奶子府遗迹-北京第一座私人花园遗迹-杜聿明宅-翠花胡同花园界碑。

羡慕啊。能进这些地方也是特权阶层啊
QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-6-11 12:41:25的发言:
羡慕啊。能进这些地方也是特权阶层啊

有的没进去,哈哈

王府挺顺利的,也没轰我们

俊启宅轰了,和老太太玩捉迷藏来的,哈哈