|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 油油

[分享][原创]日照金山

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-5-19 11:59:23的发言:
哎呀,我的油油美女,那张你的穿衣服的那张,应该把衣服脱了啊,露出胳膊啊,.....不对,那天是不是挺冷的,冻感冒了可不是闹着玩的.......

早上还是有点冷,毕竟是雪山脚下!

我更喜欢油油原作的第四、五、六、七、八,经过修理就不好了,尽管好看但有假的因素了。

把这些照片按先后顺序做成一个幻灯片,一定很不错的!

做幻灯片是好主意

QUOTE:
以下是引用自由空间在2007-5-20 19:02:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这张也好,厚重,像油画。不过,好象不适合挂在卧室。

这是神女峰,传说中卡瓦博格的娇妻

QUOTE:
以下是引用wxbickey在2007-5-20 11:10:30的发言:

我更喜欢油油原作的第四、五、六、七、八,经过修理就不好了,尽管好看但有假的因素了。

呵呵,其实我最喜欢神女峰的那张.

油油怎么去的呀?自由行还是团?真好地方!
QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-5-23 1:32:10的发言:
油油怎么去的呀?自由行还是团?真好地方!

和自由行差不多,旅行社包吃,包住,包门票,在当地拼团,换一个地方换一个导游一拨团友.

我在昆明和丽江都是自由行,在朝圣的那四天是拼的团,一共14个人,我们都成了好朋友.

现在这种方式挺方便的也挺自由的.

把这个帖子放在我旅游版吧,大家分享,梅里雪山的日出!
QUOTE:
以下是引用油油在2007-5-19 22:50:49的发言:

因为我刚到香格里拉就看到了纯白色的牦牛,而且在有小布达拉宫美誉的松赞林寺得到了活佛的摸顶赐福,所以特别幸运,我们从主峰一下来就开始阴天刮风,特别神奇,一直到回到丽江天气都不好,最后还下了一天一夜的雨,回昆明的时候飞机因为天气原因还晚点两个小时,不过最后一天在昆明,天气还是不错的.

我去时松赞林寺因政治原因未开放,也没去,从丽江回大理时公路塌方,绕道8个小时。* N3 B& q% v# } ?9 l2 q
QUOTE:
以下是引用香山南麓在2007-5-30 13:30:49的发言:

我去时松赞林寺因政治原因未开放,也没去,从丽江回大理时公路塌方,绕道8个小时。

我进去了,哈哈,可是里面不让拍照,很遗憾,是因为达赖喇嘛的原因吗?

我为了去梅里雪山,舍弃了大理,泸沽湖和版纳.