|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的旗装照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本人代理  爱新觉罗家族  书画作品 保真 保您满意 可以跟作者合影(庆亲王嫡传后裔 今年86岁 擅长书法 绘画兰草 金鱼等)  如果那位朋友喜欢  可以跟我联系  谢谢7 X) G, x. d- M8 U( c

斑竹  怎么回事  我的照片 发不上去呀  都死机了 我实验了好几次  都不成功  怎么回事呀

有谁可以帮助我呀   哪位好心人   网友  帮帮忙呀  我将自己的照片发给你们  你们帮忙发可以吗

我喜欢  昆曲  京戏  曲艺   现在天津工作

哥们你演溥仪挺合适!你发给我我给你贴

QQ2041070

楼上的哥们 我是电脑文盲呀  我不上QQ  没有QQ号码  请来信联系可以吗  发到我邮箱里  我再发给您照片  拜托了  谢谢  谢谢

我有 满族  旗装的照片  穿的就是曾经上过  中央电视台 鉴宝 节目的  氅衣

非常的 漂亮  

楼主你长的真像!真像!真像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我喜欢收藏与 京戏  昆曲  曲艺 老北京  满族  蒙古族文化  有关系的物件 可惜就是自己不会照相片  有那位朋友 帮忙给我照 可以吗  我保证不叫  大家 失望的
QUOTE:
以下是引用于浩波在2007-4-29 16:58:29的发言:
我喜欢收藏与 京戏  昆曲  曲艺 老北京  满族  蒙古族文化  有关系的物件 可惜就是自己不会照相片  有那位朋友 帮忙给我照 可以吗  我保证不叫  大家 失望的

我真想帮您怎么帮呀!
您真不是一般的像。
您给我发邮件呀  电话天津晚上022--81656134    邮箱yuhaobo1972@163.com   我将自己的照片发给您  您帮忙 给我缩小  可以吗  谢谢
QUOTE:
以下是引用于浩波在2007-4-29 17:03:54的发言:
您给我发邮件呀  电话天津晚上022--81656134    邮箱yuhaobo1972@163.com   我将自己的照片发给您  您帮忙 给我缩小  可以吗  谢谢

又赶上我邮箱有问题收不了!真着急!

我给您指条明路吧!等晚上您再来找一叫油油的女同志,特热心肠那么一人,您找她帮帮忙!

楼主你长的太像皇上了!

别说  还真有几分相似
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-4-29 16:38:46的发言:

哥们你演溥仪挺合适!你发给我我给你贴

QQ2041070

还真有点宣统的意思

QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-4-29 17:09:21的发言:

又赶上我邮箱有问题收不了!真着急!

我给您指条明路吧!等晚上您再来找一叫油油的女同志,特热心肠那么一人,您找她帮帮忙!

谢谢啊,谢谢老米想着我

照片貌似发上了,可没看见旗装的啊

QUOTE:
以下是引用油油在2007-4-29 18:30:30的发言:

还真有点宣统的意思

我推荐你给人家帮忙成吗!我想帮可是我收不了邮件![em02]
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-4-29 18:32:42的发言:

我推荐你给人家帮忙成吗!我想帮可是我收不了邮件![em02]

成,怎么不成

好象照片发上了???

QUOTE:
以下是引用油油在2007-4-29 18:35:37的发言:

成,怎么不成

好象照片发上了???

哪是呀!我发哪俩黑白的是让楼主对照着看的!?
是吗,最开始的不是吗
有点康德皇帝的意思!

像!太像了!

[em01]
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-4-29 16:51:03的发言:
楼主你长的真像!真像!真像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
咋这像啊!!

大家好呀  我 于浩波又回来了  我前几天被 封锁了  今天终于  解放了  我又复活了  我又还阳了

大家  祝贺  在下吧  哈哈  我又活了

这太像溥仪了
不错!于先生。。。

感谢大家  我很久没有来这里了  实际我是喜欢这里的   大家有这样一个 喜欢老北京文化的 园地 不容易呀    我前几天 被封锁了  我叫我上来了 我伤心死了   我会经常来看看的   同时将自己收藏的物件拍下照片   发上 给大家 看看   

感谢老米先生的帮忙    他被  斑竹误解了   我心里十分的过意不去

QUOTE:
以下是引用于浩波在2007-5-25 18:43:06的发言:

感谢大家  我很久没有来这里了  实际我是喜欢这里的   大家有这样一个 喜欢老北京文化的 园地 不容易呀    我前几天 被封锁了  我叫我上来了 我伤心死了   我会经常来看看的   同时将自己收藏的物件拍下照片   发上 给大家 看看   

感谢老米先生的帮忙    他被  斑竹误解了   我心里十分的过意不去

您哪日本盔甲是什么时期的呀!

这是我到 熟识的古玩铺 照的相  我喜欢日本的瓷器  字画 刺绣  刀具   但是我不搜集日本的物件 

因为日本的物件  太贵了   日本的生活水平比中国大陆高的不是一星半点  人家的物件  能不贵吗

再者  还有  一部分  中国人  现在很讨厌  日本       这是他们  我管不着   

我喜欢  日本的  文化   实际就是 喜欢 咱们中国的文化  

日本的文化 有一部分是继承  并且发扬了中国的  传统文化

日本现在制作的  金面扇子  跟咱们  明朝的  一样

回头再看看  咱们自己的  民族 传统手工艺      北京的  国营的  各种手工艺品  厂 都倒闭了吧

我只是  来这里 玩耍的   我只是  喜欢 日本的文化   其他的话  我什么也 不敢说

因为这里不是我的博客 我不可以随便的发表 个人看法  我如果说了 斑竹不爱听的话  他们还要封锁我

有些中国人  很狭隘   包括  思想  心胸  见识  等等方面

还是希望 他们  多看看   日本的 传统手工艺品   基本上  超越了咱们中国大陆 

看完了  人家的物件   您  再说话 

我不怕  中国大陆人  骂     我希望  他们开阔 开阔 视野