|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绒绒羊

谁在恶心谁?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好!

现在北京人北京文化北京建筑就像熊猫一样珍贵,但境遇可比那个长着一副可爱面孔的会卖乖的动物差远了。贵族是需要保护的,是需要几代人的时间 财富 文化积淀培养的...阿房宫是人民的血汗堆砌而成的把它付之一炬,就证明你代表人民是新政不是暴政吗?可以真的地方自治吗 可以组建联邦治国家吗?一方水土养一方人,我想只有自己的母亲她的孩子才会爱她孝敬她。博爱?那是西方人(不包括日本)的想法,我不指望...

中国人地根就有自我标榜的习性
这半啦脸撕下来贴那半啦脸上。一边叫不要脸一边叫二皮脸。
绒绒羊精言精语,同感,好样的!昨天睡了一觉,醒来才发现北京城没了,变了杂味了。圆明园就不劳累它们拆了,早就被八国联军拆光了......[em01][em03]
绒绒羊精言精语,同感,好样的!昨天睡了一觉,醒来才发现北京城没了,变了杂味了。圆明园就不劳累它们拆了,早就被八国联军拆光了......[em01][em03]
阿弥陀佛,说的好,圆明园被八国联军拆了....可现在的北京城也快被开发商和***拆得差不多了......罪过呀!!!罪过!!![em11]

我看你们是该挨打了,怎么把大实话都说出来了。

我可爱的北京啊,基本完了!
在大栅栏这块住了这么多年.看着都心酸[em03]