|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南横西街一代

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我家现在住于南横西街一代,附近有教子胡同,礼拜寺,法源寺。

/ [% I8 t3 F8 T# N7 @' q* e

往南是右安门大街,有附近的报名呀。。哈哈

$ Y0 y0 u, h3 l. K% U3 t6 }

我在,我们17号要到你家附近,请一见。

我刚看到这个沉了的帖子。。诶。。

/ F# l5 \; \7 ^

这边好多都要拆了

) t6 D9 p/ @/ k6 t4 i& n3 h 1 u8 l9 f: R4 ?- u; x3 X' y
大川淀------------------盆儿胡同
请在战斗笔记中发一个贴子,我们近期还要到这儿 拍一下。
以下是引用老老的北京在2005-11-27 21:14:11的发言:$ N( L" O* Y5 i) M 请在战斗笔记中发一个贴子,我们近期还要到这儿 拍一下。
5 z4 c. L0 D# S3 s ( G' l( ^# d: A9 `. i3 f( ?老大 您叫我发什么帖子呀? 不明白~[em06]
以下是引用babaxiaoguinv在2005-11-27 18:45:37的发言:8 ^& O# t! E1 v1 h# y! q2 n 大川淀------------------盆儿胡同
9 ^ w! a+ `' K

3 p% H5 {3 A: ~, k: [

我家就在那 盆儿胡同 那边不是有140中学吗?

5 \# {# f/ w' j$ c6 i3 i

北把口 有个平原里小区 我就住那里 呵呵

以下是引用萧翎在2005-11-27 21:47:36的发言: k0 G% y4 e) L- U4 x# ?4 Z, k& O 0 k: u* T: J2 I( |; d3 H! O. i2 e% r$ ] N [0 |. W

$ H7 ^# {# `$ Q/ M. T# r

( V; U2 J9 S% m& H0 @

* N2 l5 v" D) `

农贸市场还有没有?

以下是引用babaxiaoguinv在2005-11-30 19:40:44的发言:- `5 T. V; m' X# S W - X4 q' S$ d$ q$ j " x" f' m; w1 j

农贸市场还有没有?

" M/ a4 f. f4 T% o9 E R9 c& J 2 T+ K2 N0 e9 f" l# f2 j我98年在盆儿胡同走读一年,大概在2001年,盆儿胡同拓宽为马路,恶心!
我曾经住大川淀(盆胡同)往南点的更新胡同,小时侯住的地方梦里都想再回去,只是不可能了

万寿西宫还在吗?

以下是引用22321611在2006-1-18 21:06:13的发言: * C1 i' O9 N) D, m+ Y$ j* n3 s2 a* w4 c& m' F D( A) M+ O

万寿西宫还在吗?

. B. E W/ B: y0 u9 O, ]+ u 4 ~. R4 X5 m4 _. U/ R5 c, a现在是公园
原来我在陶然亭那边住,现在搬丰台来了

南横街拆了么?真是不希望啊!!

法源寺前面拆了那么一个大空场了,完全破坏了风水,如果古代人真想在前面弄这么一个的话,那么它那个影壁又是做什么用的呢?还不是为了怕跑光?真不知道设计者是怎么想的。

[em12]南横西街58号(盆儿胡同口东,西专胡同南口,糕点公司对面)

南横街小学3年,140中学6年

南横街拆迁时搬走的

住大绿包后面
QUOTE:
以下是引用萧翎在2005-11-27 21:47:36的发言:

我也是。  那还有个141呢。。。。谁知道?回信。。
哈哈,人还挺多,我是140后面的4号院的那盆儿胡同的你是几号院的
都是盆儿胡同的呀??我家烂漫胡同的啊!都拆迁了~~
为什么把我们学校给拆了可恨阿!我是印刷学校毕业的就是原来的58中!现在我们学校已经被拆了!!!真好想念那里阿!我现在还在西砖胡同住呢!!!!有印刷学校的校友么?
俺住中兵马街

福州馆前街

匿名  发表于 2007-9-19 21:53:00

我是南横西街58号院的,可惜早就拆没了.那里原是二商局宿舍.有那里住的朋友吗?

[em01]
匿名  发表于 2007-10-23 13:25:00
原来在中横街小学上学(64年~68年),最近去了一趟,拆没了!155555555
匿名  发表于 2007-11-21 22:30:00
我原来住前兵马
匿名  发表于 2007-11-21 22:32:00
[em01]
匿名  发表于 2007-11-23 22:29:00
我家住在西砖胡同,法源寺东边那条胡同.
俺在南半截胡同住,那儿真好.有挺多会馆,房子漂亮,每天上下班在胡同里人们认识不认识的久了都点点头问侯一声,很和谐,舒坦.

寻找南横街的孙国祥!

住南横街,一个小红门独院里,本人过去好象在618厂工作;男,快60岁了,家里哥们弟兄很多,都是孙国某、孙国某,他是老么。他父亲、叔叔老哥倆叫孙振青、孙振东;如见帖请与我联系。

电子邮址:hang241@yahoo.com.cn

:ygxrnj535483@yahoo.com.cn

感谢大家的帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在盆儿胡同上了2年学。有一大下坡。骑车留下去可爽了。