|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公交司机

北京一辆将近40年的老公共汽车[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用胡同里的孩子在2007-3-22 16:22:59的发言:
里边好象没有90年代初的那种方脑袋的无轨电车

满足一下

感谢图主美图!!这些都是BK670论坛里兄弟们的杰作!!不是宣传啊  这个论坛也是北京人自己的论坛!!

; Q9 J/ `# Z& Q& S

真好,仿佛又回到了纯真的80年代。
从照片看,这辆车应该服役到2003年之后。车玻璃上贴着“本车已消毒”,这是2003年非典期间的重要标志。另外,路边灯箱广告和自行车存放栏,都可以表明这是最近几年的照片。
老兄,你提供那个网站不能注册。只是个小众网站,管啥用。
QUOTE:
以下是引用胡同里的孩子在2007-3-23 16:23:15的发言:
从照片看,这辆车应该服役到2003年之后。车玻璃上贴着“本车已消毒”,这是2003年非典期间的重要标志。另外,路边灯箱广告和自行车存放栏,都可以表明这是最近几年的照片。

这里绝大部分车都在进入2000年时就绝迹了,一楼的那辆车少了说也将近30年了!!

QUOTE:
以下是引用胡同里的孩子在2007-3-23 16:34:08的发言:
老兄,你提供那个网站不能注册。只是个小众网站,管啥用。
BK670确实没咱们老北京的规模,可却是个北京人的网站,用处嘛 确实不大   让您见笑了

看啊看啊看,再看就想哭了......大家一起四方呼吁一下,留住老车吧。支持楼主!

你曾经是我的爱---失去后才悲哀!

这个 算吗

@; e( `1 v9 ]2 f& K
再送一张  80年代来到中国的 美国机车 ND5 现在还在发挥着余热! 不过马上随着 电气花机车上线他即将 退役
QUOTE:
以下是引用紫葡萄在2007-3-26 22:56:06的发言:

你曾经是我的爱---失去后才悲哀!

这个 算吗

也是北京公交迷的最爱 2 e- o$ s1 z2 m7 C- K) p" V
我也是一个老北京迷兼公交迷。BK670.com确实是一个好网站,有不少老车照片。真希望每种老车都能保存下来一辆。单机老汽车如:SKODA 706R型、IKARUS 60型、BK640型、BK641型、BK642型、BK645型、BK652型、BK6110型、BK6100型、BK6920型、BK141型;铰接老汽车如:BK660型、BK661型、BK662型、BK663型、BK670型、BG663型、BG670型、BK6141型、BK6170型、BK6171型、BK6180型;老电车如:京一型、BK560型、BD562型、BD542型、BJD562型、BD562D型等等都是经典的老车!!

我也是一个老北京迷兼公交迷。BK670.com确实是一个好网站,有不少老车照片。真希望每种老车都能保存下来一辆。单机老汽车如:SKODA 706R型、IKARUS 60型、BK640型、BK641型、BK642型、BK645型、BK652型、BK6110型、BK6100型、BK6920型、BK141型;铰接老汽车如:BK660型、BK661型、BK662型、BK663型、BK670型、BG663型、BG670型、BK6141型、BK6170型、BK6171型、BK6180型;老电车如:京一型、BK560型、BD562型、BD542型、BJD562型、BD562D型等等都是经典的老车!!

都在这里存着呢

来张蛤蟆。。。。就控这个的说。。。。

老车呀。。。

好贴!错过没看!

我想看看动物园---颐和园的带天窗的那种。

七十年代中天桥---胜利桥(燕山石化)的长途车,也是这种。

是这个吗?还是这个(感谢原图主)

今天扫墓在乡村玉米地里我还看到一辆第一章图片那样的,不过被人刷了红漆,当看地的房子用了

楼上的哥哥能否告诉我这个车的具体位置.........

谢谢您了!!!!!!!!!!

这个系列要坚持。其实这几年就换了好几种,从据说是外国买来的旧车改装,到现在重新上路的大联罐,估计奥运前还能有动静。
通州区张家湾镇齐善庄村油库旁玉米地里,好像没有车轮了
QUOTE:
以下是引用河豚毒在2007-4-1 11:55:19的发言:
通州区张家湾镇齐善庄村油库旁玉米地里,好像没有车轮了

多谢啦!!!!!!!!
刚一解放时西直门到海淀有私人汽车,是小卧车,后面(后备箱)处驮一锅炉,车票多钱忘了。后来有一种捷克斯克达公共汽车,没鼻子,方向标左右各一,往哪边拐哪边出来上下摆,以前是拧箭头。
BK670的koucyuu 再次在北京发现老车,经典!!!!

我们为了北京即将消失的老公共汽车努力了,BTV第7日的记者来了,来关注老车了!!

看看这个吧,上图的车的铭牌!!!!!!

注意这些细节,会很清晰的说明问题。
明晚19:30第七日播放我们为保住北京老电车做的节目,弄不好哥们儿还要上镜呢!!第七日是19:00还是19:30啊...............

在下当初就是坐着那样的60路去景山后街的少年宫……真怀念!

看看今天上镜的几个小兄弟吧

看看这些孩子  他们为留住老北京的玩艺儿也算立功了吧?

这两天中午十二点七日还在重播