|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

爆肚冯

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
爆肚冯
7 O; Z7 k& s4 T- |" x据说是清光绪年间创业于北京后门桥,是门框胡同小吃街的“奠基者”。现在只剩前门这一家了,经营者是第五代。里面什么肚仁、散丹的,分类之细光品种就有一二十个之多,价钱也从10元到40元一盘不等,索性随意点了两盘,再热二两白酒,吃得美哉美哉。没有丝毫的腥臊膻气,入口爽脆。
6 E/ k1 {, G  i7 j餐馆隐藏在门框胡同里,有些拥挤。2 L8 a! R$ m- ]9 o  E
店小二手脚麻利,态度也非常好。
: b) ~3 l7 E7 P地址:前门外廊坊二条39号! k/ E: i' B& o9 ?
订餐电话:630832962 d6 z  S: M9 t# ^+ n
虽然环境比较起北京的大多数餐馆来稍逊一筹,不过这里的小吃确是非常正宗地道!如果你对爆肚这东西情有独钟,那么是非来不可的。

我前几年看过一个节目,就是两家爆肚冯为了这个招牌打官司的事,两家都是经营爆肚,都姓冯,但有一家先申请了"爆肚冯"这个商标注册,所以另一家就不能再用了,输官司那家也还是很通情达理,该换牌子就换呗,我估计那家也不错,大家有知道的吗?现在这家店铺在哪?

呵呵.我发这个帖子没有什么别的意思就是就是为了北京和大家服务的.如有得罪,请多多谅解.

看了,谢谢!

谢谢hej3大哥
后海有一家爆肚,特好,就在烤肉季旁边[em02]
陈记爆肚?
以下是引用轻松侃在2005-5-23 16:15:50的发言: 2 g3 J2 C3 `. e* y( V陈记爆肚?
7 `$ M$ k; z/ f' b! \

错啦,是东兴顺爆肚张,百年老店,里面有爱新觉罗·毓歌和常宝华的题词。

给介绍介绍爆肚啊

我还没吃过