|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: namdul

寻找40中老学友

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
37℃,你真行!你做了一件大大的好事!

公司名称
北京武夷房地产开发有限公司
资质等级
公司地址
联系电话
公司简介
  登记注册类型: 中外合资有限公司
  资质等级: 暂定
  住所地址: 北京市通州区武夷花园(通胡大街68号)
  住所地址邮编: 101117
  注册资本(金)[万元]: 500.00
  币种: 美元
  法人营业执照注册号: 企合京总字第006646号
  工商注册日期: 1993-11-12
  营业执照到期日: 2013-11-11
  批准从事房地产开发经营日期: 1993-11-06
  法定代表人: 张仲平
  总经理: 徐其鼎
已开发项目
项目地址
价格
通州区胡各庄
均价5000-6000元/平方米
通州区通胡大街68号
十一期均价6000元/平方米
namdul:找到同学了吗?我们都等着看结果呢~~~~~~

37℃学友:是东城山人学友找他的同班同学,当然也是为我们的学友。我也等他的结果,不容易。

东城山人:没有你的信息,忙什么那?很是想念!

西楼乒乓球我老占着!还老与印尼华侨子弟打架,看不惯,他们上课穿脱鞋。[em03][em07][em08]

[em01][em05][em09][em11]
QUOTE:
以下是引用廉正有约在2007-8-19 22:16:21的发言:

西楼乒乓球我老占着!还老与印尼华侨子弟打架,看不惯,他们上课穿脱鞋。[em03][em07][em08]

[em01][em05][em09][em11]

你是靠武力占台吗?

[em01][em01][em01]

靠武力是“倭寇”,中国人玩的是技术。

[em09][em09][em09]

我以为有人要打台湾!

回楼上老弟,打台湾也得是咱中国!

[em03][em03][em03]

[em05][em05][em05]

别说没有意义的,浪费时间和感情。主题是40中。看看人家东城山人贴子。

QUOTE:
以下是引用namdul在2007-8-13 20:27:56的发言:
廉正有约学弟,你好,很高兴认识你!说起40中感到由衷的亲切,有的聊。

老哥,能讲一哈,您是那届的?也许咱们认识。

我1952年入初中,当时叫和平中学市中班,是由盛新男中和佑贞女中合并成的,后改为40中,校长沈芳。高中仍然在40中念的,至1958年毕业。初中我是四班,高中是二班。当时初中共13个班,好像1-7班男生,8-13班是女生。高中男女合班。

QUOTE:
以下是引用namdul在2007-8-26 9:21:50的发言:

我1952年入初中,当时叫和平中学市中班,是由盛新男中和佑贞女中合并成的,后改为40中,校长沈芳。高中仍然在40中念的,至1958年毕业。初中我是四班,高中是二班。当时初中共13个班,好像1-7班男生,8-13班是女生。高中男女合班。

哈哈,您是老前辈了!快大我十年了。我只认识1956年上初中的,1962年高中毕业。其中高三(一)班,好像叫“张大龙”?说相声特别好,经常在学校表演。他们班在学校东南角《实验楼》二层上课。曾送给我一本《相声选集》,还教我好几个段子。几十年来,不管在哪个阶段、哪个行当,他教的《卖布衣》我都张嘴即来,记忆由新!可谓良师益友,很想他们。

提供点线索:他们班哥九个,还有一个大姐姐(个高、苗条、漂亮,是大龙哥的朋友)。号称“九龙一凤”。我去过一个大哥哥家,他家住刘海胡同东口,好象7号南屋?希望这十个大哥、大姐,能想起当年的小DD!我常常想起你们。

楼上学长,望您身体健康,万事如意,长寿百年!常联系,没事聊聊。

廉正有约学弟:我在校时好像东南角的实验楼在建,我们没去上过课。你56年初中,我还在,读高中,有一段时间重复。我只大你四岁,没10岁。你上高中时不知还有住校的同学没有。
QUOTE:
以下是引用namdul在2007-8-27 20:39:33的发言:
廉正有约学弟:我在校时好像东南角的实验楼在建,我们没去上过课。你56年初中,我还在,读高中,有一段时间重复。我只大你四岁,没10岁。你上高中时不知还有住校的同学没有。

老哥也许我没说清楚,62年还有住校的,主要是华侨生,他们住东楼三层。我经常去找田勤先老师玩(田先生是印尼华侨,61年师院毕业教语文的。人长的很帅,混血儿。受他“洋味”熏陶,长了见识,开了“天眼”,知道了许多当时,不可知道的做人道理、趣闻乐事、海外风俗、总之受益非浅。直得一提的是:哪会第一次看他们穿“日式”夹脚凉鞋,很奇特!认为没法穿,可他们跑起来也很快,洋货难容呀。呵呵,瞎扯半天,下次在聊。 C8 z- A, t3 z8 Z2 G3 [7 r( h
廉正有约学弟:看来真的比你大。我63年毕业工作,你上初二,哪你现在也快60了,是回忆的年龄。望都是美好的。
  namdul老哥:我刚59周岁,还得向您学习!说不上回忆,只能算给老哥哥们,添块砖,加块瓦吧。 % U" r6 o1 ~, u

我市56年入40中初中的

我是56年入40中初中的,大学毕业即流放边陲,年逾天命之年方才调回北京,恍惚半个世纪,经一个同学的名字也想不起来了。

我好像是二班,我不知你能说出几个56级初中同学的名字吗?很怀念那些过去的日子。

记得的老师有朱留夷(女,几何),马宝珠(历史),俞昌第(物理),周恩沉(数学),俄语(刘泽荣),武士元(音乐)等等,传达室胖瘦二刘师傅。总务主任关老师(名字忘了)。还有臧福兰老师。有你记得的吗?
记得的老师有朱留夷(女,几何),马宝珠(历史),俞昌第(物理),周恩沉(数学),俄语(刘泽荣),武士元(音乐)等等,传达室胖瘦二刘师傅。总务主任关老师(名字忘了)。还有臧福兰老师。有你记得的吗?
  LH——如果上网,请回复我——LD。
+ ?  K: [% h! r6 X- j

致东城山人:我是你高中临班老同学,知道你当年同班同学们的信息,你要找的人都能找到,大家多年来都在找你!前我已连续给你发了三封邮件,可你为什么不打开信箱?望你见到留言后立即看邮件!!赶紧与我联系!

ynz3660@126.com      07.9.9

东城山人学弟:快快回信儿,有了好消息告诉我们!

ynz3660学弟:你真行!

老学长:谢谢您看到了我的留言,多日来苦等‘东城山人’的回复,我按他每条发言上方的邮件地址发给他信,并附上了同学们的照片,也在网上留言两次,可就是得不到他的答复,估计他虽然有E-mail地址,却从不通信或发信,从网页信息记录来看近期他每天都登录‘寻找40中老学友’这个网页,可他还是看不到我发出的信息,太急人了,我已联系好他多位同班知己,大家都在等待与他相聚!看过您与他在网上交流,昨晚也曾按您的邮件地址发信欲求帮助,可也未得到回复,甚憾!他提到的丘天真同学现在北京搞房地产,人还是那么漂亮……。92年我们年级曾回校大团聚过一次,大家一直都在找他,惦念他。

致敬礼!                                                您的学弟 ynz3660

ynz3660:你好!已经见到发来的三封邮件。马上回复,马上回复。

另:谢谢namdul学长的关心。

谢谢37℃先生多次告知寻找老同学的途径和线索,真诚的表示感谢。

ynz3660学弟:我已早些时候发去了电邮,请查收。

尊敬的老学长:您好!发我的邮件收到了,谢谢!今天下午两点多,‘东城山人’终于给我来了电话,我们聊了很久,彼此交换信息,要说的实在太多,我已在给他的邮件中写上了三位他班同学的电话号码,由我引导他便可扩大信息量,将会见到、联系到越来越多当年的伙伴的,他说老学长人很好,你们聊的很投机。能在网上与您相识,应是一大幸事呵!我们虽然比您年轻,都在63-65岁上下,可老同学中已有多人故去了,因之,我们尚在人世的同学们更该抓紧时间加强联络,增进情谊才是。祝健康、快乐,一切顺心如意!

学弟  ynz3660 07.9.9

各位学友:据悉九月十九日上午九点在大观园南门集中,举行2007年40中校友聚会。初高中同学都有。

ynz3660学弟:请打开邮箱有丘曼真的地址电话,请转告东城山人。
东城山人、ynz3660学弟:今天上午去了大观园,有40中校友50余人到,其中有两位老师。见到了丘天真的姐姐丘曼真。不知你们的后话如何?