|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liguojun1984

东城的街坊进来找找(给街坊分分类,这样好找)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' W; v+ K8 `- F+ K- T

8 J) ^! z- w# O1 }/ q

127中哪届的啊?   我127中67届的

QUOTE:
以下是引用酸梅子在2009-1-4 8:19:00的发言:
8 w, p: P5 P7 n& ~2 w

住址:东城区大羊毛胡同 小学就读于盔甲厂小学 中学就读于127中学

& Z# \9 Q# a! P2 ^) x; k1 W

127中哪届的啊?   我127中67届的

QUOTE:
以下是引用昆仑在2011-10-13 12:27:00的发言:
+ @8 o0 N8 P9 C- |

我也住东四七条,几号记不清了,就是住东四七条小学东边,和小学隔一个门.   小学 ;东四七条小学,    中学 ;165中学.  1976年搬走的.

4 C) r) C% c, }) e! Y/ ?& F6 Z
# d. e6 b8 m; P4 g* M4 t' |/ ]1 }

165中校友啊?哪届的?我是71届的,我发现不少咱学校的校友啊!

您好!我是81届的.
QUOTE:
以下是引用昆仑在2011-12-3 22:59:00的发言:
您好!我是81届的.
# S6 l/ W) _; z' E. R) v4 g# F; S/ E

我是71届初中,那是因为父母当时被打倒了,咱算“可教育好的子女”,虽然还是全校的“可教育好的子女”的“典型”,尽管被咱学校“文革”前的老教导主任评价为我们班最爱学习的两个人之一,但也没资格上刚刚恢复还处于试点的高中——因为“知识越多越反动”。

5 [7 ~+ V) h) _

你应该是81届高中的吧?要不然我就比你早10届啦!(带着泪的苦笑)

[BR]
, Y6 c5 d4 l5 v5 B& O[BR]方法6 ^# @) K8 B, K! p. l5 R; w/ s# `5 m
[BR][/SIZE]
是的,62年出生,属虎的.同住七条,也许咱们还见过面呢.
& d: r( a+ Y+ K/ n1 q& u. L
俺小时候先住棉花胡同5号,后来搬到麒麟杯胡同妇产医院宿舍,小学是府学一小,中学北京5中,77届的。
地安门东大街的[/SIZE]
我是1959年至1964年住赵府街20号“上海大楼”,没听说有21号啊……不过也许我记错了,那个20号或者21号由最初的40号改的,您有印象吗?
QUOTE:
以下是引用北京土著爷们在2011-12-17 13:57:00的发言:
俺小时候先住棉花胡同5号,后来搬到麒麟杯胡同妇产医院宿舍,小学是府学一小,中学北京5中,77届的。
2 ]# A) @+ R. T; A- N0 o/ R

1 S$ K: F& p+ E# @/ e3 n

似应叫“麒麟碑儿”,那个妇产医院叫“东四产院”,我上世纪90年代参演的电视连续剧《妇产医院》(我演大陶红的男朋友,后以《重案六组》成名的丁志成当时在剧中演我情敌)曾在该院内拍摄。

QUOTE:
以下是引用阿芳在2010-8-18 10:18:00的发言:
柳罐胡同,袍子和小学—185中—电大
$ G# I. m' m' P3 S

0 w$ J8 V0 Y8 l. D: B. g2 I

是不是“泡子河儿”呀?

有泡子河,没听说过泡子河小学。
QUOTE:
以下是引用aimir在2008-7-27 22:23:00的发言:
5 b* O, ?& F4 J0 |" \

小时候在东城梁家大院

) A. ?1 S" F6 ~

回民小学——165中(初中、高中)——首经贸

G" W; k8 K* N7 @! ?6 C

惊奇发现很多校友?!楼上哪届的?

) E- B9 P! S- u$ I6 O9 _- y. P+ |

我也是165的,是71届初中毕业的,你是哪届的?我弟弟是75届高中毕业的。

QUOTE:
以下是引用小耗耗在2008-3-14 13:23:00的发言:
& t+ A7 M! L9 h

我在雨儿胡同

' T& l3 x* k! f c/ w4 G

南锣鼓巷里,东口对着就是棉花胡同

" R) S5 |! N! D# o2 m

8 u" u( w- h5 l. m. i# e& H

曾经跟你很近,我爸也算是“中戏”的创始人之一呢!

QUOTE:
以下是引用yfg698在2007-8-23 21:58:00的发言:
后拐棒胡同.本司胡同.东四四条.八条我都住过.在新鲜胡小学念书.中学在25中毕业.大学在科大毕业。没人相信我居然在后拐棒胡同念过一年私塾(12号黑漆门大门)。
# H; ?% I& \+ ~& B- I9 @

上世纪80年代我在东四八条大楼内的中国戏剧家协会工作过近10年。

QUOTE:
以下是引用京7在2008-1-15 21:18:00的发言:
8 \: N, C8 \& B+ W/ _, x7 w

东四7条·

1 j9 g0 E- g$ | t: x- G: O# Y

东四7条小学·24中学·

2 I2 u! T% e5 ?% F- _$ {

楼主·我哥也是美术馆后街的·初中也是地安们的·

, g+ D3 s, H Z. ?8 j: X& ]

呃·····不是是认识的吧·

8 I1 G$ V3 ?$ ]3 J" y

哈哈!

) A' o& x1 I& I7 o

[em09][em09]
0 W8 _0 E$ Q+ L2 r8 Q; l

从上世纪50年代到80年代在东四七条住过,我弟弟和两个妹妹都是七条小学毕业的。你是哪年在东四七条住呀?

QUOTE:
以下是引用老谁家小谁在2008-1-8 0:04:00的发言:
织染局小学——165中学(初中)——地安门中学(高中)——二外——对外经贸!
?* P9 P0 ~' J+ }0 ?7 |. @

我也是165初中71年毕业的,你是哪届的呀?

QUOTE:
以下是引用我爱宝贝爱我在2007-8-6 20:36:00的发言:
) U# S! x& k8 L

春江小学,125中!

9 r5 E3 b! Z1 X3 I

我姥姥家住在石头胡同,我家原来住在南水关胡同50号!

- l, u. N0 E0 c- I, p: ?/ ?

+ M! m& `. K0 |/ j

是广渠门南水关儿吗?我1997年到2010年在夕照寺街里上班,经常路过那儿,崇文交通支队那胡同吧?

QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-8-17 16:31:00的发言:
- [$ m$ `7 h9 y! a

北新桥新太仓胡同6号   (2岁开始居住至今)

- _8 v* \$ e/ M9 c8 G; O+ Z; D& e+ L; |0 d

北新桥小学——165中学(初、高中)——首师大

9 Y( K/ d: l, y0 _

: S' P4 u) b+ i, P2 v* a

我也是165初中71年毕业的,你是哪届的呀?

我住东堂子49号,小学在瑞金路小学,后搬到西城
[BR]红卫小学(春雨小学)-24中