|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东城的街坊进来找找(给街坊分分类,这样好找)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

每个人把住址或者小时候住的地方写上

然后把自己学校的轨迹写下

这样街坊校友都有了

我先说:我小时候住沙滩弓弦胡同1号

学校是:美术馆后街小学---地安门中学---地质大学

居然没人

北梅竹胡同__王府井小学__190中学__西城财贸中专__电大__民大

方家胡同——内务部街

礼士小学——方家胡同小学——北京一中——对外经济贸易大学附中——经管院

中中街28号

西中街小学——五十四中(初、高中)——首经贸

北新桥头条65号

北新桥三条小学-一九六中

景山东街18号 --- 地内大街总参大院

北京二中

东四五条79号(老35号)

二龙路小学,新开路小学,25中

东城区老火车站旁的大羊毛胡同

原韶山小学即后来的盔甲厂小学——北京第127中学

住:小经厂胡同内,东总部胡同贡院西街

分司厅小学-〉东直门中学->北京2中 ->(浙江大学)

姥姥家住沙滩北街17号,老门牌是松公府夹道17号

学校是:黑芝麻胡同小学---第23中学初三时被第5中合并---北京青年政治学院

春江小学,125中!

我姥姥家住在石头胡同,我家原来住在南水关胡同50号!

达教胡同5号 大佛寺二小 - 五中(初68) - 兰州大学

北新桥新太仓胡同6号   (2岁开始居住至今)

北新桥小学——165中学(初、高中)——首师大

QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-8-17 16:31:12的发言:

北新桥新太仓胡同6号   (2岁开始居住至今)

北新桥小学——165中学(初、高中)——首师大

北新桥小学在哪?
QUOTE:
以下是引用蓝色幽灵在2007-8-17 20:05:05的发言:

北新桥小学在哪?

当年就在我家胡同对面  簋街上 后来现是改成一个办事处 现在也改成饭馆了    我毕业的第一年学校就搬到东直门外了  没回去过  现在不知道还在不在

东直门南小街南颂年胡同(王驸马胡同)

王驸马小学(育红小学)--三里屯二小--大兴县天宫院小学--104农场子弟小学--北京五中--东海舰队……

1 u0 C, Q o' @6 d

小时候到10岁的家在沙滩后街骑河楼北巷23号~~小学和中学都在景山学校~(灯市东口)

后拐棒胡同.本司胡同.东四四条.八条我都住过.在新鲜胡小学念书.中学在25中毕业.大学在科大毕业。没人相信我居然在后拐棒胡同念过一年私塾(12号黑漆门大门)。

以前我住西花厅胡同,就挨着本司,楼上的应该知道吧

西花厅小学,新鲜小学——2中——166中,现在大学还没毕业。小孩儿一个!

东城安德里北街21号总政大院---青年湖小学--后分到安定门中学,未去,集体转到北京七中(西城)。

上面油油所说北京青年政治学院就在我现在单位对面。

旧鼓楼大街酒醋局胡同__后改为国旺胡同

酒醋局小学

1962年上的小学

盔甲厂一小--麻线小学--127中--东城师范--北广
匿名  发表于 2007-12-6 21:02:00

我曾住安外大街251号,在蒋宅口小学上学-5年级,后虽父母上山下乡到怀柔又继续上到初二辍学,当初小学的班住任张孔林老师被文革整死在监狱里.我现在在市里一家医院工作.年过半百快退休了.不知在有生之年是否能再见到当年的同学.

织染局小学——165中学(初中)——地安门中学(高中)——二外——对外经贸!

1958年在香山慈幼院小学毕业

记得同学说

她家在帅府园

还在地上画了地图的

王和民

163查北京有一位

公安系统没人

查不了更准确的

/ B1 R! k& }+ w" \3 I4 v3 `

东四7条·

东四7条小学·24中学·

楼主·我哥也是美术馆后街的·初中也是地安们的·

呃·····不是是认识的吧·

哈哈!

[em09][em09]

后永康

方家胡同——东直门——首经贸

我小时候住竹杆胡同31号(现在拆了)

新鲜胡同小学---北京二中---北京一中---工商大学嘉华

我也是七条小学的,你是哪届的?