|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北极熊

[注意]看了这个,你还敢结婚吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用北极熊在2007-1-12 15:44:40的发言:

如果中国的民政政策改变

不在歧视二婚

那大家就都不同居了

再说了

同居是一起居住

住在一起

不要那么龌龊

没人歧视二婚,二婚和同居没必然关系,但非法同居还是不可行的,对男孩子来说没关系,当然喜欢同居,躲避婚姻或给自己留一手,不行再换,不过我只想奉劝女孩子同居要慎重,日后的副作用会很多的。个人意见,仅供参考。

你打击了很多人,包括我
身材可真不敢恭维
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-12 15:56:29的发言:
你打击了很多人,包括我

你都要结婚了,已经不属于这个范畴之内了,对你来说,同居显然是成功的,因为毕竟两人最后走到了一起,但也有同居后分手的女孩子,但因为同居过,很多男孩子不愿意接受或即便接受了,心里也有一个结,早晚俩人还是要分手。说实话,第一次结婚的,一点都不在乎自己未来妻子以前和其它男人同居过的男人很少~

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-1-12 15:54:51的发言:

没人歧视二婚,二婚和同居没必然关系,但非法同居还是不可行的,对男孩子来说没关系,当然喜欢同居,躲避婚姻或给自己留一手,不行再换,不过我只想奉劝女孩子同居要慎重,日后的副作用会很多的。个人意见,仅供参考。

首先,斑马,你是个好人!从你的观点来看,你是持中国传统美德和为人处事观念的。是个可以让女人放心的好男人。

但是你混淆了概念,同居不是你想的那么龌龊。

根据《婚姻法》才有“非法同居”的概念。

从改革开放后,西方性解放的思想占领中国,目前,人们的价值观和世界观都发生了变化。

你所说的不是同居,而是婚前*行为的问题。假设,不同居也可以ML。同居,就一定要ML吗?那些男女合租的住户岂不都是为世人所不容的地位。

我反对滥交和滥情。

但是婚姻生活和恋爱真的不一样

有些问题是生活在一起才能看到的。

; e! ~, t+ h! M' J) _
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-1-12 16:01:37的发言:

你都要结婚了,已经不属于这个范畴之内了,对你来说,同居显然是成功的,因为毕竟两人最后走到了一起,但也有同居后分手的女孩子,但因为同居过,很多男孩子不愿意接受或即便接受了,心里也有一个结,早晚俩人还是要分手。说实话,第一次结婚的,一点都不在乎自己未来妻子以前和其它男人同居过的男人很少~

那就要是所有人都应该负责的事

斑马,明显的封建思想,重男情女,严重的处女情节。

凭什么男人同居了就可以,女人就不行

人和人是平等的

男人同居或离婚后就可以找新的,女人为什么就不行

你根本就不尊重女性,你从心里就不尊重女人

难怪没有女朋友!

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-12 16:16:16的发言:

斑马,明显的封建思想,重男情女,严重的处女情节。

凭什么男人同居了就可以,女人就不行

人和人是平等的

男人同居或离婚后就可以找新的,女人为什么就不行

你根本就不尊重女性,你从心里就不尊重女人

难怪没有女朋友!

哎耶妈呀!我的姑奶奶........

每个人都愿意把第一次给自己最爱的人

但是大家都知道自己喜爱成色好品象全新的东西(包括女人)

但是也有歧视二手男人的

人是自私的

举个最简单的例子:

你晾在外面的内裤被人拿(偷)走,穿了。穿完,洗干净。又把它挂回原来的地方。请问这条内裤你还要吗?

先别急着回答

想清楚

哼!不和你争了,看在你叫姑奶奶的份上。
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-12 16:25:23的发言:
哼!不和你争了,看在你叫姑奶奶的份上。

真理越变越明 # J2 @. x* h: y0 i' W3 u n

他辩不过9 {8 G8 S' |9 M/ S! z

趁早认输好 ' F8 L; G& u q: Q& A

[em01]

第一局

熊、油,完胜!

耶!!!!

[em01][em17]
QUOTE:
以下是引用北极熊在2007-1-12 16:24:12的发言:

每个人都愿意把第一次给自己最爱的人

但是大家都知道自己喜爱成色好品象全新的东西(包括女人)

但是也有歧视二手男人的

人是自私的

举个最简单的例子:

你晾在外面的内裤被人拿(偷)走,穿了。穿完,洗干净。又把它挂回原来的地方。请问这条内裤你还要吗?

先别急着回答

想清楚

深了!已经超越讨论的范畴了,根据目前的敌我形式,我暂时不回答,嘻嘻~

谁会要一件别人穿过的衣服回来

除非那人有病

或者是超越世俗的爱

但是我根本就不相信爱情,根本就没有那么感天动人的爱情

5 [! O! |$ V$ G( y
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-1-12 16:23:20的发言:

哎耶妈呀!我的姑奶奶........

喜欢听斑马管油油叫姑奶奶````HOHO``` 

[em01] [em01] [em01] [em01]
QUOTE:
以下是引用在2007-1-12 16:37:39的发言:
喜欢听斑马管油油叫姑奶奶````HOHO``` 

[em01] [em01] [em01] [em01]

嘿嘿,一不留神,成他姑奶奶了,厉害了!

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-1-12 16:34:21的发言:

深了!已经超越讨论的范畴了,根据目前的敌我形式,我暂时不回答,嘻嘻~

斑马啊

我就喜欢你这样

哈哈

我喜欢他叫我姑奶奶,哈哈
斑马太可爱了
哈哈哈………
超级精彩,看着非常过瘾!!
我同意斑马的意见,女孩子在同居这个问题上确实应该慎重对待。这与道德无关,而是应该珍爱自己。所以在做这个决定之前一定要认真考虑
不过,斑马可是个典型的传统的大男子主义者啊