|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花布小棉袄

我用宇宙牌香烟送您一程^^^念马季先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

您放120个心 5 y; j5 \! m( d7 s5 A. n& \0 G+ |

我是这版斑竹( @* x% z# s& e1 D

不会随便滥用职权、强*民意, r) \6 p3 ?6 |( h; g

再说,您又没说什么反动言论,我删您帖子干吗? y, U$ M; B0 @6 Q3 x

我坐科时学的HR,从2002年就出师了; V- F3 N8 F2 R

呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

既然您说您2002年就出师了,那我请问您的师傅是哪一位呀?引师、保师、带师各是哪位高人呀?

QUOTE:
以下是引用北平往事在2006-12-27 23:33:05的发言:

您放120个心

我是这版斑竹

不会随便滥用职权、强*民意

再说,您又没说什么反动言论,我删您帖子干吗?

我坐科时学的HR,从2002年就出师了

呵呵

既然您说您2002年就出师了,那我请问您的师傅是哪一位呀?引师、保师、带师各是哪位高人呀?

呵呵,您是要拿行话拍北极熊么?哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01]

回楼上网友,我说的话里也没有行话呀?我只是想知道北极熊是哪位名师的徒弟,因为按相声门的规矩没有师承关系的人是不能收徒弟的。呵呵

QUOTE:
以下是引用北平往事在2006-12-28 1:19:06的发言:

回楼上网友,我说的话里也没有行话呀?我只是想知道北极熊是哪位名师的徒弟,因为按相声门的规矩没有师承关系的人是不能收徒弟的。呵呵

哈哈哈,看来这是位行家啦,这么下去,该办收徒知识讲座了。大家都是相声门儿外人,就别疃那些行业的老规矩啦!回头棉袄真给熊熊送二锅头去,还想跟城根儿老爷子去蹭个光呢!呵呵

玩笑归玩笑,还挺想去看看,正经相声行业内的,全套拜师摆知仪式。这也算民俗文化的一部分呢。日后要有机会,您一定带我去看看啊!

马季先生走了,这文字辈儿的老先生,可是又少了一位。还是期盼中国的相声、曲艺界,都能够后继有人![em07]

0 ^+ t7 x( S) o0 b6 N- ` F
QUOTE:
以下是引用北平往事在2006-12-27 23:33:05的发言:

熊熊已经告诉我了,还希望大家放我一马,我也只是喜欢相声,但并不想成为专业人士,深知自己不是那块料,兴趣所至,只是想多了解对我来说也是一种进步.并非真正拜师那么正规,摆知免了,不过,改天我请大家吃顿饭到是免不了的.呵呵......

谢谢大家关注咱们的传统艺术,小棉袄拜过各位了.

[em24][em29][em31][em35][em37][em38][em39][em44][em47][em48][em49] 8 j7 q, u% H4 a8 E) O; b
QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2006-12-27 17:13:16的发言:

丫头小时候学的什么琴哦

别提了,手风琴.也是喜欢才学的,可惜老师说我手型不好,不适合,最后懒散了,也就荒废了.早当初老师要是告诉我,也就不学了.非要挣我三年的学费,花我爸爸妈妈的血汗钱.(当初学的时候,家里条件不好,妈妈哭着把那么多钱拿出来,给我交的学费,买的琴,结果是这么个下场.真恨自己不懂事.)# W" t4 x! |, C p. J: W. }" p

恭喜啊,您都要教学生了,哈哈,哪天您也要好好的教教我啊,嘿嘿

QUOTE:

这是真的,有据可查

但是我现在严重怀疑您的文化水平

我的师傅是王宝石

引师:王宝华

保师:李晨

带师:纪云

安宏章老师也曾教过我

5 K- R+ k' [: x- |. v$ v7 l8 ^( E7 y

这是真的,有据可查

但是我现在严重怀疑您的文化水平

我的师傅是王宝石

引师:王宝华

保师:李晨

带师:纪云

安宏章老师也曾教过我

[em01]
QUOTE:
以下是引用夜京城在2006-12-28 12:45:26的发言:

恭喜啊,您都要教学生了,哈哈,哪天您也要好好的教教我啊,嘿嘿

您还是老老实实好好学您的

别瞎掺合

[em01]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2006-12-28 11:27:50的发言:

别提了,手风琴.也是喜欢才学的,可惜老师说我手型不好,不适合,最后懒散了,也就荒废了.早当初老师要是告诉我,也就不学了.非要挣我三年的学费,花我爸爸妈妈的血汗钱.(当初学的时候,家里条件不好,妈妈哭着把那么多钱拿出来,给我交的学费,买的琴,结果是这么个下场.真恨自己不懂事.)

所以啊

你要孝顺

报答父母恩

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2006-12-28 11:12:50的发言:

熊熊已经告诉我了,是他的老师不是师傅.还希望大家放我一马,我也只是喜欢相声,但并不想成为专业人士,深知自己不是那块料,兴趣所至,只是想多了解对我来说也是一种进步.并非真正拜师那么正规,摆知免了,不过,改天我请大家吃顿饭到是免不了的.呵呵......

谢谢大家关注咱们的传统艺术,小棉袄拜过各位了.

[em24][em29][em31][em35][em37][em38][em39][em44][em47][em48][em49]

这孩子

人性怎么那么好

你有必要解释吗?

话不投机半句多

QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2006-12-28 4:36:45的发言:

哈哈哈,看来这是位行家啦,这么下去,该办收徒知识讲座了。大家都是相声门儿外人,就别疃那些行业的老规矩啦!回头棉袄真给熊熊送二锅头去,还想跟城根儿老爷子去蹭个光呢!呵呵

玩笑归玩笑,还挺想去看看,正经相声行业内的,全套拜师摆知仪式。这也算民俗文化的一部分呢。日后要有机会,您一定带我去看看啊!

马季先生走了,这文字辈儿的老先生,可是又少了一位。还是期盼中国的相声、曲艺界,都能够后继有人![em07]

我跟你是一个心思

早晚会看到地

喝酒吗?

随时

我就喜欢跟城根儿老爷子,还有你和硕硕喝酒

哈哈

[em01]
QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2006-12-28 1:12:35的发言:

呵呵,您是要拿行话拍北极熊么?哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01]

您是高人

我怎么没看出来有什么行话啊?

QUOTE:
以下是引用北平往事在2006-12-28 1:19:06的发言:

您很了解相声门啊?!

您教教我

大家都少说两句吧!此贴关闭!谢谢!