|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]油油的门票收藏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

呵呵,这些可是我的宝贝了,里面还有89年90年时后的票呢,虽然不值什么钱,但也是一个乐子,还能变相的记录自己的旅程,其中只有黄山景区的三张门票和智化寺,普光禅寺的票是爸爸给的,其他的可几乎都是油油亲自去过的,里面还有咱们网聚时候的胸卡呢,还有我在国美工作期间举办的大型会议的胸卡出入证,呵呵

和大家一起分享吧!

03年长陵

89 年,90年地坛庙会

90年北海灯展,北海儿童乐园成人,学生

八达岭

定陵4个不同时期票价15,30,60

天坛三时期门票15,0.5及儿童乐园门票

普光禅寺,中国儿童剧场,中国革命博物馆

颐和园四个不同时期票价30,15,8,2

黄山景区

庐山景区

龙潭庙会98年,西山八大处,艺术展览

香山,青龙峡,九龙游乐园,成吉思汗民俗展

雍和宫,智化寺,碧云寺

植物园,卧佛寺

中国美术馆,首都博物馆

故宫门票20,60及珍宝馆

9 u; W4 \6 H0 u' {

相声大会,网聚还有国美会议工作证

* Z& Z* W: A, r" h) F) R

还有密云九道弯,黑龙潭,白龙潭;怀柔红螺寺;北京海洋馆

: ~2 s; t0 q4 M/ ]

今天好象到头了,还有几个指标,我还没传完那

北京动物园
历届书市
& @3 G B$ e' v! T

还有劳动人民文化宫,天安门城楼,十三陵神道和颐和园摆渡的票没有传上来,改天再传上来和大家分享吧

还会继续增多的

哈哈

个别不是很清楚呀?
都不是特别好,那是200W相素的相机拍的.

我也收集过门票,大概有那么几百张吧,不过好多都忘了放哪儿了,那张智化寺的我也有而且是没用过的,当时太喜欢了所以参观完又买了一张新的保留下来,看着真亲切,没想到lz在国美工作过,以后买电视还不给个出厂价?

回楼上的,我在总部工作,不过您要是想买什么,就先把型号给我,我给您问问低价!

TC-32F500DN * v8 C9 B: y8 x$ d+ v

TC-34P860DA

这是什么玩意啊,没明白

楼主,我也收藏了一些门票,90年前后的,其中有一些是重复的,请问您愿意不愿意互相观摩一下,双方重复的互换,这样可以双方更丰富了.如愿意联系我QQ304345284,电话13520520921

放狗出去搜一下就知道了

圆明园的门票我这全,自打圆明园遗址公园建园到现在的所有门票,包括发行的和从未发行过的.
QUOTE:
以下是引用kaoyu在2007-1-15 11:23:42的发言:

楼主,我也收藏了一些门票,90年前后的,其中有一些是重复的,请问您愿意不愿意互相观摩一下,双方重复的互换,这样可以双方更丰富了.如愿意联系我QQ304345284,电话13520520921

好啊好啊

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-1-15 11:25:40的发言:
圆明园的门票我这全,自打圆明园遗址公园建园到现在的所有门票,包括发行的和从未发行过的.

能给我吗

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-15 11:37:26的发言:

能给我吗

我给你整理出一套,做为结婚礼物送你吧~

M的餐盘垫纸还有PIN,一并给我吧

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-15 13:12:48的发言:

俗话怎么说来着?“不怕人偷,就怕人惦记”,看来还是一并给你吧,你我就都塌实了

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-1-15 14:01:46的发言:

俗话怎么说来着?“不怕人偷,就怕人惦记”,看来还是一并给你吧,你我就都塌实了

哈哈,那就笑纳了啊!

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-15 13:12:48的发言:

哈哈,原来你也是同道中人呀!有什么M的好PIN可以交流一下.餐盘垫纸我曾经想过收集,但那时太忙、加上种类太多没顾上,全当垃圾处理了

[em02]
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-1-15 11:25:40的发言:

老斑:如果你存货充足,能否考虑也给在下搞一套?

[em02]嘿嘿
QUOTE:
以下是引用松园居士在2007-1-16 9:26:42的发言:

哈哈,原来你也是同道中人呀!有什么M的好PIN可以交流一下.餐盘垫纸我曾经想过收集,但那时太忙、加上种类太多没顾上,全当垃圾处理了

[em02]

难道你也曾在M工作过?????

我和斑马都在那工作过

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-16 10:29:17的发言:

难道你也曾在M工作过?????

我和斑马都在那工作过

是的,老斑知道的.我在那儿干了4年.不过是郊区店

[em05]
QUOTE:
以下是引用松园居士在2007-1-16 22:34:53的发言:

是的,老斑知道的.我在那儿干了4年.不过是郊区店

[em05]

我原来是万通店的,做了一年的接待员

QUOTE:
以下是引用松园居士在2007-1-16 9:26:42的发言:

[em02]

你也曾经奋斗在M过啊!我从96年一直干到2000年,那几年是我人生最快乐也是收益最大的几年,我搞老北京最初的经费来源就是靠每小时3.5元,一个月400上下的打工工积累起来的,我这有不少经典pin,从员工干到训练员,两次店员工大赛第一(打桌和薯条),区第二,参加比赛的衣服我还留着呢,怀念那段时间啊!对了,96-99年的所有M餐盘垫纸我一张不差,上百张,其中还有几家开店的,都是绝版啊!有机会给你看看,油油看过。

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-1-17 18:01:40的发言:

你也曾经奋斗在M过啊!我从96年一直干到2000年,那几年是我人生最快乐也是收益最大的几年,我搞老北京最初的经费来源就是靠每小时3.5元,一个月400上下的打工工积累起来的,我这有不少经典pin,从员工干到训练员,两次店员工大赛第一(打桌和薯条),区第二,参加比赛的衣服我还留着呢,怀念那段时间啊!对了,96-99年的所有M餐盘垫纸我一张不差,上百张,其中还有几家开店的,都是绝版啊!有机会给你看看,油油看过。

我当接待员时候的制服也留着呢,粉色衬衫和藏蓝色裙子,还有M在北京开业10周年的纪念杯,杯座上还有我名字呢,还有02年接待员年会时,接待员造型的“殷勤款待,微笑服务”的PIN,PIN我也有不少,还有M的各种东西,铅笔,蜡笔,溜溜球,靠垫,杯子,那一年是我最快乐,最辛苦,最成长的一年,那一年里学会了很多东西

真好,有这么多朋友都体验过,我们一起加盟一个吧

有 心 人 ……  
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-12-9 2:09:24的发言:

相声大会,网聚还有国美会议工作证

这个应该还可以帮你补上!呵呵!我都不全了。

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-1-17 18:01:40的发言:

好亲切的红白条,真是那时每小时3.5怎么活着来着,不过我当时所在的昌平店还3元一小时呢!!歧视远郊区

[em05]