|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑马

老北京网12月3日门头沟古建筑考察通知!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用城根儿在2006-11-28 13:38:22的发言:

山西都去了,又那么尽兴。西山门头沟又去不成了。

[em03][em03][em03]

俺都快哭死了,您也不安慰一下,还............但是,不论到哪里,俺就是喜欢跟在您屁股后头听您海侃.嘿嘿!

报名

报名.我电话13011849795

我已经感冒了
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-11-29 10:13:23的发言:
我已经感冒了

建议油油每天喝1大桶感冒冲剂,随时做好出行准备。

穿上最暖和的衣服,到时候你可以和北极熊比身材:)

谢谢妙心

我还说上车就抱着熊熊睡觉呢,又暖又舒服

我爱北京西直门同学 留下联络方式,便于我们确认及活动时准确联络,谢谢!
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-11-29 16:30:27的发言:

谢谢妙心

我还说上车就抱着熊熊睡觉呢,又暖又舒服

这主意不错,北极熊得乐死!!!

人家是抱着美人归,油油是抱着胖熊美:)

哈哈

[em07]

嘿嘿,他已经知道了,早上发信息来的

哈哈

注意:

老北京网的各位热心网友,谢谢大家支持我们组织的这次冬季门头沟考察活动。因车辆载客为50人,经确认,参加人数现已基本饱和,没有空余的位子。请确认人员提前做好各项准备工作并准时集合参加。请大家自备午餐和饮水。

若已确认人员临时有所变动,请于周五(12月1日)20:00之前告知斑马先生,以便我们及时调整安排。

所有在网上跟贴和电话报名的人员都已计算在50人之内,已经为大家准备好座位。

请 婉约、公社的工匠、冯肯再次确认。

: `6 r3 X4 X" d
胡同童年真的来不了吗? 好可惜:(|
好的,时刻准备这
这次几台小步话机必须保证电力充足!还有老北京网小旗子也要准备好!

为大家准备几个联络小哨子:)

传统的联络方式[em07]

因为他娘的我在国美上班替我的魂儿报名参加吧

我要报名

嗨,我是新会员,我要参加,我报名去门头沟,我的电话84612011,13901373148名洪瑜.请通知我。

那里的通讯基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗~

想在路上给大家安排一些娱乐活动

因为不是所有的路段都有讲解的必要

比如脑筋急转弯啊,简单的小游戏啊什么的

可以准备一些零食或着小礼品做奖励

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2006-11-29 20:50:14的发言:
因为他娘的我在国美上班替我的魂儿报名参加吧

兄弟我相当体谅你,上个星期我也被折磨了N天

还能报名吗?算个候选也行啊

我也想去,现在报名还来得急吗
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-11-30 9:52:47的发言:

想在路上给大家安排一些娱乐活动

因为不是所有的路段都有讲解的必要

比如脑筋急转弯啊,简单的小游戏啊什么的

可以准备一些零食或着小礼品做奖励

体谅油油的一番苦心,可是路程遥远,咱还是少背些零碎的东东吧!

建议老北京人可以带上快板,为大家增添些娱乐项目。

我还能去吗
QUOTE:
以下是引用妙心在2006-11-30 15:52:56的发言:

体谅油油的一番苦心,可是路程遥远,咱还是少背些零碎的东东吧!

建议老北京人可以带上快板,为大家增添些娱乐项目。

这个主意更好

主意是不错!但是我得带路呀!咱们车里人才那么多!一个演一个节目,那多有意思呀!实在不行让斑马给咱们学个斑马叫不就行了!哈哈哈哈!

[em01][em01]

嘿嘿 斑马叫····

有意思···没听过···

呵呵
QUOTE:
以下是引用妙心在2006-11-29 16:35:52的发言:
我爱北京西直门同学 留下联络方式,便于我们确认及活动时准确联络,谢谢!

给你发短信了,收到后可以跟我确认一下。那天大概什么时间回来呢?

QUOTE:
以下是引用我爱北京西直门在2006-11-30 17:19:37的发言:

给你发短信了,收到后可以跟我确认一下。那天大概什么时间回来呢?

天黑前会返回市区,一般情况大家回到市区要共进晚餐,晚餐结束大概20:30左右吧,不会太晚。

此活动人员以满,报名截止,最终参加活动名单:乐乐、南城、烧锅、太子、事儿、北极熊、城根、掌柜、高兴x2、大狭、正方形、北京电视台5频道x2、北京青年报、砖缝里的虫子、老北京人、元吉、飞哥、水月仙子、油油、黑龙、玩美、Sara雪、夜的孩子、门当户墩、小菜x5、河豚毒、小鱼的理想、juwen、风间铃声、小小小狐狸、日下旧闻、翠花、冰月、水塘小妖、voodoo3、纳兰、林少木、婉约、楠、评书迷、我爱北京西直门、小三、斑马!感谢大家热情参与!此帖截帖!

老北京网

2006年11月30日  

没赶上的同学,请关注下次活动信息:)

以后一定要注意抓紧时间报名。

感谢大家的积极参与!