|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老北京网12月3日门头沟古建筑考察通知!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

经过今天(11月26日)的协商,计划已经制定出来,具体时间和安排如下:

集合时间:
12月3日(星期日)6:30

集合地点:
西直门国务院第二招待所正门(西门)南50米,中大安胡同西口

考察地点:(顺序不按位置排序)
军庄过街楼、清水镇齐家庄明代古刹灵严寺、清水镇上清水村辽代古刹双林寺、斋堂镇古戏台、斋堂元代建造手法的灵岳寺、斋堂镇马栏村元代古刹观音禅林大殿、后桑峪过街楼、后桑峪天主教教堂和北京地区最大的圣母山、庄世敦别墅
备选古刹二十个,根据前面考察时间而定,活动历史资料支持由斑马工作室负责。

如果私人自驾车也请于12月3日(星期日)6:30西直门国务院第二招待所正门(西门)南50米,中大安胡同西口等候,开车跟着客车一起同去!

具体事项:
午饭自带,男女、胖瘦自由搭配。大金龙50人,每人收油费20元。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最终参加活动名单:

乐乐、南城、烧锅、太子、事儿、北极熊、城根、掌柜、高兴x2、大狭、正方形、北京电视台5频道x2、北京青年报、虫子、老北京人、元吉、飞哥、水月仙子、油油、黑龙、玩美、Sara雪、夜的孩子、门当户墩、小菜x5、河豚毒、小鱼的理想、juwen、风间铃声、小小小狐狸、日下旧闻、翠花、冰月、水塘小妖、voodoo3、纳兰、林少木、婉约、楠、评书迷、我爱北京西直门、小三、斑马
共50人(红色是已经交20元油钱的朋友),报名结束!请以上人员准时到达,不要迟到,说来一定要来,请自觉克服一切困难,因为有很多朋友因为名额不够而不得不放弃,希望大家珍惜名额讲信用!如果说来不来今后将不优先考虑其名额,第一次参加活动说来而不来的,将有可能被列入黑名单,今后不在通知其参加活动!

/ Z: ^- a0 t9 K% R" O: d3 n
[此贴子已经被砖缝里的虫子于2006-11-30 0:48:31编辑过]

第一个确认,费用能否后交一些,有些忙不太方便单独去交一次;

听完讲座,斑马实在太忙了,等了半天也没来的及问活动的事;

时间较晚,就先回家了;

集合时间太早了,还的考虑6点怎么从西三旗赶过去。。。。

部分相关古建筑照片,以下照片均为斑马工作室当年实地考察拍摄:

清水镇齐家庄明代古刹灵严寺:

清水镇上清水村辽代古刹双林寺

斋堂元代建造手法的灵岳寺

庄世敦别墅:

太子去不去,还托他带本书呢……

支持斑马的活动

期待啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
同志们我有名字啦!(就跟前20多年没起过名儿似的)以后不用叫我大名儿了,叫:高兴[em07]
12月3日活动我参加

嗯嗯

谢谢啦

跟我确定过了

QUOTE:
以下是引用高兴在2006-11-27 0:35:30的发言:
同志们我有名字啦!(就跟前20多年没起过名儿似的)以后不用叫我大名儿了,叫:高兴[em07]
12月3日活动我参加

恭喜啊

某些人又擅自主张了,谁同意你代我报名了

你自己报了吗

去不了,请假。祝大家顺利。[em06][em06][em06]
我报名,钱啥时候给?
我去!谢谢!

报名 2位

QUOTE:
以下是引用小菜在2006-11-27 11:49:37的发言:

报名 2位

请留下联系方式,或者跟 斑马(楼主) 短信或电话,确认一下。 

没明白

钱交谁???

先给我留个位置哈,我妹周末从长春来看我,不知道能不能去上呢。。。[em06]

增加一位,共3位。谢谢

报名 ,希望还来得及

电话13810512072

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-11-27 12:01:52的发言:

没明白

钱交谁???

交给组织上!当天上车前交~

再增加2位,一共5位。辛苦斑马了。

周六的讲座就没赶上,因为周末事儿忒多没上网,今儿上午一看,门头沟活动的“目前名额富裕人数为0人”,心里就凉了。

还好,现在又改成“目前名额富裕人数为11人”了。报名,一个人,13601146872,瘦且轻,不占地儿。

但愿这星期风平浪静的渡过,别到周末单位出什么妖蛾子。感谢斑马的组织。

[em23]
参加 参加 参加 坚决要求参加
电话:13520704728
电话13520704728
参加。电话13911696621
想去,几点回啊?????

太寸了,我周日正好考试,早上八点。等过了12月和1月一定大力参与。有坟的别忘了叫我,谢谢。另外强烈支持斑马兄的活动,预祝各位考察成功~~~