|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 斑马

[讨论]今年冬天第一次考察的初步方案出来了,大家讨论

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
举手!第一次去西陵是1970年5月17日。以后去过多次,当时还有窄轨蒸气火车。由高碑店到涞水然后坐马车到易县进入西陵。当时用借来照像机是上海58-I,找找旧照片看是否还有找到供大家分享

我是新来的```  也可以去吗? 学习学习 呵呵``

5 J4 u" Y$ f- y
QUOTE:
以下是引用斑马在2006-11-22 22:34:56的发言:
肯定不去爨底下村!像爨底下村那样的旅游村落根本不用这里组织去,谁没事开车就去了!而且那里实在没意思~我组织去的肯定是那些显为人知的古村,而且村内一定是古迹众多,明代寺庙,清代戏台等等~

看来我是井底之蛙了,一定要跟上去见识见识!什么时候去,去哪,定了吗?会发公告吧?!

越看越糊涂了,到底时间是几号啊?到底安排去哪里啊?[em09][em09][em09]
定死了!12月3日组织去门头沟看古建筑,具体通知72个小时内公布!
好吧,我应该能去

什么时候去西陵

向往很久了

初步计划是猪年第一次考察就去!

我都不敢往明年想

结婚后还能和现在一样吗

QUOTE:
以下是引用斑马在2006-11-22 22:34:56的发言:
肯定不去爨底下村!像爨底下村那样的旅游村落根本不用这里组织去,谁没事开车就去了!而且那里实在没意思~我组织去的肯定是那些显为人知的古村,而且村内一定是古迹众多,明代寺庙,清代戏台等等~

支持!
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2006-11-26 4:44:47的发言:

支持!

你来吗?

太好了,准备着

回复:(斑马)[讨论]今年冬天第一次考察的初步方案出...

QUOTE:
以下是引用斑马在2006-11-20 23:10:43的发言:

时间是:
2006年12月2日和3日

考察地点:
昌平白羊沟庆王爷家族坟地、燕长城、唐代古刹和平寺、坦克博物馆、恭亲王坟地等~

初步安排是:

早晨在得胜门集合坐车到白羊沟,上午参观考察昌平白羊沟铁帽子王之一的庆王爷家族坟及地宫、燕长城遗迹、唐代古刹和平寺。晚上住在庆王坟农家小旅馆,吃农家饭,晚上夜探王爷坟。农家旅馆内有麻将桌和其它娱乐设施,床位大概是一晚20元,我已经带部分朋友先去踩点了,大家对小旅馆和周遍环境都很满意。

如果有从昌平过去的朋友可以在昌平县城坐小11路直达白羊沟。也可以自驾车到昌平白羊沟和大队人员集合~
不住宿的朋友下午可以直接坐小11路回昌平县城后换车直接到城里!

根据大家商量计算,预计每人连住宿+吃饭费用为50元,从得胜门坐车的朋友请多交10元油钱(希望虫子同志负责收钱,这样可以专款专用,资金透明)

啥时能够重启这个计划呀??热切期盼着

暂时不启动了,但冬天的荒野历史遗迹考察还是要进行,不过考察方式和人员成分等都要变,具体情况我稍后和掌柜子等商量后公示~
帅哥带我去吧,还有你有门头沟斋堂镇马栏村龙王观音禅林大殿修缮记录吗?那个地方自己坐车怎麽去?我回去看照片,发现好多特珍贵的遗迹没有照清楚
这天儿,去大寒岭吧~~~