|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

急切盼望拆迁!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我家在东四十三条 和 钱粮胡同都有房子

钱粮胡同是保护区 不能拆

十三条非典要拆 都入户登记了 结果闹费典不拆了

冬天还烧煤 放煤对面老太太还明抢占我家地,和我父母吵  万一躺我家怎么办?

赶紧同意占地放煤 

想改善居住条件 可通州都6000了

赶紧拆迁把! 

7 n6 z3 ^1 V, e4 g. }

热烈盼望说不拆的   和我家换房 !!!

狗屁微循环  要全院同意 全院 80多户  有一户不愿意就不管了 都成了贫民窟了  

本来今年要改一户一表 ,结果有两户不同意就不改了 

; f$ S$ @' h0 l

同情您的现况,也理解您的心情。不过,即使现在给您家门口贴上拆迁通知书,我猜您明天会有另一番抱怨。

那说说我们这些住在大杂院里的人应该怎办? 

我们说怎么办也不管用,可你家为什么住大杂院,怎么住进去的呢? 钱粮胡同和十三条都有你家房子,是祖上买的呢,是继承的呢,还是分进去的?当时为什么住进去?

一切的麻烦都有来由,制造了麻烦的不管解麻烦,个体的人就没办法.

fenkeng说的言简意赅,且揭露的入木三分,请问阁下当初住进去时候该没人逼您住吧?当初您住进去的时候是这样的环境吗?造成现在的脏乱差,除了管理部门管理不力外,有没有阁下您自身的原因?把母亲的最后一滴乳汁榨干,没有用了,老了,阁下唯一想到的是把您老母亲支解了?去问问天地良心吧!

快到北六环13号地铁边上回龙观南边,有个叫新龙城的房地产项目,房子现在是均价6000元每平方米,你家至少得买三居或者两套两居,你家有50平方米平房吗,如果有,2万一平方米.共100万,你用拆迁费买了120平方米房子且是三居,花去72万,简单装修5万,余下23万,3万办房产证入住,20万老人养老且不得病而且你俩人都有工作尚且勉强够用,物业费取暖费都得自己弄.........如果你家房子不够50平方米,你就只能贷款了....你每贷款10万20年就相当于送给银行一辆富康两厢轿车...你打算送几辆过去?...想好了啊....

拆了呢?估计要是没点积蓄,得买保定的房子了

不要藐视保定,现在保定市区的房价不低,北边喇嘛沟门的房子暂时还没过1000,可以考虑去那自盖瓦房,那里物价也比城里低~元吉可以考虑一下~
QUOTE:
以下是引用斑马在2006-11-17 16:28:16的发言:
不要藐视保定,现在保定市区的房价不低,北边喇嘛沟门的房子暂时还没过1000,可以考虑去那自盖瓦房,那里物价也比城里低~元吉可以考虑一下~

请教斑马:你所说北边喇嘛沟门的房子暂时还没过1000,具体在什么地方?怎样才能去那里自盖瓦房?

斑马说的喇叭沟门在京北怀柔县最北边深山里。离河北风宁和坝上草原不太远了。如果去那里盖大瓦房是可以的,但不能得到政策支持,没有房产地产的权利。属于黑户口。但有社会声望的和有钱有势力,你虽然盖了别墅住着,也不合政策,但没人惹你。

如果相反,就比较担心了。你盖了房没有合法手续,没有安全性。

呵呵 喇叭沟门 那边很冷 交通不方便~

就算你有车 呵呵···我也不建议你常住···

别的地方不知道···

怀柔的房子 大都也要4000左右~或者更多~~

再说楼主~每个人都有困难~你光在这里 呐喊 是没有用的~

我们不能帮你什么 最后 你自己却生气···没意思~

你如果不想住了 就实际点 ~谁都不小了~

光是说说 不能解决问题~你还是自己考虑好了~

多谢 Fengken!

如果没有房产地产权利的盖大瓦房那就算了!说实话还是住在院子中的平房为最好!!!

楼上说的好~

QUOTE:
以下是引用彼得森在2006-11-17 22:08:12的发言:

多谢 Fengken!

如果没有房产地产权利的盖大瓦房那就算了!说实话还是住在院子中的平房为最好!!!

不谢。彼得森先生如果愿意去郊区住传统大瓦房大院子,建议长期租赁,或者在有人际关系的村子私自低价购买,但必须和村干部建立好关系,无论买房或装修不要花大钱,住着舒服和符合自己品味就可以了。

实际上很多画家在喇叭沟门买宅院,也安然无恙。因为村里人要下山奔繁华,读书人弃繁华而奔小隐,两厢情愿。再者去隐居要讲气候,就是若干相同志愿的人一同去某地定居,使偏僻的居住环境有个小社团,有小社交,不但消除隐居的寂寞,也将本地的粗俗抵消,而吸收优良的乡俗。

清新的空气,纯净的山泉,满目青葱,自种菜蔬,饲养家禽,远离尘嚣,而友朋相邻,城市亲朋也有期来访小住。非常适合年岁大些的文化人。

能否实现,就在能力与条件。

QUOTE:
以下是引用Fengken在2006-11-18 23:36:18的发言:

不谢。彼得森先生如果愿意去郊区住传统大瓦房大院子,建议长期租赁,或者在有人际关系的村子私自低价购买,但必须和村干部建立好关系,无论买房或装修不要花大钱,住着舒服和符合自己品味就可以了。

实际上很多画家在喇叭沟门买宅院,也安然无恙。因为村里人要下山奔繁华,读书人弃繁华而奔小隐,两厢情愿。再者去隐居要讲气候,就是若干相同志愿的人一同去某地定居,使偏僻的居住环境有个小社团,有小社交,不但消除隐居的寂寞,也将本地的粗俗抵消,而吸收优良的乡俗。

清新的空气,纯净的山泉,满目青葱,自种菜蔬,饲养家禽,远离尘嚣,而友朋相邻,城市亲朋也有期来访小住。非常适合年岁大些的文化人。

能否实现,就在能力与条件。

我岁数不大,也喜欢

Fengken先生讲的句句是事实,字字是忠告,真是说的太好了!谢谢!!!

或许久居北京的朋友不太理会,其实北京市内的空气特别不好!还是今年三月回到北京的时候,一出机场满目看到的都是黄色的景象,路边栽种的树上披着一曾曾黄土,当进入长安大街时,会感到嗓子仿佛被烟呛过一样阵阵刺痛......如果朋友们想体验一下,不防可先去海边的北戴河玩上一周,再乘飞机返回北京就能体会到上述感受!

唉,故乡北京被祸害成什么样儿了啊!!!

之所以总想往怀柔移动,是因为看过一篇文章,据报道:在怀柔远眺北京方向,北京上空被一个巨大蘑菇云所笼罩......

真想搬到有着清新的空气,纯净的山泉,满目青葱,自种菜蔬,饲养家禽,远离尘嚣的市外桃园去生活啊!

飞哥喜欢也没用,没条件。

一你得工作挣钱奔前程;二你年轻耐不住寂寞,只能住半个月新鲜新鲜;三是生命历程里该办的还没办,得成家抚养下一代长大,等等。

8 D. @* I( |, v
腐败分子之基础,文三之类.............无的放矢.......
QUOTE:
以下是引用Fengken在2006-11-19 2:53:57的发言:

飞哥喜欢也没用,没条件。

一你得工作挣钱奔前程;二你年轻耐不住寂寞,只能住半个月新鲜新鲜;三是生命历程里该办的还没办,得成家抚养下一代长大,等等。

哈哈,你说得极是!所以我把这个事情放在退休以后.......现在的任务是好好活着,老了找个地方静静的猫着.............[em01][em01]

没办法,这就是个人和国家,今天和历史的冲突。你说一个人连自己的生存利益都受到伤害的时候,谁还管什么文化不文化?

同样,当人的欲望膨胀起来的时候也是一样!

我在想,会不会那些今天花了大价钱买了北京房子的人将来还会有这么一天。

以后会慢慢变好的,我们的大杂院最后也会还原成四合院的
QUOTE:
以下是引用胖子在2006-11-16 20:38:25的发言:

我家在东四十三条 和 钱粮胡同都有房子

钱粮胡同是保护区 不能拆

想改善居住条件 可通州都6000了

赶紧拆迁把! 

多简单的事呀,赶紧着把不想住的房子出手,这样还能比以后拆迁补偿多得点儿钱;拿着钱再到五环外边儿找一处中意又便宜的房子买下来,比过两年买着还便宜。增收节支,两头儿受益。不就结了?

话说回来,以后住着再不如愿可就没法子了。老话儿说,土木之工不可善动,土地爷可经不住您三番五次的后悔折腾。

我住二环铁道边上,我妈说,打我还没出世,我家就说拆,我本命年都快过三个了(出生那年也算),12个生肖一轮回,都轮俩了,我家还没戏呢!!!那破简易楼几十年了,估么着全中国就剩崇文区我家这块儿有这破房子了,墙砖是一排横着一排竖着砌的,敲敲墙皮都掉,还是发空的声音,隔壁半夜说梦话你都能接上茬儿,冬冷夏热,我同事说那是什么1(幺)\8(八)的墙,连1.5匹的空调室外机都不敢安装,让我换1匹的,说是轻一点.人家装机工人怕室外机掉下去砸人!!!!他们河南信阳农村都没这破墙了,居然在北京见着了!!!!我汗^^^^^^真丢人!!!

站在不到1米宽的过道里(这么宽,号称楼道!!)四家用一个水龙头,一个下水道,全在过道里做饭,洗衣服,晾衣服,冬天还要升炉子取暖,房顶能透过残缺不全的瓦片看见空气严重污染的天空,这么透亮,空气到是够新鲜,可是楼下平房升火,烟全往这破二层跑,浓烟倒灌,跟着火了似的.想上厕所??下楼走2分钟去人家胡同里的厕所,连洗澡都要走20分钟去大众浴池,3口人住在不到17平米的房子里,憋屈啊~~~~~~~~~~还不如让我住平房,好赖有地气,对身体好!!!

好不容易今年周边拆了,我觉得离新房的梦想不远了,可居委会的奶奶说,咱们今年没希望了,等明年吧.咱这儿要么弄绿地,要么回迁,可咱们离铁道太近了,没开发商要.等等吧.我晕^^^^^^^^^^离铁道连50米都没有,谁这么有善心要啊,火车一过,柜子里的醋瓶酱油瓶乱晃一同,叮定当当一阵响,早先我同学第一次来我家玩,还以为地震呢!!夏天房子渗雨,屋外的杨树上全是虫子,出门都踩着虫子的尸体走,没人除虫,大家再自觉注意卫生,苍蝇,蚊子还是常客.冬天一刮风,听吧,那风,嗷嗷的,房顶的瓦片掀起的声音此起彼伏,就好象5级大风,都随时能把我们楼的破房顶刮跑.

唉!!!!!越想越伤心,我为北京还有崇文区这样的破烂简易楼而高兴!!!

没准哪天我家就成文物了,那我也彻底死心了,07年6月之前再不拆就别拆了,好赖我住在而二环边上,还是市中心,把我哄到六环开外,我就真成郊区的了!!!(我奶奶家住东五环外双桥,她老人家说自己农村的,郊区的,非常自豪自己有一个城里孙女!!!!可那里今年新拆迁明年开春就回迁了,人家住的三室一厅的大房子,可我这城里孙女呢?)..........

[em01][em03][em06]

就你那点积蓄买房?别逗了,你听说过哪个区的区长他家拆迁买房的吗?别说区长就是局长有几个。扯臊。

谢谢大家的关注  我家在通县买了套房

钱粮胡同的房和东四13条的房子都没有卖。

经租房、未解决的标准租私房,以及拆迁,文保问题请找老赵同志,义务为大家咨询!010-63085364该同志曾就保护北京问题去清华讲过课,希望你们与他联系!从他那里你们还可以得到一些一手的信息资料!

我给大家出个主意,居说08年后房价肯定跌,如果现在拆,先别买房,先存银行,反正利息还可以,如果你的拆千款够100万,还可以进外资银行!等房价下来了再买,先找个地当个忍者神龟
按照现在北京的发展和国家未来的总体规划,及举办过奥运国家的经验,后奥运时代的经济增长会更加凶猛,北京的房价不会跌,只能说是相对平稳,不会像现在这样的暴涨,但有一点要清楚,买房子实际上投资和置业!而把钱钱存入银行实际上风险更大,一旦国家或国际社会有变化,(比如国家政治经济问题、东亚地区稳定问题、台海问题等)都会导致存钱人的利益有所损害。所以买房子或买了房子出租还是比较稳妥的,2008年后是2010年上海世界博览会,北京作为首都和奥运刚刚的举办地,经济还会有一次发展,那时候房子不可能回跌,只能说比较平稳。记住,国家和社会只能不断发展,而不会倒退,除非重大变故,综观现在的中国和周遍国家的情况,这种情况暂时不会发生!