|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝家花园[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
祝大椿故居(外貌)
' J' }- v: \9 P% A  b4 E8 y

祝家花园

祝家花园

7 m! O) h/ ]4 t9 c! a
. D! |2 N( H6 f2 v# R

祝家花园

祝家花园

) @/ s* ~# v6 ?6 v0 d. C* z& T1 S
- X5 n7 z! |! f) _/ T: n8 X

祝家花园

祝家花园
* R# F' u+ x0 X% z" I
7 x5 z1 D/ J8 W  R7 D

祝家花园

祝家花园
$ V2 I0 p' u, {' S

+ r1 T# i1 u3 {: V3 @+ z

祝家花园

祝家花园

' e) S2 N; F' W! ]( W! `" U3 [7 [

祝家花园

祝家花园

$ t' S2 X) ]) Z# H0 H
; N: @" g3 ?+ ^4 u+ n

祝家花园

祝家花园

& a/ M) }. L1 f1 ?$ ^

好拍!
故居部分成酒店了。
老片 发表于 2024-3-18 18:20
/ p7 k. W8 S# [" j* ~1 D8 D+ Y好拍!
8 C$ a% |8 Z2 E% p( c
里边我没进去。
京小白 发表于 2024-3-18 19:48' N: u+ t# n3 z# j9 q) A# y
故居部分成酒店了。
( K  Q' r5 y4 T4 {9 \
故居的后半部分做酒店了,两年前吃过一次,价格不菲。
董瑞征 发表于 2024-3-18 19:550 f2 |$ j8 d8 a/ i% Z. w! `: B- F
故居的后半部分做酒店了,两年前吃过一次,价格不菲。
+ G' J7 x5 q) ~: _- n, a4 f
无锡百年官炉“王源吉”铁锅厂旧址好像也在此地。
董瑞征 发表于 2024-3-18 19:52/ j- G0 n# {0 k/ P1 c4 E
里边我没进去。

# i7 ~. e6 Q* \' e为何?
京小白 发表于 2024-3-18 20:05
- P) G4 k% x9 J! P: Q无锡百年官炉“王源吉”铁锅厂旧址好像也在此地。
! {9 w; N& e2 Z2 m  P3 m
这里是“华新缫丝厂”旧址。 IMG_20240315_164205.jpg
' f4 e4 {$ v4 B) M2 s
老片 发表于 2024-3-18 20:27: F3 F0 k( ?5 w; |5 b
为何?

6 ?# M+ b$ ~. Y9 b# s9 i* K3 K, W" B 我去的时候饭点儿到了,参观就停了。
真不错。民族资本家的宅子很有民族特色!
华文正 发表于 2024-3-18 21:41
9 ^7 d" \, Y3 @' B真不错。民族资本家的宅子很有民族特色!

3 e2 D6 Q. l/ ~8 {4 J  }6 t) R 只可惜没参观故居内部,但我在宅后餐厅吃过饭。
董瑞征 发表于 2024-3-18 20:52
1 P2 j6 o' d  u3 S我去的时候饭点儿到了,参观就停了。
& U* F9 z% m7 ~& ]) E' d7 K
中午休息!
老片 发表于 2024-3-18 23:16
( C% {$ s5 b$ k- V" y中午休息!
8 h0 l* g. K! s
晚餐时分。
董瑞征 发表于 2024-3-18 23:46# N9 X' D) c( N; l
晚餐时分。
- @, c! [# t4 I6 a
您就说下班了不就完了!
老片 发表于 2024-3-19 09:01
$ x; t5 ]) Y6 }+ o9 C, Z- W您就说下班了不就完了!

1 m) O( n- e7 m5 i0 T 人家没下班,吃饭可以进,纯参观就免了。
董瑞征 发表于 2024-3-19 14:00& c' V8 k) `0 I5 o: `
人家没下班,吃饭可以进,纯参观就免了。

. T0 K8 l# }2 o  [: @/ K7 Z1 U9 t2 W头次听说,还景点晚饭休息后可以继续开放!
董瑞征 发表于 2024-3-19 14:00
! d6 v& N. F. O5 U- a4 L) K0 j人家没下班,吃饭可以进,纯参观就免了。
1 Q5 w. P% c9 f
您可以坐下来翻翻菜谱,再去洗手间,然后转两圈就出去了,风景对胃口,菜肴不对胃口。
老片 发表于 2024-3-19 17:02& m9 o  w  {" ~  B% N
头次听说,还景点晚饭休息后可以继续开放!
# K2 e2 v4 }+ o6 W
没什么可看的,就几十间房而已。
京小白 发表于 2024-3-19 18:28
- v  B+ K& D1 X" R您可以坐下来翻翻菜谱,再去洗手间,然后转两圈就出去了,风景对胃口,菜肴不对胃口。
, T, ^5 g8 G5 r, z5 Q3 [( t) M* P
NONONO,我干不来。改日再来也无妨。
董瑞征 发表于 2024-3-19 18:59; o+ w! G% O" j
没什么可看的,就几十间房而已。

, e4 H# K) ^: b: k' T几十间不老少啊!
老片 发表于 2024-3-19 20:19
, T: m: X. F1 m  N几十间不老少啊!
5 d9 A8 S7 I2 H6 I4 @3 Y
跟我毛关系都没有。
董瑞征 发表于 2024-3-18 22:040 {0 e! Y7 w$ U- Y) s
只可惜没参观故居内部,但我在宅后餐厅吃过饭。
  q- g8 E! k5 k9 d( P
对机会再去不完了。
董瑞征 发表于 2024-3-19 20:49
1 X+ u( n2 ^- R) @/ o. B1 x7 n跟我毛关系都没有。
' V- d, w# ~9 S
华文正 发表于 2024-3-19 21:08$ o( q/ \7 t9 R, L7 k0 e& K" y
对机会再去不完了。
' E$ ^  G/ b8 ?. ]2 v
后边酒店占了故居一大部分,其实也算参观了。
老片 发表于 2024-3-19 21:39
5 w( S' O2 o; m$ C

' h& ^# e4 T1 `; B% Z“毛”是“没有”的意思。土鳖!
董瑞征 发表于 2024-3-19 23:555 G2 g4 N% j8 u4 V2 @9 C& A3 B
后边酒店占了故居一大部分,其实也算参观了。

# e  U& ^3 K' k# U$ t4 J前半部分可以好好拍拍,酒店就吃韭菜吧。
董瑞征 发表于 2024-3-19 23:56
# \# h6 d. j  C) K5 P; W9 u7 o“毛”是“没有”的意思。土鳖!

8 x* E, |5 q% E  [跟土鳖没关系?