|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝家花园[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
祝大椿故居(外貌)$ s6 q$ M! w) Y. ^+ C' e

祝家花园

祝家花园
  y2 `% J3 N! h6 _+ a

2 n8 n3 e# w; T+ m  I2 T0 ^

祝家花园

祝家花园

- u- T( U1 U" H# _* ]# X
' p8 y4 P- w" J8 t/ F& V- r

祝家花园

祝家花园
9 W) s2 Z- x7 A# g, M- U- p

3 c0 r  s" }8 |

祝家花园

祝家花园
% i( `, `/ G* `6 }
$ F. ?; }  b4 Q8 }: ]. C% ?2 h/ O- q

祝家花园

祝家花园

+ _& B/ M, U4 ?6 J3 `6 Q1 O0 \/ ~
+ x# G$ D! c/ s# N2 A4 }

祝家花园

祝家花园
1 {7 Z  F& N0 E; c9 s: [" ?1 n

& M. K; W4 m) ?- \

祝家花园

祝家花园
1 o, t0 h9 I4 M! A$ n

好拍!
故居部分成酒店了。
老片 发表于 2024-3-18 18:20* O7 y! Q4 w1 \6 {5 I
好拍!
* e1 u& y8 ~& y2 k6 D! R, f1 a
里边我没进去。
京小白 发表于 2024-3-18 19:48
) U: K, |! Q& D( ?/ d8 X2 X故居部分成酒店了。

# D- |& r( O1 {# `. \6 }  @$ f# ] 故居的后半部分做酒店了,两年前吃过一次,价格不菲。
董瑞征 发表于 2024-3-18 19:55
4 \! i4 ^# }; _故居的后半部分做酒店了,两年前吃过一次,价格不菲。

7 k  X  {, ?4 g  u8 M无锡百年官炉“王源吉”铁锅厂旧址好像也在此地。
董瑞征 发表于 2024-3-18 19:52! p' O: i/ l- f
里边我没进去。

' R* g6 q$ l6 {6 b# u7 U( a为何?
京小白 发表于 2024-3-18 20:05# `( t0 h4 m) @( P! b5 t
无锡百年官炉“王源吉”铁锅厂旧址好像也在此地。

4 s6 E6 N2 e( G% b$ W1 W2 ~1 L; u 这里是“华新缫丝厂”旧址。 IMG_20240315_164205.jpg 1 [; O: V1 `7 O
老片 发表于 2024-3-18 20:27: E, e- P9 W5 s* X) k
为何?
# o- v. D: G7 A9 P0 P; n' F
我去的时候饭点儿到了,参观就停了。
真不错。民族资本家的宅子很有民族特色!
华文正 发表于 2024-3-18 21:41) h2 L, k( S% h- G0 H6 i. \
真不错。民族资本家的宅子很有民族特色!

1 ^( d, y% L  n7 L 只可惜没参观故居内部,但我在宅后餐厅吃过饭。
董瑞征 发表于 2024-3-18 20:52
# S0 S) k( H* y" F5 G$ p% N我去的时候饭点儿到了,参观就停了。

$ @' d3 J6 x- f7 V6 ?9 H中午休息!
老片 发表于 2024-3-18 23:16
" D) e/ Y" m8 O$ |中午休息!

/ ?1 X# t- X  r/ x" Y9 i 晚餐时分。
董瑞征 发表于 2024-3-18 23:46$ `- v3 o4 n( {5 [" A, g
晚餐时分。

; a' I- ?# L$ T! E% P1 N您就说下班了不就完了!
老片 发表于 2024-3-19 09:01
) T0 c. M' H7 }& R+ Y$ Y! d6 _您就说下班了不就完了!

8 l* U) s5 x4 y* T7 `, d 人家没下班,吃饭可以进,纯参观就免了。
董瑞征 发表于 2024-3-19 14:00
6 B/ M" a) u7 F1 }  a5 x人家没下班,吃饭可以进,纯参观就免了。
9 w; J$ a1 y; x# R* a
头次听说,还景点晚饭休息后可以继续开放!
董瑞征 发表于 2024-3-19 14:00
4 R2 T+ Q" ]  ]+ V人家没下班,吃饭可以进,纯参观就免了。

* b  S9 [+ g  d; Y* H您可以坐下来翻翻菜谱,再去洗手间,然后转两圈就出去了,风景对胃口,菜肴不对胃口。
老片 发表于 2024-3-19 17:02
5 P: ^. f: A0 I2 h- |头次听说,还景点晚饭休息后可以继续开放!
3 y: c/ V3 ~' R6 V. y* {4 Q  f& O
没什么可看的,就几十间房而已。
京小白 发表于 2024-3-19 18:28
7 [$ P" ?; l. ]您可以坐下来翻翻菜谱,再去洗手间,然后转两圈就出去了,风景对胃口,菜肴不对胃口。
5 L* ]& j, D1 x9 b$ I" Y5 m5 E
NONONO,我干不来。改日再来也无妨。
董瑞征 发表于 2024-3-19 18:599 V. D% P1 b  l0 q  }5 c7 x6 Y
没什么可看的,就几十间房而已。

% H9 a( X7 h: X) I几十间不老少啊!
老片 发表于 2024-3-19 20:19
1 }" u" i7 P, k几十间不老少啊!

6 Q* E5 t. r, G$ k) Z  { 跟我毛关系都没有。
董瑞征 发表于 2024-3-18 22:04
: A0 y) d8 S- Z9 X5 e7 w" ^只可惜没参观故居内部,但我在宅后餐厅吃过饭。

# J% b% |, a9 M对机会再去不完了。
董瑞征 发表于 2024-3-19 20:498 @3 S# m) c" z& G
跟我毛关系都没有。
& n2 \+ n4 Y, [: S
华文正 发表于 2024-3-19 21:08' U6 h4 V0 q3 `, [! a
对机会再去不完了。
- P* X( o6 @, E' D. S
后边酒店占了故居一大部分,其实也算参观了。
老片 发表于 2024-3-19 21:390 T& x+ ~8 n$ F6 J% B
1 M5 |" b9 I' M; O) E0 d
“毛”是“没有”的意思。土鳖!
董瑞征 发表于 2024-3-19 23:55$ v  f1 s6 C7 R( p5 }; F
后边酒店占了故居一大部分,其实也算参观了。

& m4 e0 ^. _& `  Y; h" O前半部分可以好好拍拍,酒店就吃韭菜吧。
董瑞征 发表于 2024-3-19 23:56
# Z: v* s8 X8 A4 g% f" J“毛”是“没有”的意思。土鳖!

`7 h0 i4 P- L5 X5 y" ?5 K跟土鳖没关系?