|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街头小景[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这不是在公园,也不是在河边,而是在马路旁,一处不大的池塘边。他们在捞着什么,小鱼抑或是蝌蚪?我没有走到近前,怕打扰到他们。- p, T2 n7 z0 `

街头小景

街头小景
2 k: a4 C/ a9 o/ f4 R# z

7 \7 e& `$ ?6 W+ m. u: o

街头小景

街头小景

. ^+ b, h7 Y& J, R: q
9 l# g+ n' r. n

街头小景

街头小景

& g$ Z8 ]; Z/ a% Z
7 C7 R0 r% l+ g# ^8 l

街头小景

街头小景

+ N; P9 A% K! y& W: z- `( P1 U/ R

捞鱼虫?
了然客 发表于 2024-3-10 21:46
% g; Z0 F: d5 s  {& K1 h捞鱼虫?

* {5 P0 B% p# B* W' x9 a$ ` 有可能。
一网不捞鱼,二网不捞鱼,三网捞个小尾(椅)巴尾巴尾巴~鱼!
华文正 发表于 2024-3-11 18:464 Q8 b, l. K* `- v+ I
一网不捞鱼,二网不捞鱼,三网捞个小尾(椅)巴尾巴尾巴~鱼!

1 o# p( K) i$ T0 j% U 似乎可能也许好像有这么个段子。
董瑞征 发表于 2024-3-11 20:01) ]3 H! C2 ~' Q/ K+ t- \( ~0 q
似乎可能也许好像有这么个段子。

# L$ g7 v* {) n- z! t% R, j儿童做游戏时的童谣。
华文正 发表于 2024-3-11 22:077 X0 ~$ ~3 s( t" Q* z
儿童做游戏时的童谣。

, E/ {% }( p/ T! H0 M cei丁壳,有印象吗?
董瑞征 发表于 2024-3-11 23:25
9 p# \2 I+ U$ hcei丁壳,有印象吗?
' w: O4 N, Z. a
当然。您说咱是包子剪子锤,还是石头剪子布?随您挑!
华文正 发表于 2024-3-12 00:51/ y& b' _$ F' R; L: n
当然。您说咱是包子剪子锤,还是石头剪子布?随您挑!

) A3 i: S# M5 ~: h8 o! z% t 手心手~背;单奔儿倒~霉;
董瑞征 发表于 2024-3-12 12:40
8 s/ x! _  c8 F8 K& a% z! q手心手~背;单奔儿倒~霉;
9 R9 d. U6 {, Q) t7 Y0 T" J; s
猜(cei四声)丁壳是双人对决,您这是多选其一。还有:单闷我喝(her三声)~蜜。
华文正 发表于 2024-3-12 18:33
5 y- P: q" [  E8 M' ]3 ^7 J猜(cei四声)丁壳是双人对决,您这是多选其一。还有:单闷我喝(her三声)~蜜。

: W; f. G7 F2 m$ ]0 R) E 本来我也想写单奔儿我“喝her蜜”,再一想有点儿费解,还是拉倒吧。
董瑞征 发表于 2024-3-12 20:26
, j* {% C1 M$ V2 n& r; [3 D% k本来我也想写单奔儿我“喝her蜜”,再一想有点儿费解,还是拉倒吧。
' `. P$ F& a5 K+ o' d
单门我倒霉;单门我喝蜜。有何费解?经过大家公平的较量只有我一人倒霉或喝蜜。无论是甜是苦,都是我自己的选择绝不后悔。
华文正 发表于 2024-3-12 21:34
/ A* P3 Q7 e$ q4 Z单门我倒霉;单门我喝蜜。有何费解?经过大家公平的较量只有我一人倒霉或喝蜜。无论是甜是苦,都是我自己 ...
* m. u. v  O3 a
一经出手,再无可悔,蜜霉甜苦,自尝其味。
董瑞征 发表于 2024-3-12 22:34
' w' [7 Y# P3 K* k+ ^. ~一经出手,再无可悔,蜜霉甜苦,自尝其味。

2 l7 I+ x: u9 \$ t3 F* k凡是参加者齐声呼号,既是统一节奏又是对大家的承诺,更是自己的誓言。这么简单又普通的游戏蕴含着诚实守信,出手无悔的深刻含义。只可惜被淘汰了!再也见不到了!
华文正 发表于 2024-3-13 03:02: n% q7 @1 _/ |# ^$ O
凡是参加者齐声呼号,既是统一节奏又是对大家的承诺,更是自己的誓言。这么简单又普通的游戏蕴含着诚实守 ...

% ~1 q1 O: _7 f* n& D; S 现而今“主动担责、履行承诺”是负能量,是贬义词。一事当前,能避则避之,躺平是最佳选择。
董瑞征 发表于 2024-3-13 10:57/ l- l- u& ^- P8 Y$ w
现而今“主动担责、履行承诺”是负能量,是贬义词。一事当前,能避则避之,躺平是最佳选择。
6 t# C. N& p/ k2 O. t8 D% g" O6 x
那就全歇菜啦!