|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街头小景[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这不是在公园,也不是在河边,而是在马路旁,一处不大的池塘边。他们在捞着什么,小鱼抑或是蝌蚪?我没有走到近前,怕打扰到他们。1 S+ W6 n$ P0 U% A% `  N4 L; ~

街头小景

街头小景

2 v4 r3 h7 l% L9 b9 u6 E1 ]( G1 o: W) F5 c. I) S

街头小景

街头小景

) N, a" W( e2 ^9 I9 g* b7 g
1 b% o% Q$ T( ~1 ]3 ]

街头小景

街头小景

( M/ x2 n1 q& ]1 o2 N& A# u+ m- j/ H3 h6 U

街头小景

街头小景
  p. B4 c$ j0 E

捞鱼虫?
了然客 发表于 2024-3-10 21:46
/ O' c$ T% g7 L* O" W0 F捞鱼虫?
/ \: a: a, Q1 K2 f0 D
有可能。
一网不捞鱼,二网不捞鱼,三网捞个小尾(椅)巴尾巴尾巴~鱼!
华文正 发表于 2024-3-11 18:46
4 n+ t9 D4 D7 Z4 l一网不捞鱼,二网不捞鱼,三网捞个小尾(椅)巴尾巴尾巴~鱼!

& O" ^4 X2 P  t% T9 _2 U 似乎可能也许好像有这么个段子。
董瑞征 发表于 2024-3-11 20:01
  h# |" x) d) T# s' B  }/ B0 r似乎可能也许好像有这么个段子。

" u/ d5 w; Z5 F  m- A& D) ~4 F/ M7 b# o/ E儿童做游戏时的童谣。
华文正 发表于 2024-3-11 22:07
+ N: @- j8 N" c" H  k. X  j儿童做游戏时的童谣。
3 H" u6 s# Z9 J# T- ?8 ^
cei丁壳,有印象吗?
董瑞征 发表于 2024-3-11 23:25
2 V+ p% b8 u7 f6 fcei丁壳,有印象吗?

/ w) O9 @* h/ U) _当然。您说咱是包子剪子锤,还是石头剪子布?随您挑!
华文正 发表于 2024-3-12 00:51
0 b% g  T4 }, @: w6 I( v1 D6 u4 t当然。您说咱是包子剪子锤,还是石头剪子布?随您挑!

) \/ k% b- M( W+ x 手心手~背;单奔儿倒~霉;
董瑞征 发表于 2024-3-12 12:40
3 y' U! X, v' l% @) ?0 D手心手~背;单奔儿倒~霉;

2 ?! I# U5 \, B7 i) m6 d猜(cei四声)丁壳是双人对决,您这是多选其一。还有:单闷我喝(her三声)~蜜。
华文正 发表于 2024-3-12 18:33# M+ U" q  o, k% C) |8 c
猜(cei四声)丁壳是双人对决,您这是多选其一。还有:单闷我喝(her三声)~蜜。

$ n: ~4 h3 E6 ?: \( N+ Q( P 本来我也想写单奔儿我“喝her蜜”,再一想有点儿费解,还是拉倒吧。
董瑞征 发表于 2024-3-12 20:26
$ e5 a3 [* j( c3 ]本来我也想写单奔儿我“喝her蜜”,再一想有点儿费解,还是拉倒吧。
+ j+ G" _0 n+ G. U% H3 v
单门我倒霉;单门我喝蜜。有何费解?经过大家公平的较量只有我一人倒霉或喝蜜。无论是甜是苦,都是我自己的选择绝不后悔。
华文正 发表于 2024-3-12 21:34
1 r5 n& l: c2 M单门我倒霉;单门我喝蜜。有何费解?经过大家公平的较量只有我一人倒霉或喝蜜。无论是甜是苦,都是我自己 ...

; O  ]0 r/ k* k+ V 一经出手,再无可悔,蜜霉甜苦,自尝其味。
董瑞征 发表于 2024-3-12 22:343 g! X+ P. ~" t' \% R
一经出手,再无可悔,蜜霉甜苦,自尝其味。

! _$ }- y$ k+ P! M* t) U; k+ q8 h6 Z凡是参加者齐声呼号,既是统一节奏又是对大家的承诺,更是自己的誓言。这么简单又普通的游戏蕴含着诚实守信,出手无悔的深刻含义。只可惜被淘汰了!再也见不到了!
华文正 发表于 2024-3-13 03:02* Q: s% z# ^, d% Y8 r/ w) ^9 B
凡是参加者齐声呼号,既是统一节奏又是对大家的承诺,更是自己的誓言。这么简单又普通的游戏蕴含着诚实守 ...

# N) A1 [& L5 \. L0 y2 _$ d 现而今“主动担责、履行承诺”是负能量,是贬义词。一事当前,能避则避之,躺平是最佳选择。
董瑞征 发表于 2024-3-13 10:573 ^7 _7 ^. x9 z8 W
现而今“主动担责、履行承诺”是负能量,是贬义词。一事当前,能避则避之,躺平是最佳选择。

$ ?- H+ G. [* I1 a那就全歇菜啦!