|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

惊蛰日[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
站在开源大桥上凝望运河,船只从脚下隆隆驶过。早春的风拂面划过,带来一丝凉意。惊蛰了,春暖花开不远了。
$ \1 n% ^+ G: V' J6 u  Y$ H! D- Q

惊蛰日

惊蛰日
2 ^) w* G; w: [# J7 d- W/ V* d$ o
3 q. M: l& J3 j! j. t  u

惊蛰日

惊蛰日

" c! N/ e1 R8 W" O$ p

过冬的虫子该醒过来了
妙龄童 发表于 2024-3-5 15:07
' |& {4 x/ {. ^, H; y4 @8 w过冬的虫子该醒过来了

. t1 F/ W% n* ~. M2 r1 K4 h& _/ j 春雷惊到了蛰伏的生物。
但愿一切都随着惊蛰春雷复苏吧!
华文正 发表于 2024-3-5 17:05
2 O2 l" l& R0 c9 Z2 k但愿一切都随着惊蛰春雷复苏吧!
5 U3 R" R+ R: ^! V9 j  j' e
生物的物理复苏容易,季节到了自然天成。别的可就没那么容易了,时间、机缘、运势等各种条件必须巧而合之方可。
惊蛰日北京这下起来淅淅沥沥的小雨。老话说;“惊蛰有雨并闪雷,麦积场中如土堆”的说法,好兆头。
了然客 发表于 2024-3-5 20:503 C: d* B* {5 k. M7 l
惊蛰日北京这下起来淅淅沥沥的小雨。老话说;“惊蛰有雨并闪雷,麦积场中如土堆”的说法,好兆头。
6 i6 b* f# D. U9 W' G3 [5 `
我们这儿也是小雨淅淅,南北皆好兆。
董瑞征 发表于 2024-3-5 18:35
5 F6 m4 `- O5 K! r2 u' Q生物的物理复苏容易,季节到了自然天成。别的可就没那么容易了,时间、机缘、运势等各种条件必须巧而合 ...
3 J6 f7 `2 {. J
是啊!人心思复,人心思活。但社会经济的发展有其客观的规律,需要及时的政策和刺激。更需要全社会的共同努力!
关键是不能左右摇摆,让人无所适从。
华文正 发表于 2024-3-6 01:08
+ J$ q: D  ?9 o是啊!人心思复,人心思活。但社会经济的发展有其客观的规律,需要及时的政策和刺激。更需要全社会的共同 ...

9 l5 f! u( p- n4 g) m 咱们看吧,但愿一切向好。
妙龄童 发表于 2024-3-6 08:370 ]0 Y  Z! i6 E# _; c+ Y
关键是不能左右摇摆,让人无所适从。

; Y. ]. }" u5 a$ ?8 t* x2 v 您说得很对!
董瑞征 发表于 2024-3-6 10:325 u; t$ r" Y) _2 h6 V$ S- k) H
咱们看吧,但愿一切向好。
* W- F: W6 x5 t5 O
拭目以待吧!
万物复苏
老片 发表于 2024-3-6 19:01
  o) M' m- s3 [* n$ Q% [  @万物复苏
* @7 I  h9 A, C4 B/ ?) g# c3 i
只怕春寒有严霜!
董瑞征 发表于 2024-3-6 19:37
2 Q& Y2 S2 f& B只怕春寒有严霜!
. Q/ r/ a+ ]  `8 K* c. S6 k
倒春寒