|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

惊蛰日[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
站在开源大桥上凝望运河,船只从脚下隆隆驶过。早春的风拂面划过,带来一丝凉意。惊蛰了,春暖花开不远了。, B5 Q" q% b: c, a

惊蛰日

惊蛰日
4 j. _7 Y! h. w: o/ T

! g* E$ O/ @; d; Z

惊蛰日

惊蛰日
, E( j( ^; ^. i, i: ]% t% \! X

过冬的虫子该醒过来了
妙龄童 发表于 2024-3-5 15:07
% A9 Y6 e% g! {7 l" U& C# q1 W过冬的虫子该醒过来了
  r" ^7 ?* z, A- c  C, q
春雷惊到了蛰伏的生物。
但愿一切都随着惊蛰春雷复苏吧!
华文正 发表于 2024-3-5 17:05; A$ h% o0 e$ t3 p0 N
但愿一切都随着惊蛰春雷复苏吧!

4 T2 Q' n5 b/ j 生物的物理复苏容易,季节到了自然天成。别的可就没那么容易了,时间、机缘、运势等各种条件必须巧而合之方可。
惊蛰日北京这下起来淅淅沥沥的小雨。老话说;“惊蛰有雨并闪雷,麦积场中如土堆”的说法,好兆头。
了然客 发表于 2024-3-5 20:50
, O5 O3 h3 T+ W- Y' e* C$ e5 m8 ?惊蛰日北京这下起来淅淅沥沥的小雨。老话说;“惊蛰有雨并闪雷,麦积场中如土堆”的说法,好兆头。
+ H+ u0 L. F4 f# g& g* D5 d) P. G1 z
我们这儿也是小雨淅淅,南北皆好兆。
董瑞征 发表于 2024-3-5 18:354 {( F0 U. t- z. k  d  I) Z. z5 [3 ?
生物的物理复苏容易,季节到了自然天成。别的可就没那么容易了,时间、机缘、运势等各种条件必须巧而合 ...

" R$ I) Z( P* z' j! p; n: V是啊!人心思复,人心思活。但社会经济的发展有其客观的规律,需要及时的政策和刺激。更需要全社会的共同努力!
关键是不能左右摇摆,让人无所适从。
华文正 发表于 2024-3-6 01:083 l; {8 K% i" L( i9 w# ~
是啊!人心思复,人心思活。但社会经济的发展有其客观的规律,需要及时的政策和刺激。更需要全社会的共同 ...

& T8 b  u5 A9 C$ E. j5 e 咱们看吧,但愿一切向好。
妙龄童 发表于 2024-3-6 08:37
/ D" w9 x( `" l关键是不能左右摇摆,让人无所适从。

+ t" Q. r% B4 [ 您说得很对!
董瑞征 发表于 2024-3-6 10:321 v( n, H9 ?) S$ d
咱们看吧,但愿一切向好。

( D% c: p3 N( x; F+ j拭目以待吧!
万物复苏
老片 发表于 2024-3-6 19:01  V  f3 a- d$ [0 w
万物复苏

; Q" R$ M# w4 Y; A6 O5 ? 只怕春寒有严霜!
董瑞征 发表于 2024-3-6 19:37+ x/ X7 u5 Q6 C9 D/ _
只怕春寒有严霜!

" z: c% j1 w1 w* }  ?2 q倒春寒