|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

茴香馅儿[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2024-3-4 19:34
. y. Q9 G* g- E, q夜深之际,端坐台前,淡茶一杯,闭目思之。我们寄生的这颗星球上,多少事至死都没闹明白,也不可能闹明 ...
" z2 X( \- q( o2 ]5 m5 c8 \$ @. k$ t
糊涂比明白更难!

华文正 发表于 2024-3-4 21:313 Q; B: U0 s% u: D& i2 x" Y
糊涂比明白更难!
8 v  |- z8 Y' |) |: C+ @1 T
我以“难得糊涂”宽慰自己,效仿鸵鸟。
董瑞征 发表于 2024-3-4 22:13
  V. ?" w2 F: g1 j1 F/ _7 p我以“难得糊涂”宽慰自己,效仿鸵鸟。
0 P/ i' ~& {4 I) }& \  F& I2 H6 M* b
咪兔!
董瑞征 发表于 2024-3-4 16:38
/ w: K' v+ E2 F  @  D* r- ^9 m* q有一位同学“入侵”到了最南端。
; Q: C; V: X" ~1 e+ h; a
不准确了不是!您这是让美帝吓唬住啦?姆们最南是三沙市记住喽!
老片 发表于 2024-3-5 22:16( f! Z0 i9 D$ _! E" @6 Z* A
不准确了不是!您这是让美帝吓唬住啦?姆们最南是三沙市记住喽!

# c, Z0 O7 I7 G, A2 q  ?0 Z  我说的是大陆的最南端,别乱扣帽子!
董瑞征 发表于 2024-3-5 23:08, M- u  |6 H3 w$ g
我说的是大陆的最南端,别乱扣帽子!
, S) l# X1 ]3 b' e2 d' F  [2 D
大陆是雷州市!