|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 大年初二 街拍[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
初二街拍 崇安寺$ M+ `6 u  s% I/ J  d8 o

大年初二 街拍

大年初二 街拍

+ Z7 q2 M4 c# J( U) g4 o+ k5 t
3 T: V8 c, J1 h$ O" U6 F8 \

大年初二 街拍

大年初二 街拍
! b5 N" q, a' g/ l/ `+ B; u
( a1 b- `6 _/ I4 E& _* E- T  g

大年初二 街拍

大年初二 街拍
% m, X& J$ x8 Z$ q- s* t: g
6 n' U- |, }: f0 q( X3 g- u

大年初二 街拍

大年初二 街拍
0 ~# b8 b6 Q2 `/ I/ C1 ?+ I, ]
' z9 t9 W( h; T- M, Y

大年初二 街拍

大年初二 街拍

; X! ?7 J+ t$ A7 n
  o7 _# G* G  j1 s4 H+ f9 R  e

大年初二 街拍

大年初二 街拍
8 ^% H& ?* W% D8 M1 H! `2 v

8 K3 A2 E/ `3 r. ?, Z$ b3 s  f

大年初二 街拍

大年初二 街拍

. m" v( _* i. z8 U: B3 c+ T. \3 R8 \  i: ?

大年初二 街拍

大年初二 街拍
$ m* q1 G9 w; H. j5 ^
  i: k8 z  m( ~

大年初二 街拍

大年初二 街拍
- U- y, M% f6 n+ y% b/ b* E
5 z  K. \5 T% u! P

大年初二 街拍

大年初二 街拍

: q' Y8 ~% b9 J0 Z% x5 ?. o" e! M1 E, t

大年初二 街拍

大年初二 街拍

* D; U+ \5 H4 z$ l* d9 H2 D5 n, ]
, }5 e) c/ ]6 n# K0 K$ ?( E- Q9 o6 e+ ~

大年初二 街拍

大年初二 街拍
8 _! ~9 s0 M) R9 e' J$ m

董老午饭后就去摄影采风,给我们带来了江南风貌,今天看来和北京气温相差不大,外地游客来北京也不少,我下午坐地铁8号线从天桥到奥运村区间段是人满为患。
g9061 发表于 2024-2-11 20:08
- X  l- z6 e7 v3 g5 c4 B董老午饭后就去摄影采风,给我们带来了江南风貌,今天看来和北京气温相差不大,外地游客来北京也不少,我下 ...
* C. T5 ^& G6 o, ?
您过年好!, O! p4 X, T; H
您说的是,今天气温上来了,高达十五六度。午饭后拿个弯子。
还是景区的人气儿!
老片 发表于 2024-2-11 23:52
, T* w4 T& U% S* ?9 t( B2 S( P. g还是景区的人气儿!
( r/ l. R+ ?0 M$ W0 O, h
景区之外就完蛋喽。
春回大地,万物复苏!但愿国民经济早日复原!
华文正 发表于 2024-2-12 23:34) c$ w+ X% p1 k* X
春回大地,万物复苏!但愿国民经济早日复原!

& g- G3 b5 D3 F1 @ 同步的可能性存疑。
董瑞征 发表于 2024-2-12 23:57
( b/ s& R1 H3 x同步的可能性存疑。

0 k: K" A+ J, y' B# \! c' F存疑归存疑,许愿归许愿!
华文正 发表于 2024-2-13 10:33
6 s4 g0 _: a) D, {- g存疑归存疑,许愿归许愿!

7 t, q/ [5 Z) b, j 许愿与遂愿之间有一条不可逾越的鸿沟。
董瑞征 发表于 2024-2-13 13:10
2 o" K8 Z! G1 ~+ T  e许愿与遂愿之间有一条不可逾越的鸿沟。
' n& s" m) v( m3 r
这不是过年嘛,谁还不说点过年话呀?
华文正 发表于 2024-2-13 18:47; ^  R9 E( J/ V: a" ]6 q
这不是过年嘛,谁还不说点过年话呀?
! T) y; z* j/ Y& B0 P
好,算作愿景吧。
董瑞征 发表于 2024-2-13 19:28
" B9 Y6 o& w& X8 c. _( P5 v0 a好,算作愿景吧。
/ a$ m" Q+ n% `% D
共祝愿,祖国好。祖~国哦好!
华文正 发表于 2024-2-14 02:43  `3 \7 f. C3 @8 d
共祝愿,祖国好。祖~国哦好!

, y8 ^* z7 J' _! K3 c 您的这句唱词让我想到了春晚上的黄姓歌手。
董瑞征 发表于 2024-2-14 10:540 O! N( H8 A. F9 M* T6 a
您的这句唱词让我想到了春晚上的黄姓歌手。
8 G3 Y7 v( ~8 e% G
我本来就是成心的!
华文正 发表于 2024-2-14 11:16- o5 o5 F. I" i) |8 t& s
我本来就是成心的!

4 j! d, S2 }7 h2 f1 {6 K 我看准了您挖的小坑一跃而下。
董瑞征 发表于 2024-2-14 12:09/ k8 `+ d) t* B8 e- o. Y& D  L
我看准了您挖的小坑一跃而下。
2 ~* q; d8 |& J0 z- p
不吐不快!
华文正 发表于 2024-2-15 03:340 U  {/ ~% m  |5 w# W* B" p
不吐不快!
8 s. K) {& L: m  a. ]. W; e
吐露心声,交流互动。
董瑞征 发表于 2024-2-15 10:452 c$ V. R, R$ r
吐露心声,交流互动。

+ `/ y8 B8 L9 T/ u/ |6 x  S1 ]求同存异,赤诚相待。
华文正 发表于 2024-2-15 11:031 J. e/ C3 |2 u. [6 k6 l# [
求同存异,赤诚相待。

8 x  w9 m0 F  n9 P: v9 P& L: R 好极好极!!!
董瑞征 发表于 2024-2-15 11:521 \- e. ~- f: v1 G; p
好极好极!!!
3 I1 N, k5 F0 V! b' p
欧剋欧剋!!!