|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 大年初二 街拍[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
初二街拍 崇安寺. j/ t" t& U5 S

大年初二 街拍

大年初二 街拍

5 X# q' t" S( X2 B1 [/ ?* M
8 A+ {- T, D9 c. C5 K

大年初二 街拍

大年初二 街拍
3 Q' |6 @  W/ n
' F& T# {0 y6 e5 a; t8 ?" y! V

大年初二 街拍

大年初二 街拍

6 u4 [0 n# D$ b4 {; h7 ?
. l$ X5 f* Q* a. a& H

大年初二 街拍

大年初二 街拍
$ _: _+ y) u% B! g

4 Q& D2 S4 _. R3 ]: k% {

大年初二 街拍

大年初二 街拍

2 Z: f" j+ |' x) U& x
# B: |5 {) q* ~

大年初二 街拍

大年初二 街拍
/ y# }2 U* x3 ]! V, D9 m$ u

% x! l0 C4 ^: d7 b% W+ I: D, w

大年初二 街拍

大年初二 街拍
: M8 G4 I. o0 p

+ `2 Y0 s7 F$ R- }6 z$ l

大年初二 街拍

大年初二 街拍
2 K, h5 b% G3 f/ {; o

3 h3 l* P$ x$ k. b" V" f+ B8 D$ ?

大年初二 街拍

大年初二 街拍

7 f' u( i: L* g# f7 }  n6 }7 f  B3 b% E/ d* }) }9 O1 I. Y# H( S8 u

大年初二 街拍

大年初二 街拍
; _2 N0 O% x2 H  y4 l
1 d" L0 \! W, L1 W

大年初二 街拍

大年初二 街拍

2 i) I6 Q" d& ?9 X. Z1 ?3 p
* a3 A$ B3 b: i8 ^- I' W/ ]/ m8 V

大年初二 街拍

大年初二 街拍
: W3 ~$ |: e+ {5 L) V

董老午饭后就去摄影采风,给我们带来了江南风貌,今天看来和北京气温相差不大,外地游客来北京也不少,我下午坐地铁8号线从天桥到奥运村区间段是人满为患。
g9061 发表于 2024-2-11 20:085 m3 p5 ]# Z. w: m
董老午饭后就去摄影采风,给我们带来了江南风貌,今天看来和北京气温相差不大,外地游客来北京也不少,我下 ...
; y% S3 t6 Y1 W% B' q! t
您过年好!* B; I. X  t, d
您说的是,今天气温上来了,高达十五六度。午饭后拿个弯子。
还是景区的人气儿!
老片 发表于 2024-2-11 23:52
8 T5 V/ K5 X( C' D0 B还是景区的人气儿!

) R+ I  }9 t0 d( `$ T 景区之外就完蛋喽。
春回大地,万物复苏!但愿国民经济早日复原!
华文正 发表于 2024-2-12 23:34
( k" a, v. ?# S2 p5 C! ]: V春回大地,万物复苏!但愿国民经济早日复原!
  T$ T# {* V; K9 Q( v2 h
同步的可能性存疑。
董瑞征 发表于 2024-2-12 23:57
% G  y* \; K& n, k$ s" N同步的可能性存疑。

1 `! T1 e) a2 A& u存疑归存疑,许愿归许愿!
华文正 发表于 2024-2-13 10:33: m3 U  [9 B! v1 K
存疑归存疑,许愿归许愿!

`" B* W$ G$ c. T" z3 b 许愿与遂愿之间有一条不可逾越的鸿沟。
董瑞征 发表于 2024-2-13 13:10* `9 r9 v$ X- N& K8 O/ f$ w: \
许愿与遂愿之间有一条不可逾越的鸿沟。
( k9 ]8 s; b  ^; X
这不是过年嘛,谁还不说点过年话呀?
华文正 发表于 2024-2-13 18:47
( P  C* [7 ]/ O  _这不是过年嘛,谁还不说点过年话呀?

& F( `9 q8 b* O: J( k, e( J: f 好,算作愿景吧。
董瑞征 发表于 2024-2-13 19:28/ s6 R+ P7 a% g  |, x
好,算作愿景吧。
  A" @: U! Y% U) ^
共祝愿,祖国好。祖~国哦好!
华文正 发表于 2024-2-14 02:438 [6 o" k  Q" Q1 O% ?
共祝愿,祖国好。祖~国哦好!

7 w8 H, c1 A5 l; m8 h3 g  D 您的这句唱词让我想到了春晚上的黄姓歌手。
董瑞征 发表于 2024-2-14 10:54; d' r' C* [+ P% T  H/ T6 }$ Y
您的这句唱词让我想到了春晚上的黄姓歌手。
+ H0 k0 J7 ^- w: A) N7 ~" C
我本来就是成心的!
华文正 发表于 2024-2-14 11:169 E# S6 l0 [: @
我本来就是成心的!
! a& v3 S5 C) K' f5 ?
我看准了您挖的小坑一跃而下。
董瑞征 发表于 2024-2-14 12:09
3 ]$ |7 y* M/ P+ Y* ]8 y我看准了您挖的小坑一跃而下。

/ j/ A6 r, _" n不吐不快!
华文正 发表于 2024-2-15 03:34
5 t0 K  h, k& I; m7 e* a不吐不快!

1 v! h# `$ V+ R& L3 k 吐露心声,交流互动。
董瑞征 发表于 2024-2-15 10:45
, N2 j' h, `3 G/ }1 m+ K1 G, H吐露心声,交流互动。

2 v5 w, E) u3 m/ d( Z1 o6 Q6 H2 P求同存异,赤诚相待。
华文正 发表于 2024-2-15 11:031 W2 a( m# J1 Y: ^* ~- i
求同存异,赤诚相待。

/ P. l! B  G' Y# R$ V  c  d0 K# u( F 好极好极!!!
董瑞征 发表于 2024-2-15 11:52: h1 h5 I9 A8 p: ^$ G3 f
好极好极!!!
& e, e) w0 o2 K' J3 s% Z$ U
欧剋欧剋!!!