|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~天宁寺桥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~天宁寺桥

对比系列~天宁寺桥

9 `0 F6 w7 {" \& f: Q
2 y: ]' K4 Q& a6 @/ Q
' p& B6 o6 Y* _' t; B0 C3 [

从交通拥堵的小桥变成立交桥了。
京小白 发表于 2024-2-6 11:59+ C/ L% T$ t7 H% |
从交通拥堵的小桥变成立交桥了。

3 Q$ ]7 G% X/ ?7 V  k2 ^4 v, A- ^ IMG_8225_副本_副本.jpg
6 e8 N5 @; E$ p7 K6 f  _/ ~. l' N- Y

6 W* L: ~7 ^. p+ Y+ J' V$ n6 j6 _! L
( t6 T4 S* T8 q6 M3 W* Y2 \4 y0 ^) t* y3 z; X; O
差不多四十年的时光!
董瑞征 发表于 2024-2-6 13:55! f: S" k. _, f3 K
差不多四十年的时光!
: u7 V! o) G; A, O/ f7 G( E0 G, o6 \
八十年代?
老片 发表于 2024-2-6 14:53
9 M9 k9 q. ^) w八十年代?
9 |1 O" y% H# y
  差不多这个时间段吧。

" ^1 I6 U: b% y% o% a# c 从西北向东南,全景!
董瑞征 发表于 2024-2-6 17:007 k" e( ^/ H6 Z* _1 S1 \) v2 U
从西北向东南,全景!
; H: Q# J" N9 _- d; \2 B+ ]
两张拼接的不好👎
董瑞征 发表于 2024-2-6 17:00/ K& q/ u, v6 N
从西北向东南,全景!

: x1 L' K; z$ F两张拼接的不好👎
天宁寺桥和南边的菜户营桥,北边的西直门桥现在都是我认路打怵的地方,主路上相对好记,桥下的什么滨河路附近就糊涂了,没有导航时不知道怎样下去。
老片 发表于 2024-2-6 17:04
( E# S$ o3 K' S两张拼接的不好👎
3 D( J2 U7 g/ ^
对付了。
八十年代时还是木桥吧?
百事顺遂 发表于 2024-2-6 19:57
) S4 L: ^4 c/ C! _+ o3 W八十年代时还是木桥吧?
4 M; \, ]7 s8 s% q& ?
您说的木桥是广安门桥吧?, ^  F8 r* g2 y2 D! {

4 O/ c- R! W) R4 g4 J4 ?9 K% { dbf2737a694c4809b8ac6301dda15a29_noop.jpg
+ J6 _% _0 s# Y4 ?
8 v. Q1 H7 z! F6 u0 C: l" Y
+ M9 `4 H  e2 U1 P# C! d  l' ^0 G! H( H& u' H
9 a  Z. R" K3 l
1 U  F$ `' z% |/ y; I, e# K# o
董瑞征 发表于 2024-2-6 18:38' [5 K3 B' ^! u+ ]. Y: S- O' n6 \
对付了。
1 t" ^) C8 {# P
谢您的宽容!) i% U% K3 ^; y7 ~' ?+ D- \) Y% n
IMG_8223_副本.jpg % k) |- |7 ^, s8 f- Q) `$ ~
; A/ K5 X: b' e" k
: h5 @* J) J' Z' b- I) x

* {# v  i4 Q: d" F( C0 `) N8 @- f/ T) d8 R; w4 D- Z0 `2 [/ R
g9061 发表于 2024-2-6 18:04! L( w! h9 R# D' z2 E
天宁寺桥和南边的菜户营桥,北边的西直门桥现在都是我认路打怵的地方,主路上相对好记,桥下的什么滨河路附 ...

$ d6 }3 ~  z) a0 @; P6 M+ M外地车就更找不到北了
老片 发表于 2024-2-7 10:06
1 E6 u' \; G# T, \您说的木桥是广安门桥吧?

1 t: @: _+ ^; l! k2 d0 x: g 这张图大约是六十年代,图的左侧路北(广安门外)就是九路无轨总站,我印象深刻。
老片 发表于 2024-2-7 10:06
% r/ i6 T3 p9 e' g谢您的宽容!

8 ?- P. H+ G% I/ F  这张图由东向西,二热的大烟囱跟我最亲。
董瑞征 发表于 2024-2-7 13:09
& |3 ]2 q9 X9 U这张图由东向西,二热的大烟囱跟我最亲。
5 }- E9 a, v8 j* g* Z
f7adb1bc08de4cbe8870306f19b952fa_副本.jpg $ ~& Q8 l4 W) Q8 {1 e" v2 |8 y- ]

# t! z/ R) H9 w1 M: d) J2 {( l# v" f) C
董瑞征 发表于 2024-2-7 13:02- Q! m% R$ |+ X8 N' N  d
这张图大约是六十年代,图的左侧路北(广安门外)就是九路无轨总站,我印象深刻。

5 l: v' \& G4 W$ @/ Z0 c内会出城的木桥多